--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вырубается экран на ноутбуке во время работы, что делать?

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Katushka
24.08.2009
Доброе время суток,

Народ, подскажите пожалуйста, кто что может... У меня у ноута периодически отрубает экран во время работы.... раз в несколько дней... при этом все процессы идут, как шли.. ну там, музыка играет, аська кричит, фильмы показываются... звук есть, все вроде работает, а экран не работает (((((( При это я могу и печатать что-нить, и руки вообще могут быть не на клавиатуре (((( Прямо напасть какая-то.... Ноутбут MSI wind U100.... Что это может быть, где у нас сервисный центр, ноут покупался в Москве (((( Сейчас туда не могу из-за него ехать.... Какое может быть решение, если он на гарантии и если нет? Спасибо...
dimanKO
24.08.2009
переставить дрова на видео, нести аиртону в сц
Katushka
25.08.2009
и где этот СЦ? и скока это будет стоить?
dimanKO
25.08.2009
www.nn.ru/user.php?user_id=3314 к нему в приват стучитесь
Katushka
25.08.2009
Спасибо большое
Qavai
25.08.2009
нужно отключить автовыключение экрана.
@ngry
25.08.2009
что то тоже подумалось о настройке энергосбережения ...
@NTi
25.08.2009
не должно б если по клаве стучит
была почти такая же беда с iRu емнип, экран гас на неск секунд, помог СЦ
Katushka
25.08.2009
стоит отключение экрана - никогда...
Qavai
25.08.2009
у меня так было. стучал по клавишам - ноль реакции. потом что-то настроил там...
Airton
25.08.2009
Он гарантийный я так думаю ...
Katushka
25.08.2009
он куплен в Москве, чек и гарантийный талон я не могу найти... возможно их нет. Это подарок был (((( Человек, который подарил, тоже у себя найти не может.
Кстати вопрос. Гарантия только по гарантийнику может быть? Или по номеру самого ноута? т.к. тоже покупал в москве
Airton
25.08.2009
MSI должен по серийнику пробиваться , чек не нужен
Katushka
25.08.2009
О! спасибо, надо в СЦ тогда позвонить и узнать, как там у них )))))
sergey.l
25.08.2009
Сложить и открыть экран пробовали?
Stinky
25.08.2009
Как вариант еще попробовать Fn+F2 потыкать. Но это по любому не нормально, такшта в СЦ.
Katushka
25.08.2009
спасибо, тыкала... дело не в этом.... завтра в СЦ поеду, мне подтвердили там инфу, что по серийнику можно пробить его. Всем откликнувшимся - большое спасибо
Новая тема