--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

схватил заразу

8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Werj
23.08.2009
в общем схватил заразу блокирующую доступ к сайту мелкомягких и сайтам антивирусов. avz не помогает, нод тоже, обновится они не могут, последнюю версию авз скачать тоже не могу, помню лечил такую пакость каким то скриптом выполняемым в avz, сейчас нигде не могу найти каким. делать то что?

вот host

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
FreeCat
23.08.2009
c hosts всё правильно - если одна такая строка там. Ищите "глубже", возможно стоит полечить с LiveCD.
Refs
23.08.2009
+1
avz-файл-восстановление системы- выберите все пункты кроме 15 и 18 - выполнить.
Скачайте Dr.Web CureIT files.newnn.ru/11/879777720 и почистите систему. Переименуйте только на всякий случай exeшник.
Werj
24.08.2009
о, спасибо, восстановление в avz помогло
ISOpter
23.08.2009
KK.exe надо
К сообщению прикреплен файл:
15365123-kk.exe   (175 Kb)   Скачать файл
pl17
23.08.2009
скажите, где вы их все ловите, а то я никак антивирус проверить не могу

всякие сборки вирусов не предлагать, там всякая шляпа идет которую все ловят, надо что-то серьезнее
Werj
23.08.2009
похоже с флешки чужой или с инета пока антивирус сносил и ставил другой
Я бы на вашем месте радовался, что к вам не попадает всякой бяки. Или вам экстрима хочется, или гемора???

А может антивирь у вас такой??? :-))
Везет, когда везешь.
Работаю под учетной записью пользователя, не админа. Сижу за фаером (Fedora 8, iptables), антивирус - avast. Софт копирую из кучи разных мест, ставлю, флэшки приносят регулярно.
Браузер - opera, ссылки на "вот вам волшебная программа, которая решит все проблемы" не нажимаю.
В общем, все.
rootik
24.08.2009
офф: Аваст с Федором как работает? только сканирует, или постоянный мониторинг тоже есть?
Не, он работает под виндой, федора - это отдельный сервачок мой, по совместительству роутер.
pl17
24.08.2009
экстрим и гемор будет если я его запущу, я другое хочу проверить, у меня на шлюзе стоит хавп и ловит вирусы на сайтах и файлах которые качаю, мне просто надо узнать как хорошо ловится опасная дрянь типа кидо и подобные, а если через шлюз дрянь пройдет, то посмотреть, поймает ли его мой локальный антивирь.

как было сказано ниже, тоже не жму разные непонятные кнопки на сайтах и живу спокойно, но даже специально найти не смог ссылки на вирусы

кстати, есть такой сайт ziza.ru вроде называется, так вот хавп блокирует к нему доступ, аргументируя ява-скриптовым вирусом, а ваш антивирь что об этом скажет
ISOpter
24.08.2009
AVG не против...
pl17
24.08.2009
не наводит на подозрения состоятельность подобного анитвируса и его полноценность? даже КламАВ самый убогий из антивирусов и то находит какую-то дрянь
iZverG
25.08.2009
а у меня веб что-то тихо заблокировал. смотреть что именно я не буду ))
Werj
25.08.2009
а аваст в евересте находит трояна, и что? при этом avp, avz, nod32, dr.web, g-data на него не жалуются
pl17
25.08.2009
и почти все антивирусы считают Радмин вирусом, только разговор о другом

народ, может кто-нибудь выложить или дать ссылку, где можно КИДО достать?
ISOpter
25.08.2009
я думаю, лучше на живца ловить.
pl17
25.08.2009
это опасно в случае прорыва системы безопасности
Новая тема