--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обзор "Шестого этажа" !

3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YaR
22.02.2004
Сегодня мы с братом (Отдельно друг от друга) побывале в "Интернет-центре"!
В целом нам обоим не понравилось!
Внешне все ништяк выглядит, но внутри... :0
Для начала я пошел посмотреть на "Игровые" компы. Вообщем это 2400C, 40GB, 512MB, FX5600XT. Нормально короче. Но вот, что меня взбесило (На всех компах!)- мыши самые лажовые в мире! Таких глюков с манипуляторами я никогда не видел! Моники тоже не подарок: Угол обзора нищий!!!

Но самое "Крутое" оказалось то, что на "Игровых" компах всего 2 (ДВЕ!!!) игры! Это Контра 1,6 и Фроузен трон, причем оба фаргусские (Ёбт! Там в двух шагах лицензионки за 120 рубликов продаются!!!)

__

Ладно, фиг с ними с играми, я все же в инете лазить пришел :)

Уплатив 30 рубликов за час (Это минимум!) я уселся за интернет-машину. Что сразу взбесило - надо вводить 15-значный логин и такой же по длине пароль (Мать моя!!!).
На компе (Он там один!) стоял вынь 2003 сервер. И из всех прог был только эксплорер (Ну и правильно, на 4 ксеона по 3 гига каждый у них денег хватило, а винт пришлось 4-гиговый ставить (Правда СКАЗЕВЫЙ!)). Никаких антивирусов! Никаких Фаирволов (Хотя они как раз могут быть, только невидимые)!
Эксплорер (Кстати абсолютно без патчей!!!) стоял в режиме высокой безопасности, следовательно полностью насладиться интернетом (Даже на гиперскорости) не представлялось возможным: не работали Жаба-скрипты, флеш, другие чудеса науки... ...Да, блин, скачать даже ничего нельзя!!!
При этом никаких прав чего-либо изменить!
Вот лажа!!!!!!!!
Надеюсь, через пару месяцев ситуация изменится...

Короче ушли мы оттуда расстроенные... ...взяли две пары полторашек, закусон... ...набухались... ...скоро отец придет - башку снесет... ...брату :)
ИЦ ННГАСУ
23.02.2004
Скажу сразу - это не у нас.
;-))
На Тимирязева все как и было...
Да, пилять, скажу по большому секрету: там работают несколько админов (а конкретно три), так минимум один из них (врать не буду, но может и два) раньше профессионально администрированием никогда вообще не занимались! Чтобы туда устроится (админом) был большой конкурс, и что Вы думаете? Знаете кого набрали? Не самых опытных, не самых умных, а тех кто мог убедительнее всех говорить, причем неважно по теме или нет, короче набрали неопытных, но красноязычных мальчиков, а теперь вот пусть расхлебывают.
110
23.02.2004
У всех нормальных людей инет дома. Или на работе. Так что нефиг там вообще делать.
Неважно
01.03.2004
Ты хочешь сказать те кто сюда ходят ненормольные ???? А?
Sergo
24.02.2004
Какая разница писал(а)
короче набрали неопытных, но красноязычных мальчиков, а теперь вот пусть расхлебывают.

По крайней мере одного (Алана) знаю лично и с трудом представляю, что все вышесказанное можно к нему отнести! :)))
Мимо пролетал
28.02.2004
Какая разница писал(а)
Знаете кого набрали? Не самых опытных, не самых умных, а тех кто мог убедительнее всех говорить, причем неважно по теме или нет, короче набрали неопытных, но красноязычных мальчиков, а теперь вот пусть расхлебывают.

Зависть в каждом слове.
Неважно
01.03.2004
Я знаю кто ты ушлый ТИП !!!!!!!!
6 ЭТАЖ
24.02.2004
Молодой человек, вы не обижайтесь, но вы явно не сильны в арифметике... ни одной достоверной цифры :(
YaR
24.02.2004
Видимо, это у вас крышу сорвало!
Причем тут арифметика?
И какие конкретно цифры не точны???
Eugene aka неопытный красноречивый мальчик
28.02.2004
Вот что бывает когда впервые в жизни в 24 года человек открывает для себя алкоголь. Когда Yar писал своё сочинение, он явно всё еще находился под воздействием принятой в тот день дозы и поэтому кое-что перепутал, а именно: пиво он пил с братом ДО прихода в "6 этаж". Почему я так думаю?
Во-первых, не селеры а пни
2:пароль 12-значный
3: "4 ксеона" - не угадал
4: "4-гиговый винт" - если тебе дали 4, то это не значит что больше нету
5:Зачем антивирусы, если запускать и изменять ничего нельзя?
6:Фаер есть, только для умных забыли плакат на входе повесить, что есть...
7: Java есть, как и флеш и т.п.
8:"При этом никаких прав чего-либо изменить!"
Вот неудача... :-P

И, напоследок: желаю вам наайти такую же прАдвинутую девушку как вы и прожить с ней остаток дней.
YaR
28.02.2004
Действительно крышу сорвало!

>Вот что бывает когда впервые в жизни в 24 года человек открывает для себя алкоголь

Покажи мне того, кто в таком возрасте впервые выпьет! У меня 8-летний "Стаж". Но не думай, что я Алик... И когда я писал - я уже отрезвел, а вот брат - нет (Поскольку он еще в компании сверстников хлебанул).

>Во-первых, не селеры а пни
А что, я сказал, что там селеры?
Вы что-то явно путаете... 2400C - Это значит P4 2400 Mhz Hyper-Threading !!!

>2:пароль 12-значный
Пароль имеет вид ****-****-****, но когда его вводишь получается **************
Там 12 знаков?

>3: "4 ксеона" - не угадал
А сколько там?

>4: "4-гиговый винт" - если тебе дали 4, то это не значит что больше нету

Ну вот это уже возможно...

>5:Зачем антивирусы, если запускать и изменять ничего нельзя?

А вот и плохо, господин админ... Не хорошо так. Лучше больше возможностей дайте юзерам и Антивирь включите!

>6:Фаер есть, только для умных забыли плакат на входе повесить, что есть...

Что за фаер такой волшебный!? Уж не тот ли, который в винду встроен??? Если да - выкиньте его нах!!! И патчи поставьте к Експлореру (Заодно, наверное, и к винде)

>7: Java есть, как и флеш и т.п.

Не может быть! Нет там не фига! Вы попробуйте зайти на сайт http://www.squaresoft.com ( C рядовой машины и не под логином Administrator.TS1)!!! Красивый сайт, но ничего там увидить с такой машины нельзя...
Неважно
01.03.2004
Слушай друг РУЛЬНО ты его осадил !!!!!!
6 ЭТАж
28.02.2004
Упс, цифры вперед меня посчитали, спасибо Eugene aka.
Одно тока добавление: админы у нас опытные. А люди с которыми вы, дорогой, общались - это навигаторы. В их обязанности входит помогать детям и "остальным продвинутым пользователям" вводить логины-пароли и вести приятную беседу. С чем, судя по вашей оценке, они прекрасно с этим справляются.
6 ЭТАЖ
28.02.2004
Кстати, мы сайт открыли http://www.6etag.ru
YaR
28.02.2004
>А люди с которыми вы, дорогой, общались - это навигаторы

Ни с кем я не общался...
Вы явно что-то путаете...
Неважно
01.03.2004
И тебя я знаю ГАД !!!!
YaR
01.03.2004
И кто же я такой???
Волшебник изумрудного города Гудвин!?
Мимо пробегал
28.02.2004
> Надеюсь, через пару месяцев ситуация изменится...

Без шансов
snake511
28.02.2004
Эй, народ админовский. Вы там хоть РВешники поставьте, как инфу оттуда выносить! Открыться открылись, но куча недоделок :(
Да, и еще, там хоть аську какую-нить поставьте, а то одной почтой сыт не будешь.
PS щас еще подумаю, что мне там не понравилось. Но я думаю, что все выше сказанное отрицать не будете, я там был и все видел 8)
6 ЭТАЖ
28.02.2004
Можно веб аську запускать. Не пробовали?
Bad Den
28.02.2004
А кто владелец то?
Bad Den
28.02.2004
А, все, вопрос снят...
WAR
29.02.2004
6 ЭТАЖ писал(а)
Можно веб аську запускать. Не пробовали?

а че правда у вас нельзя инфу на диски и дискеты скидывать и качать??? если да то полнейший АЦТОЙ!!! Грошь цена вашему инету...
Неважно
01.03.2004
Уже всё сделали давным давно !!!!
Зайди и посмотри
DVD-RW привод стоит там я видел :))))
WAR
02.03.2004
По большому счету мне пох... я хожу туда чайку попить с пирожным... мне домашнего инета хватает с лихуем... мне интересно знать можно ли там качать ? сколько стоит закачка?? сколько стоит зарезать болвана???у меня знакомые интересуются у кого нет возможности дома в нете сидеть...
snake511
02.03.2004
На диск записать стоит 60р если не ошибаюсь. А так час инета 30р.
А вот про web аську забыл, слышал, но не разу не пользовался - это как можно реализовать?
димкк
14.03.2004
<a href="http://go.icq.com" target="_blank">http://go.icq.com</a> вот и вся реализация
димкк писал(а)
вот и вся реализация

Немного не то.... ;-)
Он имел ввиду http://www.webicq.nnov.ru
Новая тема