--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа, накопилось немного вопросов по созданию интеренет-магазина

3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BS©
25.08.2009
Суть следующая.
1. Все видели сайт планеты 220? Дизайн нравится?
2. Кто делал данный сайт и сколько будет стоить построить на аналогичном движке, но с другим дизайном?(если я не ошибаюсь, то делала вроде бы вебмеханика)
3. Вяжется ли данная софтина с 1С?(нужна он-лайн выписка счёта, он лайн просмотр остатков)
4.Интересует возможность интегрировать на сайте возможности мультиинтерент оплаты-через яндекс деньги, через смс и прочее...

Сильно не бейти, ибо я ламер в этом деле..нужны советы, ответы, мнения...В итоге хочется получить полноценный интернет магазин...
внизу сайта указано КТО ДЕЛАЛ. Тыкнулся - нашел его майл и координаты. Позвонил и все узнал
BS©
25.08.2009
вебмеханика. А зачем нужен форум, если везде звонить надо? Я ведь не собираюсь зацикливаться,хочу рассмотреть местные предложения, мнения.
Nikson
25.08.2009
вебмеханика ответит вам на вопросы как они сделали планету, а то в в одном вопросе спрашиваете как это сделала вебмеханика и сразу же пытаетесь типа ТЗ описать.
BS©
25.08.2009
А вы сами советуете туда обращаться? И почему?
Nikson
25.08.2009
вы сами выбрали их дизайн. Я имел положительный опыт работы с ImageProm.
BS©
25.08.2009
А они что сделали? Суть даже не в дизайне. Мне нравиться удобство интерфейса.
Nikson
25.08.2009
www.imageprom.com - на сайте есть портфолио.
Pallman
25.08.2009
Лех, ну имиджпром тут не причем же :-)
Nikson
25.08.2009
меня спросили куда можно обратиться - я ответил про свой личный опыт. А так 1ску с сайтом связать я и сам могу помочь(дорого!) :-))
Pallman
25.08.2009
Ну связка с 1С - это уже давно не ноу-хау :-)
Да и вообще, технические новшества - это далеко не гарантированный коммерческий успех проекта. Ну да ты и сам в курсе :-)
Nikson
25.08.2009
Сереж, в 1с нет границ для фантазии, также как впрочем и универсальных решений, за счет чего и живем собственно.
sandrom
25.08.2009
1. По поводу поддержки 1С - CMS «1С-Битрикс», PHPShop Catalog с поддержкой 1С www.onsoft.ru/shop/UID_65.html сам их живых не видел.
2. Есть ещё и бесплатные СMS, но там насколько я знаю, нет поддержки web денег. Хотя нет ничего невозможного, ворос только в цене и специалисте по PHP.
Airton
25.08.2009
virtuemart - бесплатный, под жумлу . умеет .
BS©
25.08.2009
ничего не понял....Вы про что?:)
Airton
25.08.2009
это БЕСПЛАТНЫЙ компонент под БЕСПЛАТНУЮ CMS Joomla
Pallman
25.08.2009
Если честно, ни разу не видел ничего хорошего, написанного на бесплатном. :-)
Airton
26.08.2009
если приложить прямые руки то все гуд будет :) можете мой сайт глянуть в портрете , весь сделан бесплатно :)
Pallman
26.08.2009
Очень в тему, сейчас напишу по вопросу ремонта ноутбуков :-)

А на счет сайта.. Николай, я имел ввиду все же в контексте сабжекта. Я мало что хорошего видел на бесплатном из профессиональных интернет-магазинов, торговых online систем. Я просто представить не смогу как можно заложить в движок всевозможные особенности и разновидности конфигурации.

А то, что ваш сайт сделан на бесплатном - это видно по совокупности особенностей. :-)

Я не имел ввиду возможность вынести на поверхность зашитые стандартные модули, я бы хотел увидеть уникальную конфигурацию некого модуля (например форума), отличную от массово-стандартной, которую можно увидеть и на другом сайте, написанного на жумле, только раскрашенного в другие цвета. Ну, например, что бы форум на жумле стал похож на данный форум на nn.ru . :-)

Я понимаю, что бесплатное хорошо закрывает вопрос создания некого представительства в сети без финансовых затрат, но не боле того. Вопросы оригинального дизайна, SEO, нестандартного функционала уже не обсуждаются при этом.

Раньше, кстати, Яндекс ругался на наличие запятой в ссылках (у вас такие имеются), ну, типа нарушение RFC и т.п. А сейчас, смотрю, индексирует даже.
Airton
26.08.2009
ну это да, кому как ... если магазин крутой то можно и разорится на платную ...
А на Яндекс мне наплевать, как он там чего индексирует :)
FreeCat
27.08.2009
Pallman писал(а)
Я не имел ввиду возможность вынести на поверхность зашитые стандартные модули, я бы хотел увидеть уникальную конфигурацию некого модуля (например форума), отличную от массово-стандартной, которую можно увидеть и на другом сайте, написанного на жумле, только раскрашенного в другие цвета. Ну, например, что бы форум на жумле стал похож на данный форум на nn.ru . :-)

А нафига?
Pallman
01.09.2009
А нафига вообще компании придумывают себе фирменные стили, брендбуки, логотипы, товарные знаки.. дизайны рисуют уникальные, отличаться пытаются друг от друга, стараются выделиться как-то? Зачем все это? Надо всем на белом поле черным текстом написать название компании и список услуг (товаров) :-) И если форум, то конечно же, он должен быть стандартным от сайт к сайту..
FreeCat
01.09.2009
Я не понял зачем быть похожим на нн.ру.
sandrom
25.08.2009
ну да, есть такое.
Есть и ещё Ubercart ubercart.ru/node/10 под Drupal
BS©
25.08.2009
Битрикс, насколько я понял-отдельный сервис по поддержке сайта в плане интегрированности с 1С...Т.е. по сути постоянные доп расходы? Возможно ли настроить сразу всё платёжную систему и больше не заморачиваться на этом...?
FreeCat
25.08.2009
Это не сервис, а СМS от 1С.
Vitosik
26.08.2009
На сайте будут забиваться перс данные? если да, то думать надо об их защите ))
FreeCat
27.08.2009
На всех сайтах, где есть решистрация, имеются перс.данные в той или иной мере.
Vitosik
27.08.2009
а как на счет их защиты? если будут паспарта и усе такое...
FreeCat
28.08.2009
Э-э-э .. а что это за сайт такой)?
Vitosik
28.08.2009
Ды я то не вкурсе что он хочет ))
FreeCat
28.08.2009
Просто если собираются такие сведения - то на инет-магаз не слишком похоже(.
FreeCat
25.08.2009
sandrom писал(а)
2. Есть ещё и бесплатные СMS, но там насколько я знаю, нет поддержки web денег. Хотя нет ничего невозможного, ворос только в цене и специалисте по PHP.

Поддержка платёжных систем вообще никак не связана с конкретными CMS.
Pallman
25.08.2009
И слава Богу, я вам скажу :-)
Pallman
25.08.2009
C 1C система конечно вяжется. Трудно сделать хороший продукт без связки с торговой системой владельца
mozg
27.08.2009
Ну уж оплату по смс в интернет магазине вряд ли нужно делать по понятным причинам :)
FreeCat
28.08.2009
Зачем по СМС? Есть WebMoney, ЯндексДеньги.
mozg
28.08.2009
ну так у топикстартера смс заявлено в ТЗ, что меня и удивило.... это разве что подходит для сверх дешевых товаров с наценкой выше 60% чтобы хоть что то в карман оставалось )))
Новая тема