--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

страшная проблема

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
montoja
19.02.2004
кто программирует на фоксе? крутая проблема, 3 года программа арботала а сегодня в 10-00 перестала, не может законектиться ошибку пишет №127 и одновременно 11
Текст сообщения ошибки можно процитировать?
montoja
19.02.2004
вот
При чем тут Фокс, это к спецам по Microsoft SQL server надо.
montoja
19.02.2004
а при том что я на дельфи пишу у меня все ок, а один наш сотрудник на фоксе и его программа не пашет если виндоус хр а если 98 то все ок
Comps
19.02.2004
А ты куда-то на работу устроился?
montoja
19.02.2004
вот нормальная картинка
Не, я хоть на Фоксе и пишу, но с SQL сервером не работаю :-( Единственно от себя могу посоветовать: "читайте доки - они рулез!" (с)
Это ошибка на всех компах? Или только на одном?
Еще вопрос какая версия MDAC стоит и нормально ли он(MDAC) конектиться к серверу?
montoja
20.02.2004
на всех
Так что по поводу MDAC? Попробуй поставь еще не MDAC а клиент от MSSQL server. И еще вопрос другие проги которые работают на SQL нормально пашут или нет?
montoja
20.02.2004
все ок проблема в другом была))
А в чём, если не секрет? Так, на будущее?
FlvbyCref
20.02.2004
давай выкладывай у меня тоже типа этого было решил настрокой какойто где галку поствали что то в ентом роде Сам не понял что сделал :-( не спец ничего не могу сказать
В чем проблема была?
montoja
23.02.2004
интересно?
короче чел наш один на фоксе пишет, умник блин))
сначала на 6-ой версии потом на 7-ую перешел и на 8-ю до кучи, все программы в кучу свалил на сервер и от туда запускал значит, ессесно к ним длл-ки нужны, они там же в энтой папке лежат, и пока вроде все работало, но вот наши сисадмины что то в сети нахимичили, сервер вроде 2000 поставили, и все труба блин!!!! на 98 винде все пашет на ХР ни в какую, нет подключения говорит к базе :-)) так вот, выход простой, не пишиет блин на фоксе, я уже задолбался с ним бороться)) с нашим челом тобишь) или еще один выход, программу на 6-ом фоксе и её длл-ки держи в отдельной папке и т.д., а иначе конфликт у них какой то )) и в чем проблема, в том ли что он на 8ой фокс перешел в этот день и 8-ые длл-ки с более старыми конфликтует, или же 2000 сервер так все разграничил пока для меня загадка) главное что все счас работает)) за что мне СПАСИБО огромное сказали)) нет бы ..... а ладно, всем пока))
Новая тема