--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна консультация

5
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rem
19.02.2004
Вобщем ситуация такова...
У меня 2 компа. 1й комп подключен к АДСЛ через сет.карту к нэту, я его сделал проксей, воткнул 2ю карту и соеденил со вторым компом, инет есть на обоих компах, пингуются без проблем...На 1м компе стоит Вин ХП про, на 2м Вин 2000про.
Проблема- 2й комп легко расшаривает все сетевые ресурсы, 1й же комп (ХП про) не может расшарить сетевую папку повисает окно и при попытки отменить процесс слетает рабочий стол и помогает тока РЕЗЕТ!!!
если последовательно указывать путь к папке через "сет.окружение"-"раб.группа"-"комп 1"-"папка Х" расшаривает хотя и ждать по каждому шагу около минуты приходится, после этого процесса сеть работает быстро как и должна...
Как это можно исправить без переустановки Винды на 2м компе???
а при чем тут второй комп? У тебя траблы в ХРе. Что конкретно - ХЗ. Аналогичная схема у меня работает без проблем.
Вспоминай где и что ковырял в ХР.
rem(WAR)
19.02.2004
да ниче не ковырял, винду тока поставил недавно недели 2 назад... единственное, что домашнюю сеть забацал автоматически, может из-за этого глюки???
Ну сколько говорено, не надо сеть автоматом делать! :о)
Выставь ручками адреса ( http://192.168.0.1 для ХР и http://192.168.0.2 для 2000го). Пропиши на обоих ДНСы провайдера. На 2000м в качестве Шлюза укажи http://192.168.0.1 .
Да, и группу обоим задай сам, с любым именем, тока не MSHOME :о)
2 FlvbyCref: Иди, спи, малыш, твои пуки тут неуместны.
FlvbyCref
20.02.2004
вот тебе и еще один глюк
rem(WAR)
20.02.2004
кстати насчет глюка, это вряд ли винда, это просто я не умею с сетью работать, я опытный пользователь ПК, и инженер по ремонту оргтехники, но не админ, поэтому мои действия требуют небольшогог контроля специалистами данного направления, а ХР-это рулез,а глюки исчезнут, когда ближе познакомлюсь с сетевыми настройками??))))
rem(WAR)
20.02.2004
Ну чего, больше мнений нет??? Никто ничего подсказать не может кроме того что я расковырял ХР???
DHCP подымал? Снеси, пропиши IP-адреса вручную. Из сетевых протоколов оставь только TCP/IP.
rem(WAR)
20.02.2004
обнаружил вот такой глюк(на фотке) вобщем стояла до этого у меня сетевуха другая на выходе, я ее переставил на др. комп, а снести запарил как вот это дело можно стереть???
при каждом выходе из этой хрени он выдает мне такое окно...
FlvbyCref
20.02.2004
:-)
Ну и что?
Попробуй в Управлении компьютером в меню включить пункт Показать скрытые устройсвта. Либо IP поменяй.
nykt
20.02.2004
Не надо ничего делать. Ответь "нет" и вся проблема решится.
Правильно
lomax
01.03.2004
А по ярлыкам на рабочем столе можно многое сказать о человеке... :) Обратите внимание - почта Славы - The Bat!, а почта Юли - Outlook :))))
PS Сорри за вмешательство в личную жизнь компутера :)
WAR
01.03.2004
Ну молодец что такой глазастый, можешь судить о человеке по ярлыкам на рабочем столе?))))
Может ты его здесь выложешь??? и расскажешь что способствовало ему..... на что собственно обратить внимание что у меня 2 почты в компе или что 2 прги стоят или что имена расписаны или еще что??? В чем твоя умная мысль заключается, уважаемый???!!!
Или может ты пришел сюда свои мнения рассказывать о людях которых ты здесь встретил??? А ты спросил они когоньто интересуют???
И чем ты блеснуть то хотел в данном форуме и данной теме???
ИМХО по твоей заяве можешь прочитать в последней строчке сообщения которое я выложил на крики господина возмутившегося по поводу ярлыков на МОЕМ столе!
WAR
01.03.2004
для такого любопытного и сующего нос туда куда не следует поясню что Слава это я, а Юля моя жена которая работала на этом компе пока я ей не поставил другой, которые сейчас обьеденил в сеть про которые эта тема... Усек???
rem(WAR)
20.02.2004
вот что щас у меня
Ну и удали одну
FlvbyCref
20.02.2004
у тебя адсл usb что ли?
rem(WAR)
20.02.2004
нет АДСЛ у меня по ЛАНу
тоесть из модема пачкорд идет в сетевуху
rem(WAR)
20.02.2004
НЕ удалять не надо это 2 карты рабочие, по одной приходит НЭТ с АДСЛ модема, другая соеденена со 2м компом...
FlvbyCref
20.02.2004
ну и что у тебя же два интерфеса две сетевухи одинаковы что ли?
rem(WAR)
20.02.2004
попробую еще раз:
1 РЕлтек- по нему приходит нэт с АДСЛ
2 Релтек-???!!! он подключен через пачкорд ко 2й машине,но проблема щас нарисовалась в том что вместо этого Релтека сначала стояла Surecom и винда его автоматом в свое время прописала как прксю да и еще обозвола Asound и т.д., вобщем Surecom я поставил на 2ю машину а настройки с дровами на нее не снес, теперь новая Релтек которой я присвоил те же настройки конфликтует со старыми дровами и настройками которые нужно снести тока не знаю как...
rem(WAR)
20.02.2004
сетевухи 2 одинаковые стоят в ХР машине типа "сервер" которая
Ты читер и @@дарас!!!
Из-за таких как ты играть невозможно на серваках!!!!
Стеляки умелые: все пули в бошку, сквозь стены видеть можем....
Чего ты этим добьешься, убив например меня? Фрага еще одного? scill? Да кому он нафиг нужен, кроме тебя - прыщавого юнца, страдающего манией величия?
Авторитет и уважение в рядах игроков - настоящих игроков - так не завоевываются.
Ты просто получил всеобщее презрение. Жаль я твой ник в CS не знаю. Забанить бы тебя.
Второй ярлык - программа-античитер.
А папка - читы!!! Вот из-за этого я и возмутился.
WAR
21.02.2004
Это ты мне???
Я ж тебя знаю по Паутине...
И если поймаю ты мне обоснуешь все свои слова, а если нет будешь плеваться кровью дебил!!!
В портрете может и ты меня узнаешь, либо ты свои слова заберешь обрнатно, либо придется тебе сказать все это в глаза?))))
А то что ты там видел тебя @бать сосунка не должно....
погорячился... @@дараса беру обратно...
FlvbyCref
20.02.2004
1.попробуй снести дрова для сетвухи поставить не xp а родные это раз

2.во вторых проиши ручками ip на той и другой машине чтоб в одной сетки были с одинаковой маской
на всякий случай чтоб подозрений не было

3.Сервис пак ставил для XP?

У тебя этот глюк был всегда или только в последние время образовался?
т.е. раньше все работало потом отвалилось?
4.
rem(WAR)
20.02.2004
вобщем так, винду на "сервак" установил недели 2-3 назад ничего там не ковырял... привез 2ю машину домой, обжал подключил на ХР дом.сеть настроилась автоматически, на 2000 прописал все в ручную ip http://192.168.0.1 маска 255.255.255.0 и ниже ДНС моего провайдера, нэт работает хорошо и с 2000 расшаривать ХР изумительно...
вобщем щас у меня стоят Релтеки на "серваке" на 2000 стоит Surecom, он сначала стоял на ХР и ХР автоматом обозвал его Asoundом и прописал ip, потом я эту сетевуху вынул и поставил Релтек, а дрова и айпишки висят до сих пор на старых дровах... как это дело все снести ???? комп не видит физически отсутствующую сетевуху следовательно и дрова я не вижу где...
nykt
20.02.2004
Не надо ничего сносить. Просто когда будешь этот IP прописывать и машинка скажет, что такой IP-адрес уже прописан на другом интерфейсе смело жми "нет" и все будет ок.
В скрытых устройствах тоже нет?
rem(WAR)
20.02.2004
во гляди че делает, а ведь этого Асоунда у меня больше нет... я его отключить щас смог а удалить... не позволяет гад
FlvbyCref
20.02.2004
а че у тебя реалтэков так много торчит?
FlvbyCref
20.02.2004
в safe mode по херь все
rem(WAR)
20.02.2004
я ваще у меня случайно не дохрена сетевых СКРЫТЫХ устройств??? может комп со всеми пытается работать и глючит из-за этого???
А в safe mode грузить? И оттудова удалять? У меня был такой гемор, я лечил физическим выниманием сетевухи, удалением всех устройств в Safe mode, после заново сетевух вставлял. Давно правда было, может, что и не помню :-)
Chinese
20.02.2004
.
Chinese
20.02.2004
При установке дом.сети в ХР - IP адрес автоматически присваивается http://192.168.0.1 . Значит, на второй машине ставь http://192.168.0.2 , или "получить IP-адрес автоматически"
rem(WAR)
20.02.2004
все так и есть
И откуда ты ему предлагаешь получать адрес автоматически? Люди, ну поймите наконец, что автоматически адрес можно получить или у провайдера при выходе в инет или у DHCP-сервера...
В отсутствии того и другого - тока ручками (если я неправ, пусть поправят аксакалы).
откуда-откуда. Иди почитай про Automatic Private IP Adressing
Chinese
24.02.2004
При создании "домашнней сети" в WinXP устанавливается DHCP-сервер, он и раздаёт IP-адреса.
FlvbyCref
20.02.2004
Вынь две сетвухе
потом запусти сервак без сетвух может прочухает что их нет?
rem(WAR)
20.02.2004
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВЫНУЛ СЕТЕВУХИ ВКЛЮЧИЛСЯ В СЕЙФМОДЕ ВСЕ РАВНО КОМП ДУМАЕТ ЧТО СЕТЕВУХИ ЕСТЬ И НЕ УДАЛЯЕТ ПИШЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ИХ УДАЛИТЬ!!!
Ну тогда просто отключи их в Диспетчере устройств...
rem(WAR)
20.02.2004
отключил случайно сетевуху которая идет на АДСЛ модем и сразу сеть заработала отлично...
есть подозрение, что при поиске в рабочей группе ресурсов, мой комп обращается также к АДСЛ... при этом и виснет т.к. нихера модем ему ниче полезного не дает... как тока отключаешь сеть к модему так сразу путь идет к рабочей группе...
Как же отучить его ходить к модему когда его просят ходить к рабочей группе???
Видимо твоя ХР пытается резолвить имена машин в локальной сети через dns-сервак провайдера. Это гемор с которым уже пару раз сталкивался на multi-homed NT4 и win2000. По уму это лечится настройкой локального DNS-сервера (с довеском в виде WINS, если в сети есть машины под win9x) но у тебя ХР поэтому совет - правь lmhosts
WAR
22.02.2004
Вобщем шарится сейчас все только одним но стабильным путем... "сетевое окружение"-"отобразить компы раб. группы"(ожид. 40-50сек.)-"Комп.Х"(ожид.10сек.)- далее расшаривается все что доступно, это нормально или очень долго все таки??? Как вы считаете???
это ОХРЕНИТЕЛЬНО ДОЛГО вообще-то :) Если не напрягает, то конечно можно пользоваться, но полагаю что все таки напрягает ;))
WAR
22.02.2004
Извините за невежество я еще далеко не весь сетевой сленг знаю, можно по подробнее (с довеском в виде WINS, если в сети есть машины под win9x) но у тебя ХР поэтому совет - правь lmhosts
как это сделать?
%windir% -> system32 -> drivers -> etc
там лежит lmhosts.sam - файл примера с комментариями. Там все понятно написано.

зы. епрст, когда движок нн.ру наконец перестанет съедать слэши? Народ попинайте что ли программеров нн.ру (кто имеет доступ "к телу вождя").
WAR
22.02.2004
вот все что есть по тому пути что ты указал? вроде то... тока я чето не совсем понял что я там увидеть должен... :)))
в аттаче лежит lmhosts.sam на великом и могучем...

Вкратце прописываешь туда
<ip> <имя машины в сети>

После этого за именем локального компа винда не должна лезть к провайдеру. Доп. операторы тебе не нужны. В доп. св-вах сетевого подключения (lan) есть "импорт lmhosts" можно и так. Попробуй.
WAR
22.02.2004
куда именно его прописать ??? и как конкретно это сделать напиши плиз строку чтоб я ее скопировал... у меня на картинке все тоже самое что у тебя помоему... да и куда там вставить эту строку???
ip 2й машины у меня http://192.168.0.2 имя slava
про http://192.168.0.2 - забавно, очередной глюк нн.ру. Глюкодром какой-то... НЕ УКАЗЫВАЙ никаких http:// в lmhosts! Это движок нн.ру их автоматом добавляет

Пусть машину с ХР зовут в сети SERVER и у нее ip = http://192.168.0.1 , а машину с win2000 зовут как мы выяснили SLAVA и ip у нее http://192.168.0.2

Тогда всех делов это СОЗДАТЬ на компе с неск. интерфейсами (в твоем случае это машина с ХР) файл
lmhosts (в директории обозначенной выше) со следующим содержанием:
http://192.168.0.1 SERVER
http://192.168.0.2 SLAVA
<IP адрес второй сетевухи, ведущей к провайдеру> SERVER

В файле оставляешь только IP без всяких комментариев.
Возможно придется импортнуть этот файл в дополн. св-вах сетевого подключения (чесслово не помню нужно ли это) и перегрузить ХР. На win2000 эта процедура не обязательна, если не цепляешь на нее модем там или еще какой-нить интерфейс ведущий в потусторонние сети навроде инета. Добавляется еще одна машина в сети - также добавляешь ее в этот файл.

Если не получится, сорри, значит не прочухал проблему до конца. Но сиптом "убираешь интерфейс - нет проблемы с сетевым окружением" до боли похож на то, с чем уже приходилось сталкиваться.
Если терзают сомнения, то поставь файрвол или сниффер какой-нить нормальный, они покажут куда у тебя машина ломится перед открытием сетев. окружения.
Я решал проще - настраивал локальный ДНС-сервер, благо в домене с АД это довольно просто и именно для этого нужны ДНС-сервера, чтоб избавиться от ручного мазохизма. Проблема решалась на ура.

ЗЫ. Если получится, был рад помочь, а на сегодня все, обещал сводить девушку в кино, вечер воскресенья, сам понимаешь - не до сетевых проблем ;) Удачи.
WAR
22.02.2004
спасибо... седня ночью подрючу комп в этом направлении...
удачной прогулки %))))))))))
WAR
25.02.2004
так, если я тебя прально понял нужно создать такой же файл ка тот на который ты мне указал, сразу вопрос как и с помощью чего его создать? и куда разместить???
если я прально понял этот файл будет разяснять ХРшке что значит каждый айпи и он не будет лазать везде где не попадя чтобы определить где и что...ок?
мда... вот уж не думал что надо будет объяснять как файлы создавать :-/
Это обычный текстовый файл, имя которому lmhosts (без расширения *.sam), создается в любом редакторе, кладется в директорию о которой я уже писал. В чем содавать - да хоть в том же блокноте! Это абсолютно пофик.
Слудующие вопросы (если будут) задавай сюда (uin = 166830392) а то получается что разводим флуд и пережевываем уже разжеванное.
WAR
25.02.2004
гыыы... ну почемуж флуд... не все же продвинутые на форуме тусуются... есть есть 3 категории чайник-юзер-и спец... дык я первые 2 категории стремящийся к 3й%)))))
rem(WAR)
20.02.2004
вобщем вот что пришлось отключить чтобы обращение восстановилось, но эта штука отключила нэт... видима это какойто порт через который нэт ползет, и видима через него и лазает комп, когда ищет рабочую группу и ловит там зависалово!!!
З.Ы. Asound тут не причем...
rem(WAR)
20.02.2004
как поставил винду обновил через нет по полной программе...
я плякаль от этих советов :о))))

FlvbyCref писал(а)
1.попробуй снести дрова для сетвухи поставить не xp а родные это раз

большая сесуальная разница для реалтеков будет, ага :о)))

2.во вторых проиши ручками ip на той и другой машине чтоб в одной сетки были с одинаковой маской
на всякий случай чтоб подозрений не было

Тормоза наверно не знают, что маска в ХР выставляется автоматом...

3.Сервис пак ставил для XP?

Самая необходимая штука для Интернет-шаринга - это канешна СП1. А че не СП2 :о)
Deathmaker писал(а)
я плякаль от этих советов :о))))

Слышь, гуру? От твоих советов иногда тоже работа чуть не на пол дня останавливается. Еле от смеха отходим. Пальцы в растопырку, а толку...
хоть один пример, плз.
Отпишусь навсегда, чесслово! :о)
линки искать влом, а темы напомню для просветления:
а) "navce без домена не поднимается"
б) уговоры батников закрыть консоль командами close и quit

отписываешься?
daizy13
25.02.2004
буду краток...
"Тебя я понял, умолкаю,
А то по репе получу
И подвиг свой не совершу"
(с) В бой идут одни старики
:о)
Time
22.02.2004
а у тебя под сетевуху какой кабмодем стоит? если webstar ,то драйвера обнови
Time
22.02.2004
webstar кабмодемы оказывается тормозят за 1 мб
WAR
22.02.2004
Time писал(а)
а у тебя под сетевуху какой кабмодем стоит? если webstar ,то драйвера обнови

Если честно не понял вопроса, все что у меня стоит связаное с сетью, все выложил здесь в картинках... если ты про АДСЛ модем то у меня Зюхель 645М
Time
22.02.2004
adsl я не знаю что такое я про каблмодемы имел ввиду
Time
22.02.2004
у меня нет такого
WAR
22.02.2004
тогда подскажи про кабмодемы что это???ты это... глянь там повыше я фотку выкладывал все устройства связаные с сетью
Time
22.02.2004
здесь почитай
WAR
22.02.2004
Нее, у меня нет по тел. сети бегает и телефон свободен при этом... это немножео другое, там про кабельный инет пишут...
Time
22.02.2004
так я уже 7 лет на кабеле и не думал что бывает что то другое
WAR
22.02.2004
%)))))))))
WAR
26.02.2004
гыыы... пригласил знакомого прорамера не замеченного кричащим о своих знаниях и крутизне в данном форуме, он убрал пару галочек и усе заработало!!!
Вот решение проблемы на рисунке для коллекции спецам....
Все равно спасиба всем кто хотел помочь, все равно с вашей помощью я узнал об этом всем намного больше...
А Win XP все равно рулез... просто его нужно тщательно изучать... о-как!!!
Бред. С этими галками все прекрасно работает и в однорангвой сети и в МС-домене.
Как я уже говорил - "Аборты по телефону до добра не доводят".
...
Мимо просвистел
28.02.2004
WAR писал(а)
гыыы... пригласил знакомого прорамера не замеченного кричащим о своих знаниях и крутизне в данном форуме, он убрал пару галочек и усе заработало!!!
Вот решение проблемы на рисунке для коллекции спецам....

Это не решение. Изначально ты хотел папку расшарить. Теперь ты этого не сможешь.
Самым близким к правильному был ответ про lmhosts. Файл имеет тот же формат и лежит в том же каталоге, но называется hosts.
Пропиши туда IP и имена своих двух компов -- и наслаждайся.
Только с чего бы это файлы разные были? lmhosts - для отображения адресов NetBIOS имен, hosts - для доменных имен (dns). Работать будет и так и так, но порядок просмотра файлов разный, потому и вот...
WAR
28.02.2004
Мимо просвистел писал(а)

Это не решение. Изначально ты хотел папку расшарить. Теперь ты этого не сможешь.
Самым близким к правильному был ответ про lmhosts. Файл имеет тот же формат и лежит в том же каталоге, но называется hosts.
Пропиши туда IP и имена своих двух компов -- и наслаждайся.

Ну почему же я расшарить то не смогу???
У меня сейчас все расшаривается... Никаких проблем пока нет...Расшаривается все моментально... А какие проблемы могут возникнуть из-за того что галки убрали???
Ты на каком интерфейсе снял эту галку? На том, что ведет к win2000 или том, который ведет к АДСЛ модему?
В первом случае оч. удивлюсь если у тебя какие-то шары на ХР видно, во втором... ну в принципе - это частный случай решения, а в целом - это кривость, ибо если бы за этой сетевухой был не модем а подсеть какая-нибудь, то она была бы лишена возможность юзать ресурсы ХР.
(немного подумав) Беру слова про кривость решения обратно. Оно верное.
Я, конечноЮ очень поздно пришел и может что не в тему скажу, так что... АЙ!!! НОГАМИ НЕ БИТЬ!!! ;)))))))))
Если я правильно понял, вы пытаетесь разобраться с сетевыми... ну, и так ясно.
Я только вот не понял, а что бы вам не раздать инет нормальным пакетом, вроде WG или WR или... как звезд, короче. А? и проблем таких не будет, и инет всегда в наличии, и тончайшая настройка, и подробное логирование траффика, и структурный анализ расходов... Или я не прав... извиняйте, коли так.
WAR
26.02.2004
можно готовое решение в студию??? я ниче не понимаю почти в этой кухне...
есть только факт что при запросе отобразить рабочую группу ХР начинал лезть в нет .... и подвисал... как галки убрали стал работать нормально и нет пашет хорошо....
Еще раз повторю - что-то где-то ты не так настроил в ХРе. Бо в точности такое же решение (АДСЛ - ХР - лан) беспроблемно у меня работает. В АДСЛной сетевухе прописан внешний адрес и ДНСы провайдера, во внутренней - http://192.168.0.1 и отключены ДНСы. В пользователях включен Гость и в безопасности разрешен коннект для Гостей.
Все, больше ничео не делалось.
WAR
27.02.2004
ну я не знаю... вот спец посмотрел.. никаких неправильных моих действий не обнаружил...
черт ее знает че ей нужно этой ХР, впринципе я все настроил сам без чьей либо помощи прописал все что ты счас выдал... Но... все заработало тока при помощи убраных галок...
Я бы с удовольствием разобрался с твоей помощью с этой проблемой, но ты наверное много денег захочешь за точтобы глянуть в мой комп:)))) Если я не прав, то забегай в гости пиво с меня:)))
за погляд денег не берут
где сидишь?
WAR
27.02.2004
Дома, ул.Усилова ася в портрете
да, не очень удобное место...
в конце недели мона попробовать
стукнись в асю завтра утром.
активировать Гостя на машине с инет-интерфейсом это настоящее рас3.14здяйство с т.зрения секьюрити, даже если машина прикрыта файрволом.

PS. одни понты... Зови его почаще в гости WAR, он тебе насоветует :)
обрисуй плз проблемы с секьюрностью при разрешенном госте в одноранговой сети из двух компов :о)
Можно не открывать гостя, можно прописать зиерей.
Но открыть гостя (для проверки работоспособности) проще. Заработало - закрывай и думай дальше.
ПыСы: Работает сеть с открытым гостем, никаких проблем, при таком же наличии инета.
Не надо пытаться изобразить из себя более умного, чем ты есть :о)
ПыПыСы: И понты где, покажи? Вот у тебя их навалом, тока решения они не дали пока :о)
Deathmaker писал(а)
обрисуй плз проблемы с секьюрностью при разрешенном госте в одноранговой сети из двух компов :о)

Если интересно, то RTFM, у меня есть и другие дела чем обрисовывать тут что-то.
По 1-му "ПыСы" - радуйся что так и есть.

<qoute>
Не надо пытаться изобразить из себя более умного, чем ты есть :о)
ПыПыСы: И понты где, покажи? Вот у тебя их навалом, тока решения они не дали пока :о)
[/quote]
1-е. Советы по поводу что мне лучше не изображать можете оставить при себе.
2-е: Понты - 3-4 раза нажми "page up"
3-е: Мое решение, готов поспорить, РАБОТАЕТ в описанной ситуации. Его недостаток только один - он устраняет проблему, а не ее причины. Но УСТРАНЯЕТ. Твои же "Ну сколько говорено.." и "ну поймите наконец" и всякие "у меня все работает" запарили уже (не меня одного)
WAR
02.03.2004
Господа, не ругайтесь:)))
Пиво решит все проблемы!!! Вместо того чтобы выяснять кто круче лучше бы собрались и поделились друг-другу опытом за кружкой пива!!!
Ибо спецы всегда в цене... каждый ценен по своему...
Ну понятно - ты один Д'Артаньян, а все вокруг... гвардейцы кардинала :о)
Что ж - живи с осознанием собственной исключительности :о)
Нет проблем. в выходные звони 772834 или 89202560976, спросишь меня. все сделаем, быстро и прочно. и в ЛЮБОЕ время суток.
WAR
28.02.2004
если за деньги то спасибо не надо... и так работает... а ради интереса (чтобы решить задачу другими путями)могу тока пиво предложить ... :))))
Новая тема