--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ADSL/выделенка? что и кого выбрать?

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мимо
13.02.2004
Вот, озаботился проблемой нормального инета для дома. Сразу возник вопрос - а что собссно люди пользуют?
Почитал что кисы предлагают, что нисы, что псс...
возникает вопрос к спецам - что посоветуете? и кого именно? и почему?:)))
заранее спасибо.
ArieSam
13.02.2004
интересует та же информация, впрочем уже спрашивал, ответов почти не было, так что особо не ожидай (сам копаю инет уже две недели в поисках и советах)
...если кто чем сможет - также регарды
точка актуальности - Автозавод, р-он Торгового центра )
WAR
14.02.2004
Я пару-тройку раз в этом форуме закидывал удочку по поводу сетки в моем районе, никто не ответил, район мертвый, задавался данным вопросом долго, и нашел решение- ADSL от ВолгаТелекома, есть в форуме несколько тем об этих ребятах(ВТ), там не очень добрые высказывания, но меня слава богу это не каснулось, т.к. я подключен через их дилеров, которые помогли мне во многом.
Пользуюсь 2й месяц, доволен...
Оборудования-один модем и все... никаких кабелей и антен... И телефон свободен, причем я всегда думал что если станция аналоговая то связь будет КАЛ, ниче подобного, скорость СУПЕР!!!
З.Ы. Это не реклама, поделился впечатлениями, пока мне их не испортили... %)))))
blin
14.02.2004
отстой нн какда вы на кабель передёте и перестанете за трафик платить 18 век
Nb
14.02.2004
а где есть за траффик не платить в Нижнем?

ищу 4 месяца.
АДС не про меня - станция не их.
WAR
14.02.2004
blin писал(с)
----------------
отстой нн какда вы на кабель передёте и перестанете за трафик платить 18 век
--------------
Уважаемый продвинутый человек, научите нас провинциальных юзеров, где и как люди не платят за "выделенку" за трафик??? а???
-
14.02.2004
Я не он, но есть варианты ограничение пропускной и анлимитед, пример Питер, скорость 128, но при этом $30 в месяц, можно не уходить круглосуточно.
Nb
14.02.2004
где???

в Нижнем???

где...!!???
blin
14.02.2004
вот сдесь нне платят
blin
14.02.2004
я качаю в месяц гигов 40 с вашим инетом можно разорится
WAR
15.02.2004
Интересно... чето все не по русски на этом сайте, это где такое есть??? В россии ваще есть такой прикол???
насчет 30$ я узнавал там помойму дайлап... выделенки или радиоканал не слышал, расскажи подробнее плиз...
Nb
15.02.2004
переведи сюда хоть что-нибудь с того сайта

или вкратце сам расскажи

а что качаешь? есть муз новая?
blin
15.02.2004
а что там переводить если по русски написано
Nb
15.02.2004
нашел

на Россию работают?
тарифы где?

как сам подключался. почем
WAR
16.02.2004
Если я прально понял это чето прибалтика или около того... но от нас это очень далеко, я бы даже сказал даже за рубежом...
чето в россии я таких чудес как 30$ анлимитед по выделенке я не слыхал ...
Nb
15.02.2004
а это в России вообще?
Nb
29.02.2004
сюда, в Россию работают?
Uncle
01.03.2004
для счастливых обладателей телефона от АДС:
Новая тема