--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

WD800LB or WD800PB! Продайте!

5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GAG
16.02.2004
кто может продать? в раёне 2000.......народ!
lexs
16.02.2004
WD Caviar 80Gb 7200rpm (80Lb) P/N WD800LB.
нету пока.
спроси на сл. неделе, если не горит.
76$ последняя цена была ...
... или контакт дай, появится - свисну.
ICQ#68501665
GAG
16.02.2004
горит.....крайний срок на этой неделе!
lexs
16.02.2004
а в чём обязательность WD?
GAG
16.02.2004
1) гидравлический подшипник
2) один блин объемом 80Гб
3) Аккустик менеджмент

назовите модель винчестера........которая бы удовлетворяла всем 3-м условиям!

я нашел только WD800LB 2mb & WD800PB 8mb

IBM/Hitachi не рассматриваеться.....без коментариев!
lexs
16.02.2004
возможно ...
просто по итогам прошлого года по возвратам WD оказался далеко не на последнем месте :(
сейчас в москве из PB и LB у меня есть только WD2500PB и WD1600LB.
но специально везти 1 штук - смысла нет никакого ... сорри.
GAG
16.02.2004
lexs писал(с)
----------------
но специально везти 1 штук - смысла нет никакого ... сорри.

да я и не притендую........:))

я говорю.....может кто предложит у кого есть!!!???
lexs
16.02.2004
дык я и сорькаю, за, к сожалению, напрасно отнятое внимание и время :)
GAG
16.02.2004
lexs писал(с)
----------------
дык я и сорькаю, за, к сожалению, напрасно отнятое внимание и время :)

да ладно....все ок!

спасибо ,что откликнулся!:)
lexs
16.02.2004
завсегда пжалста! :)
буду рад, если чем смогу ...
lexs
16.02.2004
завсегда пжалста! :)
буду рад, если чем смогу ...
YaR
16.02.2004
Все это, конечно хорошо,но:
Почему не рассматриваются IBM/Хитачи? По надежности лучше Вестерн дигитала, а по скорости примерно также.
Также могу посоветовать взять Seagate (По надежности просто супер!)! По скорости он, правда, несколько хуже тех же Хитачи!
GAG
16.02.2004
YaR писал(с)
----------------
Все это, конечно хорошо,но:
Почему не рассматриваются IBM/Хитачи? По надежности лучше Вестерн дигитала, а по скорости примерно также.
Также могу посоветовать взять Seagate (По надежности просто супер!)! По скорости он, правда, несколько хуже тех же Хитачи!

3) Аккустик менеджмент

сигейт не удовлетворяет

а ИБЭМА ето вообще супер галимые винты по надежности.....даже хуже гнусмасов!
GAG писал(с)
----------------
3) Аккустик менеджмент

А скорость тебе безразлична? :о)

а ИБЭМА ето вообще супер галимые винты по надежности.....даже хуже гнусмасов!

Это ты по Дятлам судишь ВСЮ продукцию ИБМа? :о)
GAG
17.02.2004
Deathmaker писал(с)
----------------
А скорость тебе безразлична? :о)

практически безразлична..для меня не критично чуть ниже скорость чем у конкурентов..главное....тишина!

насчет IBM/Hitachi наверное это .......у меня на них аллергия.............их не рассматрива из-за субъективного отношения!

вот думаю может
80,0Gb, Samsung, SP0802N, 7200rpm, 2Mb

он вроде тоже подходит.....настораживает ,что у гнусмаса это первый винт на гидродинамике.....а первый блин....часто комом:)

кто че про него может сказать?
Очень рекомендую купить этот винт!
Возможно тогда тараканы покинут твою дурную голову и вместо каких-то надуманных параметров ты начнешь оценивать винты по реальным.
Блин, я фигею с этих пионЭров...
Ванёк
19.02.2004
Понимаешь в чём фикус - для него это не надуманные параметры, так как у него тишина гробовая - все вентиляторы либо на 5 вольтах, либо с термоконтролем, а сам комп вообще не в корпусе, а в тумбочке - большой и просторной, так что если винт шумный, то его будет слышно, что не есть хорошо.
GAG
20.02.2004
DeathMaker Типа ветиран да???:)))

прошу вас учитесь......читайте литературу..............а то надоели такие ветираны, которые порят рекламную ерунду .. совсем не понимая сути.

вы хоть представляете себе гидродинамический подшипник? думаю,что нет......

те параметры являются необходимыми и первоочередными при выборе винчестера по критерию тишина.......

а вы тот ветеран который сидит дома и слушает свои 70-80Дб издаваемые системным блоком, и раздаете тут бесплоезные советы....еще и обзываете всех подряд ни приводя ни одного аргумента.....вам самому перед собой не стыдно?
тяжелый случай, конечно...
не, ну кажному свое - кому-то шумно но быстро, кому-то медленно и тихо. Мне первое важнее, я работаю, а не наслаждаюсь тихим функционированием компьютера :о)
ПыСы: Ночью спать нада, а в остальное время суток 28-36 (а никак не 70-80) Дб, заключеные в корпус из хорошего железа и отделанный шумкой донимают меня не больше, чем журчание воды в трубах :о)
ПыПыСы: Юноша, прямите руки, читайте доки :о)
Да, заодно почитайте учебник физики, может узнаете, как складывается звуковое давление источников, с идентичным частотным диапазоном :о)
GAG
20.02.2004
Цитата:
кому-то шумно но быстро, кому-то медленно и тихо

MB : EPOX EP-8K9A KT400 (revision 1.0)

CPU : AMD Athlon XP T-bred[B] 1700+[1466Mhz](11X133)
Overclock~2500+[2000Mhz](12X166) ~ 1.5 v !

Cooler : Titan TTC-CUD5TB ~ 5 v!

RAM : JetRam(Transcend) DDR PC2700 512 Mb Ultra performance ~ 2.5 v!

AGP: Hercules 3D Prophet III DDR TV-out DVI(retail)
GPU GeForce 3 Memory 64Mb EliteMT 3.5ns 250/600

1 PCI : Cooler 80x80(voltage 5V)

2 PCI : Voyetra Turtle Beach Montego II OEM

3 PCI : Creative SB Live! 1024 CT4830

4 PCI : Acorp Fax/Modem 56K int

5 PCI : LifeView FlyVideo 3000 FM Philips saa7134

БП : PowerMan 300W c AAM(NoiseKiller)

Case : тумба из ДСП обитая войлоком+пеноплен

Monitor : Samsung 550B (1024X768@85Hz)

Mouse : Microsoft for Nec:)

KeyBoard : Mitsumi

OC : WIN98SE + WIN XP Pro

Усилитель : полный Электроника 50У-017С (2Х100W)

АС : Cоюз 50АС-012(75ГДН-3-4/20ГДН-3-8/6ГДН-7-16)

вся эта система работает тише калькулятора.......а про скорость, думаю нельзя сказать,что сильно медленно!:)

понимаете лежа вечером в кровати со своей любимой девушкой после отличного секса....мне хочеться слушать приятную тихую музыку.....а не шум и треск винчестера.......:) .....думаю,что мои требования к тишене совершенно нормальны!
Я чета не понял, это мерянье пиписками штоль началось? :о)
Расслабься, я не буду в этом участвовать - не хочу тебя расстраивать :о)

"понимаете лежа вечером в кровати со своей любимой девушкой после отличного секса....мне хочеться слушать приятную тихую музыку.....а не шум и треск винчестера.......:)"

Понимаю. Вернее - не понимаю :о) Для этого нормальные люди использую что-нибудь типа связки Technics570+TechnicsSA900, работающие АБСОЛЮТНО бесшумно...
Ванёк
20.02.2004
Deathmaker писал(а)

Понимаю. Вернее - не понимаю :о) Для этого нормальные люди использую что-нибудь типа связки Technics570+TechnicsSA900, работающие АБСОЛЮТНО бесшумно...

эээ... не понял. то есть ты хочешь сказать, что аппаратура нулевого класса (хоть и производства ссср) сильно шумит?
лично я абсолютно никаких шумов не слышал. а качество звучания - это вообще субъективная штука и каждый определяет её сам для себя.
На мой взгляд у GAGа по качеству не хуже чем у тебя, вот только у тебя дорого - а у него за копейки.
и при этом у него всё абсолютно тихо - это надо "услышать"!!

так что ты зря.
Понимаете, уважаемый, я не рассматриваю аппаратуру Made in USSR как аппаратуру :о)
От последнего пережитка типа Кумир-001C я избавился в 97м году - о чем совсем не жалею, бо по сравнению с убогим Ресивером 1го (самого низкого) класса Technics он сосал громко причмокивая и по отношению сигнал/шум и по разделению и по прозрачности. О том, в каком положении упомянутая Электроника находится к моему двублочнику (который, сам по себе - убог) - я просто умолчу, чтобы не травмировать ваши юные души :о)
Хинт: Дешево хорошо не бывает. Проверено опытом. (с) Мое.
Ванёк
20.02.2004
Крууто, блин.
Ладно, чтобы дальше не спорить, скажу что этой маде ин усср ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ(и по мощности и по качеству) чтобы слушать мп3 музыку с битрейтом 128-192.
кстати, а вам знакомо понятие "соотношение цена/качество". вот этот комплект ссср стоит менее 100 баксов. при этом он гарантированно превосходит любую другую акустику(не ссср) в ценовом диапазоне до 300 баксов. ... интересно сколько стоит ваш техникс? да и стоит ли он того? Конечно, если вы слышите ощутимую разницу, то конечно да. Но как услышать эту самую разницу, если у вас комп перекрывает любые шумы из колонок?
жду ответа.. :)
Ванёк писал(а)
интересно сколько стоит ваш техникс?

порядка 600уе только усилитель (цена на момент покупки, 1998й год)

да и стоит ли он того? Конечно, если вы слышите ощутимую разницу, то конечно да.

Я думаю, что и ты услышишь разницу, поскольку она разительна. Единственным серийным услилителем на просторах эксСССР, хоть как-то приближающимся по звучанию, была малораспространенная Эстония-001.
Заметь, Техникс - это ширпотреб в классе HiFi.

Но как услышать эту самую разницу, если у вас комп перекрывает любые шумы из колонок?
жду ответа.. :)

Я же написал - CDP PG570A решает эту проблему на раз. Если уж ты такой любитель г-на по имени МП3, то решением может быть DVD-S75EE.
ХИНТ: комбайн всегда хуже спецустройства. Компьютер - это не самое подходящее устройство для прослушивания музыки. Хотя, если музыкой считать какой-нито Лимбискит или Земфиру... :о)
Ванёк
19.02.2004
Илюх, короче вчера принесли мне энти SP0802N. Трудно сказать - У меня там и так шум дикий. В общем сравнил с ю6 и макстором не помню каким. Ю6 тише!!! Свистят вовсю. Правда трещат поменьше. Короче это не для тебя точно.
Ванёк
19.02.2004
Не забивай голову всякой фигнёй - купи ещё одну барру 4. Хотя вэдэшник могет быть неплохим... Кстати эти гнусмасы у меня были не просто так - они уже посыпались :) так что вот так.
GAG
20.02.2004
Блин......уже склоняюcь.......к этому.....

неуверен насчет температуры.......может даже придеться открыть......пеноплен из барракуд вынуть......хотя фиг знает...поглядим на показания ...думаю больше 42-43 не будет.

Обидно насчет Гнусмасов.... 0802...я всетаки думал,что внатуре нормальный сделали наконец Гнусмас..дык нет:(
Ванёк
20.02.2004
кстати, илюх - у коляна какие-то проблемы с ти4600 .. я ни хрена не понял. иногда я удивляюсь - как он работает сисадмином и при этом нифига не рубит. ты, говорят, нашёл ти4600 ещё дешевле? я фигею... эт ж надо.
такая пулемётина за копейки.
Ванёк
20.02.2004
Илюх, я короче сёдня (в пятницу) к тебе не подъеду - у нас директор решил праздник устроить по поводу 23 фев. так что я уже хороший.... дома продолжу. а подъеду к тебе в понедельник, если конечно, ты не будешь занят.
.... пипец... у меня по поводу нашего нижегородского форума скоро истерика случится.... на работе уже все оглядываются :))
FlvbyCref
20.02.2004
на ixbt статья есть samsung вроде нормально как ни странно
Ванёк
20.02.2004
Да ладно вам! то что 3 гнусмаса посыпались - это вовсе не гарантия того, что тот который вы купите обязательно сдохнет. ..но всё равно настораживает. даже если и посыпались - в сервис-центре их поменяют на новые - проверено :) а вообще не люблю я компанию гнусмас.
особенно бывает "пофиг", когда винт с бэкапами сыпется :о)
GAG
21.02.2004
Еще веселей когда "гарантия" это есть обычное бэкапирование бедов....а говорят мол вот вам новый винт.....:))
Новая тема