--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

PHP, HTML, Photoshop

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нету
11.02.2004
Неспешно ищется человек, знакомый с PHP, HTML, Photoshop. Желательно студент 3-4 курса, который интересуется веб-программированием. Ну и деньги ессно.
IKnow
11.02.2004
Надо полагать, деньги смешные, раз ищется студент, "знакомый с..."? Или просто работа разовая?

Отпишите в мыло или в аську что и как, если интересует веб-разработка.
нету
11.02.2004
надо полагать Вы не ошиблись - деньги не очень большие. а меня конкретно веб-разработка не интересует - я в ней четвертый год уже...так что сорь, но вряд ли это вас заинтересует...адиос.
IKnow
13.02.2004
Не очень большие деньги за разовую работу и смешные деньги за работу как таковую - вещи разные.

> я в ней четвертый год уже...

В общем-то, недавно (-&;

> так что сорь, но вряд ли это вас заинтересует...

Ну, если Вы так считаете. Хотя, за посмотр денег не берут, вроде как.
нету
13.02.2004
Будьте так любезны - объясните весь смысл ваших постов?
Было ясно написано кто и зачем ищется. Вас, как очень крутого спеца, это не интересует, правильно? Тогда смысл топтания клавы?
Извините, но точно знаю, что есть обычно на форумах, пара-тройка таких людей - лишь бы что-нибудь написать, неважно насколько это действительно необходимо...
Еще раз повторяю - адиос, не растрачивайте свое время на пустопорожние измышления.
IKnow
13.02.2004
Блин, да что же все такие нервные? Или я такой бестолковый.

> Будьте так любезны - объясните весь смысл ваших постов?

Смысл моих постов в том, что под ваши определения я подхожу, разовую работу беру, и в первом же из моих пустопорожних измышлений спросил, почему ищется студент - из-за малой оплаты или разовой работы.
Следующей фразой предложил связаться со мной по почте или ICQ, "если интересует веб-разработка", потому что "человек, знакомый с PHP, HTML, Photoshop" может быть нужен для обучения пользователей, для онлайн-кодинга, для банального администрирования сайта.
Вы же восприняли мои слова чуть ли не как оскорбление.
нету
13.02.2004
>>>Блин, да что же все такие нервные?
время тяжелое...на рынке все очень дорого...

>>>Следующей фразой предложил связаться со мной по почте...

мое мыло в портрете, если Вас это интересует - пишите...

>>>или Вы же восприняли мои слова чуть ли не как оскорбление.

да никак я их не воспринимал, просто не считаю нужным выносить обсуждение конкретных дел на всеобщее обсуждение...кому надо было - написали тихо и спокойно мне на мыло...
IKnow
13.02.2004
> просто не считаю нужным выносить обсуждение конкретных дел на всеобщее обсуждение...кому надо было - написали тихо и спокойно мне на мыло...

Я хотел уточнить параметры "дела" до переписки, в том числе общую суть работ. Отписал в указанный в первом нике ящик.
Новая тема