--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди дайте Кряк для Fly 2000 2.36

143
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GAG
09.02.2004
ключи лоадеры от других версий не работают.......и многие лоадеры которые якобы для 2.36 тоже не работают......

Дайте пожаласта.......рабочий проверенный кряк.......заранее спасибо!
Hel!Riser
09.02.2004
ему цена блин 180 монет! что ли жаба душит прикупить?!
GAG
09.02.2004
Какие же вы всетаки yблюдки:(

любой нормальный програмер никогда с русского человека ни копейки не возьмет......если тот ему сам не предложит........

да вон хоть автор LA прекрасно чел живет и пишет оличный софт ,но ему и в голову не пришло брать с земляков насильно деньги!
и его все уважают и у кого есть деньги оказывают ему пасильную помощь.......

а этот же ублюдoк(автор FLY2k) жаден даже до своих земляков
Hel!Riser
09.02.2004
>:E на свою небритую рожу взгляни! Если копьЯ хватило на тюнер, то купи се хоть бритву одноразовую. А если такой ушлый, то борозди урлы, а не сопли на рукава наматывай :)Р
GAG
09.02.2004
негоже обсуждать чужой достаток......

я обратился с просьбой к людям у которых уже есть кряк.......,чтобы они помогли мне восстановить справедливость......

так как я знаю,что есть отзывчивые люди....а не умники типа тебя....которые говорят о жадности....а самим помоч кому нибудь ЖАБА не дает.......

я всегда помогаю......кто попросит...если у меня есть такая возможность........

и терпеть немогу людей...которые на чужой бедноте наживаются!
Hel!Riser
09.02.2004
:)) гы. ты тада поди папку с мамкой попроси, чтоб они нахаляву потрудились и фс:Е бедным раздавали. или сам альтруизмом позанимайся, чтоб хАки искать от тех, кто бл@ть в такой же жопе жив:ет и зарабатывает как может
GAG
09.02.2004
он просит денег за то,что он уже сделал.........и сидит теперь и просит......а папка с мамкой получают деньги за то,что они делают ежедневно.......они делают им платят деньги они не будут делать им не будут платить деньги и это правильно...........

я говорю, ты спроси у Андрея Золоторева ....тот которому ты деньги передал.......он сам хотябы за одну программму заплотил? естественно нет........!
Hel!Riser
09.02.2004
чужое бабло я не считаю. Мулька мне его понравилась и не такие бешеные бобасы он просит за нее. Нелюбофь к Билли я б у тя еще понял, но тут... децкий сад, штаны на лямках :))
GAG
09.02.2004
ты уже заплатил?

и тебе прислали ключ.....??

раз ты такой у нас не жадный.....выложи его сдесь сделай доброе дело........или тебя ЖАБА ДУШИТ???
Hel!Riser
09.02.2004
она мя не душит. я буржуйские мули с таблетками принимаю. А если те так хочеца Фляя, то забери любой ниже этой версии. крякоф на них немеряно
@ngry
09.02.2004
ты не хочешь увидеть новую версию, или тебе не нравится софт? Топай в сберкассу, плати 190 рублей и не зуди.
Дай ссылочку?
GAG
09.02.2004
ты уже заплатил?

и тебе прислали ключ.....??

раз ты такой у нас не жадный.....выложи его сдесь сделай доброе дело........или тебя ЖАБА ДУШИТ???
@ngry
09.02.2004
не душит, мне пох на вашу жабу. У меня внешний тв тюнер :o)

Да и обращение мне ваше не нравится к автору поста выше.
@ngry
09.02.2004
GAG
09.02.2004
внешний ТВ-ТЮНЕР........полный маразм ты не находиш?

если тот ,что вставляется в разрыв монитора с компом так еще больший маразм:))....... а если тот,что УСБ ......так у него по определению качества выводимой картинки намного хуже внутреннего,а стоит он дороже.......смешно даже.......:))

если не вериш мне....то есть авторитетное мнение читай внимательно!:::::
Дорогое дитя!
Если ты перестанешь только слепо верить иКСБт и распуская розовые слюни тыкать в него всех подряд, то узнаешь, что кроме дешевых и г-нных тюнеров есть достаточно дорогие модели (от 100уе и выше), которые способны выдать картинку не хуже телевизора Самсунг. И уж точно лучше, любого телевизора, который можно купить за такие деньги :о)
Ну а уж о плюсах и минусах такого устройства всяко судить не тебе, а тому, кто его собирается покупать.
GAG
09.02.2004
Изображение на Тюнерах основанных на чипе Philips saa713x с доработанной цепью питания и вынесенным ВЧ блоком......значительно превосходит изображение на любом телевизоре до 1000 долларов......

а шина УСБ как немогла так и не может пропускать через себя цифру с достаточной скоростью........что не позволяет пускать по ней несжатый видео поток с достатончно высоким разрешением и с обнавлением не менее 25 кадров в секунду. Поэтому как сжималось оно так и будет сжиматься.......

кроме криков про то,что все мудаки один вы умный вы не привели ни одного аргумента против.
GAG писал(с)
----------------
Изображение на Тюнерах основанных на чипе Philips saa713x с доработанной цепью питания и вынесенным ВЧ блоком......значительно превосходит изображение на любом телевизоре до 1000 долларов......

Дальше я читать уже не стал. Все ясно :о)
@ngry
09.02.2004
если честно, то на авторитетные обзоры, за которые люди получают деньги, я положил. Мне, для моих задач, наиболее подходит именно внешний.
И не считаешь ли ты полным маразмом приводить мне мнение других людей, которые ничего не знают про железо, которое стоит у меня дома?
Можешь кривляться сколько угодно, мне от этого ни тепло ни холодно.
GAG
09.02.2004
причем тут твое железо?

я говорю,только про то,что УСБ шина не может пропусть из-за своей узости, достаточного количества цыфры.....в результате имеем галимую картинку на мониторе......

и это независит от нашего с тобой или еще чьегонибудь мнения .... это просто так ...это факт! и не важно за сколько у тебя Тюнер за 1рубль или за 10 000 ...... потому как УСБ от этого шире не стане......а если и станет....то это уже не УСБ:))
@ngry
09.02.2004
ты якорь что ли? С чего тебе вообще стрельнуло что у меня USB? Слово "внешний" - означает только тип исполнения. Он может вообще никуда не подключаться :o) Но уж поскольку у меня два монитора, второй мониторит состояние сервака, без клавиш и мыши. Сервак управляется терминально. Может мне для того чтобы телек смотреть на кухне сервак проапгрейдить? Стоимость сервака в сегодняшнем состоянии - 50 баков, монитор 15" - 500 рублей, тюнер - 3000 рублей.
GAG
09.02.2004
мне это не стреляло:))

так как вы не указали какой конкретно я рассмотрел....... оба исполнения внешних тюнеров....читайте внимательней пост выше......

у тебя исключительный случай.......в котором ....тебе был нужен только ТВ - Тюнер ....а не плата видеозахвата.......
@ngry
09.02.2004
Это был ответ на ваш вопрос, почему применительно к моим условия куплен именно внешний тюнер. Вам это показалось маразмом?
GAG
09.02.2004
ну так просто внешней тюнер стоит столькоже сколько и телефизор......толку от него имено столько сколько и от телефизора ,только еще и монитор нужен........

т.е. ничго кроме как СМОТРЕТЬ ТЕЛИВИЗОР с помощью него сделать нельзя........

в результате имеем 100 + 20 = 120 зелёных за телевизор с 14" видимой части экрана ...... в то время как 14" телек стоит 100-120 долларов.......так накой тогда нужен тюнер? когда можно непариться и иметь за эти деньги независимое устройство способное показывать точно не хуже любого внешнего тюнера...за исключением рефреша дисплея.
@ngry
09.02.2004
сообщения читаешь, прежде чем отвечать на них? 1). Монитор уже был, искать место на кухне под телевизор и выкинуть за него деньги? Или использовать монитор который уже есть, короче ... в сад, я так решил и мне положить на мнения экспертов по поводу того что нужно мне.
GAG
09.02.2004
да хрен с ним с монитором.......пусть будет.........

целый телевизор можно купить......на деньги за которые ты купил себе тюнер.........никаких дополнительных возможностей по сравнению с обычным телевизором твой тюнер дать не может......

а аргумент "искать место"..... просто внатуре офигительный:)))

Удачи тебе чувак в разведении людей........вы ето круто делаете в вашем магазине......сами и малой части не знаете того о чем говорите с таким пафосом!
@ngry
10.02.2004
>да хрен с ним с монитором.......пусть >будет.........

Ну да, одна здравая мысл за весь день :o)

>целый телевизор можно купить......на >деньги за которые ты купил себе тюнер..

Пофантазируй на тему, как к телевизору подключить сервак, ok? :o)

>.......никаких дополнительных >возможностей по сравнению с обычным ?>телевизором твой тюнер дать не может......

А оно надо, сколько раз можно повторять, если мне нужен комп на кухне, и есть возможность ещё посмотреть телевизор - хорошо. А по поводу дополнительных возможностей - снова ваша фантазия :o)

>а аргумент "искать место"..... просто >внатуре офигительный:)))

Слышь, ты ... чиста патсан, рыбного супа объелся в натуре? Не находишь, что тебе, объяснять что либо по поводу моих проблем с жильём - бред, копи деньги на софт и не ?;% мозги.

>Удачи тебе чувак в разведении людей...>.....вы ето круто делаете в вашем >магазине......сами и малой части не >знаете того о чем говорите с таким >пафосом!

Гммм, далеко идущие выводы, вроде разговор не о моей личности, о которой ты и понятия не имеешь, тем более не о магазине. Хочешь совет ... сразу говорю - бесплатный :o) Не 3.14зди о том, чего не знаешь - жизнь станет проще.

P.S. Сорри, парни ... накипело. Давно таких ... не встречал :o)
GAG
10.02.2004
Пофантазируй на тему, как к телевизору подключить сервак, ok?

такое мог сказать......только специалист из магазина:)
если тебе преспичит подключить сервак....к тебевизору ,то это не составит ровном счетом ничего.......любая видеокарта с ЦАПом может это сделать.....а вот зачем нужен сервак на кухне......можно только фантазировать.

==================================
вы ето круто делаете в вашем >магазине......сами и малой части не >знаете того о чем говорите с таким >пафосом!

Гммм, далеко идущие выводы, вроде разговор не о моей личности, о которой ты и понятия не имеешь, тем более не о магазине. Хочешь совет ... сразу говорю - бесплатный :o) Не 3.14зди о том, чего не знаешь
=================================

не хотел и не хочу никого обидеть......но повторюсь: это ваша привелегия говорить то о чем вы понятия не имеете......чем вы и ваши коллеги занимаются в торговых точках нижнего новгорода ......

один из таких вынес мне Квантум ЛСТ20 и с гордостью заявил,что это барракуда....... на мой вопрос почему вы так решили ..он сказал,что ему лучше знать и что он работает в этом отрасли уже 4 года!

Люди у нас совершенно ничем не хотят интересоваться...выбор монитора определяется сугубо эстетическими качествами .....выбор видеокарты количеством мегабайт(в лучшем случае)..выбор процессора(исключительно наклейкой Интел) ....практически каждый покупатель совершенно уверен в том,что фирменная программа отличаетсья от левой...список можно продолжать сколько угодно....

но самое страшное,продавцы в магазинах почти все за редким сключением уверенны в том,что они знают много.....хотя не знают даже элементарного о тех товарах которые они продают........а все от того,что потребитель не требователен.......
@ngry
10.02.2004
:o) Обидели мышку, написали в норку?
Говорю же, не 3.14зди о том, чего не знаешь. Компами я интересовался, когда ты ещё под стол пешком ходил. Не отдаляйся от темы, понимаю конечно, тебе хочется обсудить в рамках этой темы чужие личностные качества, предостерегу тебя от этого, это не в твоей компетенции :o) Говори лучше о понятных тебе вещах, водке и разбавленном спирте, не касайся даже вскользь компьютеров. На этом считаю для себя эту тему закрытой.
да не реагируй ты на него, очередной пионЭр домашнего компьютеростраения из разряда "мама дала 100 рублей хочу компьютер" :о)
Гыыыы... Малыш, а какая связь между ТВ-тюнером и картой видеозахвата? :о)
Карта видеозахвата (нормальная, если уж ты такой любитель хайфайного изображения) начинает стоить от 200уе и уползает в неведомые высоты. А ТВ-тюнер нормальные люди используют для просмотра ТВ-программ, причем очень часто - либо как 2й-3й ТВ в доме, либо для фонового воспроизведения (например как у Ангри). Так что, думаю, ему бы хватило и УСБ2 на 15" мониторе.
Еще раз, юноша: для того, чтобы выносить на всеобщее обозрение свои суждения, недостаточно прочитать статью на иХБТ и запомнить 2-3 термина. Нужно, как минимум, поставить (самому и желательно за свои деньги) 3-4 устройства, погонять их во всех режимах (и желательно на разных системах), ознакомиться с их фичами и багами.
А в данный момент ты напоминаешь первоклассника, выучившего, наконец, алфавит и бегающего радостно по двору с криками "язнаю, я знаю!!!" :о)
Информация к размышлению: крейсерская скорость УСБ2, замерянная вчера при прокачке ДВД - 15Мб/с.
ИМХО - вполне для видеопотока :о)))
KiaMotor
09.02.2004
А еще есть для особо жадных есть прога поставленная с диском от тюнера, и глючный альтернативный софт (Cris TV вроде), и еще Я не понимаю людей которым жалко 190+20 рублей на Fly2000, а на пиво и сотовую связь не жалко. Это же с вас не 49,99$ и не 19,99$ требуют.
GAG
09.02.2004
я не пъю пиво.....только спирт ..... или разбавленный.....а сотовая связь мне помагает заработать деньги......

спросите у Андрюши Золоторева.......сам то он хотябы раз заплатил хоть за одну программу? .....ответ Будет НЕТ!
Расскажи, каким образом ее за 190р. купить? На сайте за 32уя отдают :о(
Hel!Riser
09.02.2004
fly2000.ru ща ч:Е-та молчит. Но осенью там было 180 монет. Проплатил в банке + отослал на мыло отсканер:Еный квиток об оплате. вернулся ключик и фсего делоф
GAG
09.02.2004
Вот тебе ссылка за 190 рублей......иди и плати......!
===
09.02.2004
На, наслаждайся...
GAG
09.02.2004
Не работает падлюка:)

все сделал как в коментарии написано.......

а оно всеравно пишет ,что не зарегистрированно.......:((

ты сам то его пробовал?

скажи че к чему?
daizy13
09.02.2004
вот попробуй
daizy13
09.02.2004
вот попробуй
daizy13
09.02.2004
вот попробуй
daizy13
09.02.2004
портретное мыло рабочее?

лови...
GAG
09.02.2004
Еб.....ктонить уже пробовал этот загрузчик?

я прежде чем в форум постить.....уже 3 загрузчика в нете..нарыл в том числе и этот и не один не работает!

у меня ниxера не работает:((

последовательность действий опишите кому не жалко!
jushi
09.02.2004
Я сходил в Сберкассу и заплатил и в тот же день Андрей прислал мне ключ. А тебе "лысый" :-) я его не дам. Я считаю, что труд наших программистов должен быть оплачен, так как сам программист. Тем более, что прога хорошая и не так много стоит.
GAG
09.02.2004
а програмисты(в том числе и Андрей Золоторёв)так не считают......просто бабаок хочеться всем , а отдавать их не хочется...вот он и пытается на таких как ты (да еще каких нибудь патриотов ...которые чесно гладят шнурки , читают бесплатные газеты смотрят телевизор чайка и играют в свои 5 ФПС на своих 333 целеронах) развести и отобрать у них 7 баксов .....а между тем эти 7 баксов для чела проезной на метро или подарок маме......или еще кучу полезных вещей

Нормальные российские программеры.......
Ауст Андрей
Балашов Макс
Быковский Иван Иваныч (Ivanych)
Ворожков Георгий (n2)
Ермаков Николай (Z-uv)
Морозов Павел (Dr. Astic)
Мясников Роман (shred)
Шемелин Андрей

и многие другие

пишут софт и берут деньги только у тех кто им сам предложит........а с наглых и жадных буржуев деньги требуют......

и это правельный подход......в нашей нищей стране!
jushi
10.02.2004
Смотря за что эти 7 баков отдаются. Обсуждать мое благосостояние здесь не будем, скажу только, что у меня далеко не 333 целерон и ФПС-ов он выдает поболее некоторых. Не суть. Если ты ездишь на метро по проездному и подарок маме можешь себе позволить только на 7 баков - я тебе глубоко сочувствую... но помочь никак не могу. Потому что твое стремление только к тому и приведет, что "нормальные" программисты будут ездить в метро (хорошо еще что только ездить :-))...

Кстати, если быть до конца честным, до недавнего времени я так же платил за лицензию DrWeb - благо опять же за хорошую прогу 120руб. не жалко. Но с переходом на 4.31 они ввели повременную оплату и 150 руб. у них теперь стоит только лишь месяц использования - вот за такие вещи я платить не собираюсь. Есть предел стоимости программ в России.
GAG
10.02.2004
Потому что твое стремление только к тому и приведет, что "нормальные" программисты будут ездить в метро (хорошо еще что только ездить

ты хочеш сказать,что это не плохие програмисты:)))

все дальше на эту тему можеш не продолжать......ты уже показал свои блестящие знания:)))

Кстати, если быть до конца честным, до недавнего времени я так же платил за лицензию DrWeb - благо опять же за хорошую прогу 120руб. не жалко. Но с переходом на 4.31 они ввели повременную оплату и 150 руб. у них теперь стоит только лишь месяц использования - вот за такие вещи я платить не собираюсь. Есть предел стоимости программ в России.

Заплатил ты сам перед собой выебнуться хотел и преобщить себя к такому понятию как авторское право......но как только твои скромные финансы не выдержали поднятия цен ты закричал: eбaнный в рот........че это такое??? грабеж!!! ........ дело в принципе : получаеш ты 5000 и живеш один - тебе не жалко один или два раза заплатить 100 рубелей.......а вот платить каждый день тебе уже жалко........

я могбы платить и по 200 рублей в день и по 300 ....... финансы мне позволяют.....но я не хочу .....чтобы жадный человек наживался на моём ежедневном труде......
KiaMotor
10.02.2004
Кончай 3,14деть, детский сад, мне тебя становить просто жалко? Жадный? Так и скажи. Если не жалко времени поройся в нете. Потрать свой время. Думаю в конце концов найдешь. Я ее купил, давно, и мне эту сумму не жалко. Вначале тоже не хотелось платить, по ряду причин. Думаю 7 баков не такая сумма что бы возмущаться жадностью програмиста. За Примерами далеко ходить не надо.
И вопрос, во сколько ты оцениваещь эту прогу: в уе. Оценю твою совесть. Боюсь она столько и стоит.
jushi
10.02.2004
Этот "жадный" человек тоже трудится каждый день, чтоб тебе телек было удобнее смотреть, а ты даже спасибо не хочешь ему сказать.
Представь ситуацию: ты трудишься каждый день, сидишь за компом, портишь зрение, а когда приходишь за зарплатой - тебе говорят: "Да ты что, еще и денег за это хочешь? Иди вон у буржуев попроси!"

ЗЫ и давай не будем меряться финансами. Вопрос цен и целесообразности каждый решает для себя сам. Однако позиция халявщика одобрение вызывать не может.
GAG
10.02.2004
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩь !!!

Вы самые НУЖНЫЕ люди , хорошо,что вы есть!

Всем удачи на жизненном пути!

отдельно @ngry ..... я являюсь уже 4 года бета тестером компаний АМД и Компак ......... так,что я знаю о чем я говорю.......а вот вы кроме выбора места ни одного аргумента так и не смогли привести........

да это и не важно...не нервничайте вы так........и сделайте лицо по проще......обнимите любимую женщину......все хорошо!удачи вам!
гЫг
10.02.2004
АМД говно P4 фарева:)))
KiaMotor
10.02.2004
Малышка, не хами. Это для таких как ты. (Пускай и перепечатано).

Пожалуйста, не выгоняйте студентов из Гарварда, дайте им доучиться. А то они потом нам Pentium 4 делают!

Программирование под SSE2 - это как секс с представителем своего пола - пока этим не займешься, сама мысль об этом кажется извращением. После того, как этим займешься, понимаешь, что, наверное, что-то в этом есть, но друзьям признаться стыдно.

Работая с продукцией Intel, чувствуешь себя проктологом - настолько у них все сделано через ЗАДНИЦУ!

Когда другие процессоры все давно уже сделали и прекратили работу, Pentium 4 продолжает работать, работать и работать!

Ищу поклонников Intel. Найду - убью!

Intel спас множество человеческих жизней уже тем, что те идиоты, которые делают Pentium 4, не пошли работать врачами.

Pentium 4 обладает рядом неисправимых преимуществ: ...

Для удобства пользователей, вместе с процессором Pentium 4 выйдет и специально разработаная под системы на нем мышь "IntelMouse-4". Помимо трех стандартных кнопок, шарика и колесика по многочисленным просьбам пользователей в мышь встроена дополнительная третья кнопка - reset, чтобы компьютер можно было удобно перезапустить, не нагибаясь при этом под стол.

Без изменения: Г.... вкусно - миллионы мух не могут ошибаться!

На коробке с программой было написано "Requires Pentium 4 or better" - поэтому я купил Athlon.

Первым продуктом Intel, который не будет тормозить, станет автомобиль.

Хулиганы из Intel напали на штаб-квартиру AMD, порубили рядом с ней все деревья и сделали из них пни.

Вы замечали, как быстро работает Pentium 4? Я тоже нет...

Подведены итоги лотереи "Pentium 4":
1. Выиграла фирма Intel.
2. Разыграны миллионы чайников.
гЫг
10.02.2004
2 Киамотор
"шепотом".
Блин,етож провокация была:))
Юмор надо развивать:)
гЫг
10.02.2004
Обижать таким высказыванием обладателей АМД не собирался:))так что если что не гневайтесь:)
GAG
16.02.2004
надо выложить,чтоли!

значит так вот кряк для Eng версии 2.36

http://www.keygen.us/get.shtml?1020061

телетекст там русский, а русский шрифт для OSD я приложил к постy выкачивайте и пользуйтесь на здоровье!
слегка не в тему. Поставил себе триал (принципиально не крякаю, хочу купить).
Но вот бяда - захват с видео только ч/б! Это ограничение триала, глюк проги или что? Карта FlyVideo3000, родная прога хватает в цвете.
jushi
18.02.2004
Это не ограничение и не глюк - у меня хватает нормально, что с ключом, что без него (Карта FV Prime 34). Проверь видеостандарт при захвате, а лучше выставь Автодетект.
Новая тема