--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь в пайке БИС и проч.

4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
renyxa
27.08.2009
Иной раз требуется помощь в пайке достаточно сложных электронных компонентов: поставить микросхему в plcc или pda-корпусе, установить панельку, иногда сделать реболлинг или прогреть микросхему, такого рода вещи.

Вот сейчас нужно поставить plcc-32 панельку вместо имеющейся флэшки. У всевозможных сервисных центров вряд ли есть такие пункты в их прейскурантах, поэтому, наверно, хотелось бы найти кого-то, кто сам занимается ремонтом или монтажём.

Сам я этого делать не умею, сразу делать не смогу, да и объёмы этих работ у меня очень не большие. В общем, самому покупать паяльную станцию, трафареты смысла нет.

Очень бы хотелось найти кого-нибудь, кто может в таких делах помочь. Конечно, не бесплатно. Ну, по-русски говоря, кому такие мелкие шарашки или шлыжки интересны :)
Yakov-K
27.08.2009
Да пожалуйста.
В наличии 4 паяльных станции :)
Реболлингом, правда, заниматься тоже лениво. Это если речь именно про реболлинг.
Созваниваться только нужно, чтобы я не занят был.
renyxa
27.08.2009
А, к примеру, Smooth L6283 возьмётесь поставить за не дорого на пару контроллеров, если я принесу свои микросхемы?
А то, может, вообще проще отказаться от этой идеи...
Airton
27.08.2009
Есть в наличии ИК паяльная станция, и набор трафаретов и пасты для реболла .
www.laptop.nnov.ru/content/view/67/39/

нада тока по цене и загрузке договорится
Новая тема