--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD-плеер BBK 917HD или 921HD?

18
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mazorini-zan
05.09.2009
разница в цене рублей 700
характеристики совпадают, различие только в наличии DTS
приложенная картинка различий с офф сайта
полное сравнение по ссылке www.bbk.ru/products/dvd_kara...ARE&IBLOCK_ID=4
Хотелось бы узнать у Техно гуру насколько критично отсутствие декодера DTS, при наличии декодера Dolby Digital и Dolby Pro Logic II
народ помогите, уже всю голову сломал
С ДТС лучше, чем без него. Простейший пример - надысь записал ДВД с 3мя дорожками:
1. Англ. долби
2. Рус Долби (озвучка)
3. Рус ДТС (закадровый).
У тебя будет только 2 дорожки :о)
Ну и плюс CD-DTS ты хрен послушаешь...
Т.е. если эти 2 пункта не напрягают - то нет смысла переплачивать.
спасибо, немного разобрался
nnstepan
07.09.2009
Если есть хороший рессивер и планируется подключить его по HDMI или SPDIF или TOSLINK то разницы нет между этими плеерами. Может посмотреть в сторону мультимедия плеера лучше? Я купил тут себе вчера недорогой с поддержкой MKV (H.264), качество картинки очень радует.
будет подключатся к телику самсунг 5 серии через HDMI
мужен для просмотра мультиков ребенком в будущем(соответственно ребенок будет сам включать диски), ну и самому киношки посмотреть
в будущем возможно подключение акустики 5.1
nnstepan
07.09.2009
Аккустика актичная или пассивная? Рессивер или декодер ДТС отдельный будет? Если будет просто активная аккустика 5.1 без встроенного декодера дтс (активная аккустика бывает и со встроеным декодером) то плеер надо брать с DTS, иначе не обязательно.
все понял, спасибо
nnstepan
07.09.2009
Не понял??? Если он в цифре будет гнать на рессивер то накой ему декодер в плеере???
ты меня озадачил... вот так привыкнешь к хорошей технике... у мню они оба Долби+ДТС, как то был уверен, что для воспроизведения ДТС-дорожки именно плейер должен уметь ей пользоваться. Я заблуждался?
А к чему тогда предупреждения на ДВД-диска, мол "DTS Digital Surround requires the use of a DTS decoder"?
nnstepan
07.09.2009
Декодер в них нужен если ты с них аудио 5.1 шестью тюльпанами снимаешь по аналогу, а если по цифре, то в них ничего быть не должно, они просто в спдиф (тослинк) гонять прям без изменения битовый поток с диска, а рессивер уже вытаскивает что ему надо. Ну т.е. конечно плеер должен знать как выделить этот битовый поток звука из общего потока, но именно декодер не нужен! Т.е. рессивер должен поддерживать ДТС обязательно!
nnstepan
07.09.2009
Предупреждение гласит что нужен ДТС декодер, если ты в цифре звук снимаешь то ДТС декодер должен быть обязательно в рессивере, в плеере не нужен.
nnstepan
07.09.2009
А чо Саротех не взял? Их щас навалом на складе и винт любой можно совать...
nnstepan
07.09.2009
Sarotech Abigs подороже получилось бы, чем я взял со специальной скидкой в тыщу рублей в МВидео (3990 руб), да и бренд Western Digital мне как то ближе. Хотя саротехи есть с LAN, это конечно плюс, но мне в принципе достаточно USB портов для мобильных жестких дисков. Ты кстати сам юзал Саротех? Отпиши в той теме где я про покупку написал впечатления и характеристики и модели что бывали у тебя в руках, я на нашем с тобой складе нашел три модели - в чем отличия?
Новая тема