--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте,пожалуйста, принтер

9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AnastEZiya
31.08.2009
Добрый день!
Посоветуйте цифровой лазерный принтер А3, А3+
Цель: качественная печать рекламной продукции (печать на бумаге 300 гр),
стоимость до 150 000 руб, новый,
хорошая износоустойчивость.
iZverG
31.08.2009
износоустойчивость вместе с А3 и ценник до 15 т.р. - нереально имхо.
причем еще и 300гр. Святая наивность.

Как я понимаю, принтер еще и цветной нужен? ))
KLIMMER
31.08.2009
а цена то 150 тр.....
vlad2004
01.09.2009
ну не доглядел нулик, поздно, понедельник :)))
iZverG
01.09.2009
описАлся. я понимаю, что за 15 т.р. сейчас в принципе не купишь даже черно-белый принтер с "износоустойчивостью".
KPlus
01.09.2009
Принтер черный или цветной нужен то?
vlad2004
01.09.2009
Цифровой :)))
Конечно цветной!
Хотелось бы услышать рекомендации специалистов, но может мне не на этот форум???
LeeS
01.09.2009
Когда работал в полиграфии, пользовались Kyoсera Mita (цЫфры не помню - 8080 или что-то такое), вроде хороший
iZverG
01.09.2009
интересен порядок цифр на цветной А3 киосеровский принтер...
LeeS
01.09.2009
дык это уже конкретно надо смотреть по задачам, данных в первом посте тоже маловато будет.
Я вообще писал к тому, что по соотношению цена/качество он был довольно хорош.
Задач много, вообще то:
- печатать визитки (достаточно плотные, по возможности и на дизайнерской бумаге),
- листовки и буклеты небольшие тиражи, а также на глянцевой бумаге,
- постеры, открытки, наклейки (возможно ли на плёнке),
- надо чтоб печать имела глянцевый блеск.
Интересует - какие производители понадёжнее, у кого расходные материалы в пределах разумного....
Естественно, соотношение цена/качество.
Спасибо за внимание...
LeeS
03.09.2009
Ну вот тот принтер вполне со всем справлялся.
Тока на счёт глянцевого влеска - это наверное уже не к принтеру вопрос. Он, конечно, печатает не матомо, но и не блестит (чтоб больше блестел, я через ламинатор пропускал ;) ).
Щас посморю в нете, может найду модель.
ПО цене\качеству, как я выше писал он был вполне неплох, расходники недешевые, но и качество приличное - фотографии печатать можно очень даже хорошего качества.
LeeS
01.09.2009
А аналоговый не подойдёт? :))))
Например?
Я бы советовал спрашивать не здесь.
Находите представительства в НН производителей принтеров.
Интересуетесь у них что предложат.
Находите фирмы-заправщики и узнаете можно ли заправлять картриджи к предлагаемому оборудованию.
А то можно купить отличный отказоустойчивый принтер с замечательными параметрами, а потом разориться на заправке.
LeeS
03.09.2009
По опыту - про заправку лучше в Москоу узнавать, ибо туда съездить за этим делом часто дешевле, чем здесь то же самое провернуть. Это для таких непростых машин, мелочь типа НР 1020 не к этому.
Что брать - это под задачи искать надо...
Но конику я б не взял... и МВ тем более...
Новая тема