--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мож кто сталкивался или знает как решить? {Win7}

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aliene
21.08.2009
OS - Window 7 Ultimate (eng.version)
Проблема - при установке был выбран локейшн - USA. позднее пробовала сменить на Россию, но, после перезагрузки, комп, поработав немного, самоотключился. после чего, при повторном его включении, выдает при логине ошибку explorer'а и опять таки отключается. Помогает включиться только откат, соответственно, к USA-location. Вопрос, собстно, к знатокам - как поставить русский локейшн, чтоб все работало? :(
McLane
21.08.2009
версия сборки какая ?
чем и как активировал ?
Активировала. Это девушка...
Боюсь, только полной переустановкой. Причём, взять русскую версию.
Хотя точно не знаю - не сталкивался...
aliene
21.08.2009
Русскую версию не хочу. ибо нах не надо, чтоб винда со мной по русски разговаривала :) , привыкла уже к инглиш-версии.
какая версия - не помню, что-то из последнего, с торрентов стыренное - "7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN+RU LP&PAK" вот это вот :) но без установленного вот этого "RU LP&PAK", ибо не знаю, как это ставить. мне надо просто, чтоб она русские букаффки понимала, а не знаки всякие вместо них рисовала. про кривые руки, ошибки в ДНК и "поставь линя или ХР" можно не писать)))
Непонятно. Вам язык ввода добавить чтоли нужно?
Slart-Control Panel-Regional and Language Options-вкладка Languages-Detals-Add- выбрать Russian
aliene
21.08.2009
мне надо, чтобы русские символы всегда корректно отображались. сейчас иногда символы отображаются нормально, иногда - спец.символами(например, знаками вопроса). данная проблема фиксится установкой региона в Российску Федерацию. но, когда я это делаю, комп уходит в глухую несознанку, начинает самоотключаться и ругаться на explorer.exe, находя в нем какие-то баги. у меня и возник вопрос - кто-то с таким встречался? и как это можно избежать, чтоб при смене региона комп работал корректно. спасибо
Rom@nN
21.08.2009
Не знаю как в Win7, но в предыдущих версиях Windows проблема некорректного отображения кириллицы в некоторых программах решается установкой в региональных настройках Windows не региона, а другой опции - языка для не-Юникод программ.
Rom@nN верно сказал смените поддержку юникода.
Control panel-Regional and Language Options- закладка Administrative-там будет что-то типа language for nonunicode и кнопка Change, выбрать russian и перегрузится
Язык интерфейса так и останется английский, а язык программ неподдерживающих юникод будет русский.
A.L.F
22.08.2009
не пользуй кряки и говносборки.
могу дать оригинальную x64 свою.
остальное уже сказали. помнится я тебе даже скрин слал неск дней назад )
aliene
22.08.2009
я не хочу x64, под нее фиг что поставишь :(
кряки я и не пользую, ты чо тут меня палишь, только купленный софт, оригинальный виндоус, оригинальный офис, оригинальная студия :)
A.L.F
22.08.2009
ну про меру-то мне вчера рассказывали, что у вас там лицензия тока, а про x64 зря. всё гуд
aliene
22.08.2009
я под 32хбитную Висту еле поставила Студию, а ты ее на 64-ку хочешь мне предложить поставить???
я домой 7ку ставлю, если чо :)

Седня попробую сделать, что выше тут порекомендовали :) по твоему скрину пробовала - в ребут уходит, а потом в несознанку
Новая тема