--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

выручит мож кто нить? сгорел бп от роутера дылинк..

3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aneurysm©
28.08.2009
вот такой вот---->
зы: с меня ништяки
ale-nn
28.08.2009
да 5ампер - это круто
но самое простое это вывести из компа черный и красный провод с блока питания(или взять старый бп от компа у кого нибудь за 100р и подключить, нежели покупать новый бп для роутера за 1000р)
ipstorm
28.08.2009
не 5, а 2.5 ампера.... могу взять посмотреть...(это уже топикстартеру пардон...)
буду крайне признателен
054026
28.08.2009
sacha1m
28.08.2009
Смотри не перепутай с обычныйм БП , там может быть требуется импульсный ток на выходе. По крайней мере, на 500T такой вот нестандартный шел , где НЕ просто постоянка.
ап
ch@os
30.08.2009
А он именно сгорел? А то был такой глюк у блочков длинковских, что конденсатор высыхал в цепи питания шима и они не запускались. Если что могу посмотреть.
как можно организовать просмотр и что я буду должен?)
ch@os
30.08.2009
В личку отписал
посмотрел я повнимательнее..разбирал я его молотком(думаю жалеть-1 фиг горелый) и увидел что там плата треснутая, так что думаю восстановить этот Бп не получится..
mik-mak
30.08.2009
А разбирать молотком - это, вобщем-то, правильно :) Тока под молоток лучче какой-нить ножик подложить.. По четырем углам - тюк, тюк, тюк, тюк - и клиент готов!
ch@os
30.08.2009
Восстановить то можно почти все, вопрос только в том тоит ли оно того.
ну вот и я так думаю, что проще обзавестись новым или рабочим б/у(наверняка веть у кого нить роутера горели) только на радиорынке уж больно у них амбиций много)))
mik-mak
30.08.2009
Тама в трансформаторе стоит такая штука, которая дохнет при перегреве (типа, защита).. Если ее выковырять аккуратненька, то БП продолжит свою деятельность..
Понятно, что это верно для блока, который сгорел именно так (от подачи большого напряжения), тоесь, нада проверять!
ch@os
30.08.2009
Тама импульсный блок питания внутри. И трансформатор маленький и глупый без термопреда.
stanser
30.08.2009
Забери у меня старый рабочий БП АТ-формфактора
спасибо конечно..но я не до такой степени жадный что п вместо маленького аккуратного блока питания такую хрень колходить) да и колхозник чесна гря из меня никакой
nnstepan
30.08.2009
Покупал на радиорынке - 450 рублей, оригинал от ДЛинк.
а мне говно китайское за 500 предложили..ну там конечно сказали поторгуемся,но за 400 он бы меня тоже не устроил...как думаешь может рассмотреть вариант какова нить универсального бп?
nnstepan
30.08.2009
Чем оригинал за 450 не устраивает?
не предложили мне его)) предлагали какое то говно китайское за 400-500ру
nnstepan
31.08.2009
Радиорынок на кузне, контейнер не помню, но там парень лет 27 работает, НЕ в большом павильене, а ближе к строительному рынку. Оригинал 450 руб. Сам покупал месяц назад.
Alexis
31.08.2009
Купил на радиорынке БП от древнего ноутбука (5В, 6А). Перепаял разьем. Работает круглосуточно и не греется совсем, в отличии от родного.
сколько денег отдал?
Alexis
31.08.2009
450 руб за блок и кабель для него (220В который)
Immort@l
31.08.2009
а я вывел молекс на заднюю стенку - и туда свой 2640 воткнул)
OrDa
31.08.2009
Прямая дорога на радиорынок. Там хоть черта лысого достанут и перепаяют. :) Бери с собой сгоревший БП. Там шнур от него припаяют к другому БП.
Новая тема