--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

удалённый доступ

3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
trak1
02.09.2009
Потскажите возможно настроить удалённый доступ с динамическим IP.Провайдер волга телеком на обоих компах.
DExster
02.09.2009
можно, нужен сервис типа dyn-dns, либо настраивать програмку типа blat которая будет отсылать ip адрес на нужную почту
trak1
02.09.2009
а что это за сервис .
Stinky
02.09.2009
054026
02.09.2009
trak1
02.09.2009
нашёл всё только хочу попробовать IP-NO.Прогу для удолённого доступа хочу попробовать radmin.
+1
KLIMMER
02.09.2009
+1
Евгений_М
02.09.2009
dyndns.com проверено - работает

radmin разве бесплатный ? можно связку ssh + VNC безопасно и бесплатно
+1 к dyndns
Immort@l
02.09.2009
hamachi думаю самое простое решение и бесплатное.
trak1
02.09.2009
всем огромное спасибо за советы буду пробовать .
trak1
02.09.2009
Ещё вопрос для работы с VNC тоже требуется проброс портов и внешний статический ip адрес
Elesin
02.09.2009
Вопросы принято оканчивать символом "?".
Отвечаю на вопрос: проброс потребуется, внешний статический адрес - нет (Вам уже выше сказали про DynDNS).
trak1
02.09.2009
Спасибо за ответ .А ваше замечание я учту .
Евгений_М
03.09.2009
эээ, не советовал бы я жолой гопой в интернете сидеть да ещё и порт со стандартным номером открывать. VNC с встроенным шифрованием вроде есть, но мне кажется что бесплатного нет. Так что начните с ssh дёшево и сердито.
Yden
03.09.2009
человек использует винду думаю для него ssh не очень подходит , да и судя по постам опыта особо нет , так что ssh начнёт на нём же и закончит , пусть на чём нибудь попроще потренируется , поймёт суть , а то он пока не очень понимает нужно ли порты пробрасывать или нет
trak1
03.09.2009
Да вы правы я не очень понимаю.Просто попросили зделать вот и пытаюсь, да и самому интересно .Вот и попросил помощи у более умных людей .Век живи век учись.
ManGO Jam
03.09.2009
TeamViewer
www.TeamViewer.com
У меня прям в модеме DynDNS служба есть. Вбиваешь учетные данные и модем сам постоянно обновляет ИП на dyndns-сервере В результате просто заходим по доменному имени вида МОЙЛИГИН.dyndns.ru и все. Порт проброшен, без него не заработает. Radmin работает на УРА.
ADKO@
04.09.2009
Самый прикольный вариант, чтоб лишний сервис не висел в процессах. А если такого нет в мопеде, то динднс службу заюзасть вроде ноуип и радмин
Мопед Акорп. Там еще 2 подобных службы есть. Но и DynDNS за глаза. Вообще вроде и в других мопедах такое встречал.
Новая тема