--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как я удалял Norton Antivirus(((

3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
внукь
11.09.2009
Есть ноутбук Acer Aspire, ОС Vista. На нем был предустановлен Norton Antivirus. Время шло, триальная версия закончилась, обновляться он перестал. Я его решил удалить, только, зная, что это дело непростое, скачал и установил Norton Removal Tool. Он собрал элементы которые нужно удалить, предложил их удалить, а потом предложил перезагрузиться. Ну попытались мы перезагрузиться. Хрена. Выкл./вкл. Ноут запусается, кнопочик моргают, даже звук входа в систему издает, но экран черный. Еще раз. Хрена. При очоердной загрузке нажал несколько раз на Esc. После этого он вообще не загружается. Кнопки моргают, экран черный и тишина. Чо терь делать???(((
Norton Removal Tool - это средство для удаления продуктов Symantec, которые не удаляются стандартными средствами, либо удаляются некорректно, либо оставляют после себя следы.
Удалять надо было через Установку/Удаление программ. А уже потом (если понадобилось бы) - запускать Norton Removal Tool.
Теперь берите диск от ноута и восстанавливайте систему.
А чего этот Тул так систему перекосячил?
Больше вариантов нет? На ноуте есть скрытый раздел для восстановления по ALT+F10. Только я еще не пробовал.
psvic
11.09.2009
если на системном диске не хранили документы свои — смело пробуйте
А если хранили(((
durashki
11.09.2009
Значит Лайв СД загружаемся и вперед переносить данные.
psvic
11.09.2009
а если хранили, надо запуститься с какого-нибудь live-cd перебросить документы на внешний хард или диск, да и в любом случае лучше всего так сделать, ибо хрен знает как эта система восстановления сработает — весь диск обнулит, или тока системный. Обычно тока системный переделывает, но всякое может быть
Не, восстанавливает она нормально. Уже пробовал. Все, что на диске D хранится, все сохраняется.
Вот только мне думается, что ни в сейф моде, ни через ALT+F10 ничего не получится. Уж больно не живая система. Чего делать ТОГДА?
psvic
11.09.2009
системе восстановления вообще пофиг на то, что у вас с системой на текущий момент, по сути она образ сохраненный поверх накатывает с полной затиркой старой системы и все.
Задайте этот вопрос Биллу Гейтсу. С ХР нормально убирается.
ISOpter
11.09.2009
берем ERD Commander и делаем откат системы
И чего с ним делать? Скачал архив ERD2008x86 (якобы специально для висты).
В нем есть файл ERDC (приложение). Щелкаю. Тра-та-та не является приложением Win32.
ISOpter
11.09.2009
надо записать образ на болванку и загрузиться с нее.
А можно подробней? На системе под ХР вот чего выдает.
ISOpter
16.09.2009
что это за хрень??! Скачайте нормальный ЕРД с ру-борда!
Короче, снес я ноут местному сисадмину. Он потыкался и сказал, что чего-то из железа навернулось (может, смотрел плохо).
Гарантия еще действует. Оф. представитлеь Р-стайл. Я так понял, к ним нужно допать. Как вообще с ними себя вести. Сколько по времени они могут гарантировать? Должны чего-нибдуь взамену дать?
принести, сказать "не работает".
Скорее всего они восстановят из резервного раздела и вернут.
Если не лень тратить время - вперед.
Комп даже в БИОС не загружается.
Вернее, может и загружается. Но монитор не горит.
ISOpter
16.09.2009
вот так новость!! о_0
((
Новая тема