--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор мышки под Линух

8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Склоняюсь вот к таким мышам:
Microsoft Wireless Optical Mouse 3000 Mac ( www.cenam.net/opis/index.php?idb=45044 )
Microsoft Wireless Mobile 3000 ( www.cenam.net/opis/index.php?idb=57595 )

Поругайте-похвалите, плз. Надо под линух. Виндовс не интересует.
Collins
10.09.2009
Очень странное ч/ю.

По теме... Под линукс вам ничего кроме клавиатуры не нужно!
PS: Мне бы ваши проблемы.
+1..вот если бы коврик мыши под линуск тогда бы все понятно было..)
Zharky
10.09.2009
дрова на коврик есть только под венду, под линух не найдешь, так что не мечтай )))
Admdima
10.09.2009
конечно нет под линукс дров, всё из коробки сразу ставится)))
Stinky
10.09.2009
Collins писал(а)
Ну да, а под винду, наверное, только мышь и требуется.
Очень меня расстраивает, когда подобные мысли озвучивают люди причастные к разработке софта.
KLIMMER
10.09.2009
+1
Collins
10.09.2009
Почти в точку, ну и клавиатуру ес-но. И в этом ее (Windows) несомненное преимущество, имхо.
Collins писал(а)

Я знаю, что мне нужно под линух, поболе десяти лет его юзаю. Не вам меня учить, мой юный дрЮК. :-D
Надеюсь, что вы все-таки не идиот - и в иксах все-таки не эмулятором мыша пользуетесь. А графика мне очень нужна, знаете ли. Стало быть - и мышь тоже.
Collins
10.09.2009
Насчет графики и шелла, тут каждому по потребностям. Я, например, в 90% случаев не пользуюсь графической надстройкой, потому мог бы обходиться без мыши. Правда у меня и задача не картинки рисовать, а скорее дать возможность делать это таким как вы "профи")))
djadm
10.09.2009
Без проблем будут работать стандартные кнопки и колесо прокрутки, а остальное зависит от мышки, системы. Точно скажет только тот, у кого всё это есть и работает.
KLIMMER
10.09.2009
или в саппорт настрочить
alexram
10.09.2009
Microsoft Wireless Mobile 3000 - для нетбука себе взял. В линуксе работает. А что в мыше должно быть особенного для Linux'а? :)
gzu
10.09.2009
Я себе то-же такую-же взял, и то-же под линух. ИМХО: Микрософт самые лучшие мышки делат.
antidot
10.09.2009
GNU Wireless Optical Mouse 3000 :)))))))))))))))))
Мелкософтную мышь под Линух? Отличный стёб :о)
АОТ: Есть сильные сомнения, что Мелкософт сам разрабатывает начинку. Скорее всего это какой-нито Афотех, тока с красивыми наклейками (в лучшем случае в другом корпусе).
Вопрос - зачем платить больше? :о)
ПыСы: Я лично пользую периферию от Логитеха.
_Lumpen_
11.09.2009
MS обычно таки на базе Logitech'a сделаны
ну тогда тем более имеет смысл брать Логитех.
ну вот чисто из идеологии))) , мышка мелкософт под линух -это кощунство)) ну а если без шуток, у мелкософта нормальные мыши.
Никакого кощунства нет. Мыша купил. Доволен как слон. Работает и под линух, и под лео.
:-)
сам мелкософтовую юзаю, полёт нормальный, около 3-х лет уже
FreeCat
13.09.2009
Вполне нормальные))) ... до появления первой оптики у меня почти исключительно Микрософтовскими работал).
Новая тема