--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с Panda Antivirus 2008

12
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lynatik
12.09.2009
РЕбят,подскажите кто что знает
Не обновляется антивирус.Ввожу логин и пароль, а он выдаёт ошибка: HTTP #41.Вопрос: что делать?...может у кого случалась подобная проблема?
KLIMMER
13.09.2009
нет антивируса-нет проблемы
Lynatik
13.09.2009
....-нет нормальной винды
ReSet
13.09.2009
ну панда-то на эту ситуацию мало влияет ) На работе стоит оно, а вирусы как гуляли, так и гуляют. Особенно весело было, когда зараженную флешку пыталось лечить, вылечит что-то, и через 10 сек опять там же находит. При этом отрубило инет, что-то намутив с сетевыми подключениями, чуть не сорвало инет-семинар. Зато судя по наградам на упаковке от хз кого, за хз что, лучший антивирус. Не понимаю тех, кто это ещё и покупает, чем ваш выбор-то обусловлен?
Lynatik
13.09.2009
кто сказал,что я её покупал?)...но вот чем обусловлен мой выбор.Когда у меня винда кишила троянами и прочей дрянью, только Панда смогла всех обнаружить и вылечить.много файлов и пострадало,но всё же комп стал нормально работать.вот.А какой по вашему мнению самый достойный антивирус?
ReSet
14.09.2009
по вашему мнению самый достойный антивирус?

Касперский )
Badsky
14.09.2009
Всяк кулик своё болото хвалит... :)
ReSet
15.09.2009
специально для таких камментов цитату выделил. Вообще, болото не мое как бы, но я предпочитаю именно это
P/S/ Если невнимательно пост прочитали - на работе вокруг стоит лицензионная панда, и то только потому, что остаток своей лицензии отрабатывает. У меня да, свое болото, и на гуляющую там по сети и флешкам заразу, мне как-то по барабану
Badsky
15.09.2009
я думаю что и касперский не панацея от всех бед, в том числе и заражённых флешек...
ReSet
15.09.2009
панацея - отсутствие компьютеров. Ничего подобного про касперского я не утвержал, ещё раз внимательно прочитайте на что отвечаете
RDS
15.09.2009
сумантек
KLIMMER
13.09.2009
панда-не тот антивирус на который можно положиться....
проще авиру поставить, хоть бесплатную, всёравно лучше будет
Badsky
14.09.2009
а вы батенька не ругайте хороший антивирус, а купите его лицензионный, а не ворованный и поймёте что вообщем антивирус-то не плохой
KLIMMER
14.09.2009
вы разницу между лицензией и нет не понимаете.
и винда у вас тоже лицензионная? ну тогда вам пожизненая гарантия отсутствия вирусов и глюков.....
ReSet
15.09.2009
спасибо, последний раз так ржал, когда читал объявление мелкомягких, что "только лицензионная Windows гарантирует стабильную работу". В нелецинзионные они, наверное, по ночам гвозди забивают
Badsky
15.09.2009
ну у нормальных людей у которых стоит антивирус на постоянку, постоянно обновляется и постоянно устраивает проверки - почему-то компьютеры всегда чисты как слеза младенца...
KLIMMER
15.09.2009
но стоит поставить каспера и сразу вирусы.... ага типа каспер с собой принес
ReSet
15.09.2009
возможно что не "чистые", а просто антивирус их как не видел, так и не видит )
Badsky
14.09.2009
а сайт мелкомягких открывается??! а то очень похоже на kido
KLIMMER
14.09.2009
ну если уж кидо не смог найти-то где антивурус хороший то? атата
Badsky
15.09.2009
батенька, сообщу вам о том, что кидо умеет очень хорошо трансформироваться...
в этом году лично мною вот этими руками было выловлено на компьютерах клиентов порядка 30 вирусов о которых не знали ни один производитель антивирусов, в том числе и порядка 10 видов kido.
После поимки тварей - тела вирусов были мною разосланы письмами в во все крупные антивирусные конторы (Др. Веб, Панда, Касперский, Симантек), дабы те их добавили в свои базы
KLIMMER
15.09.2009
у меня каспер ловит как старые так и новые кидо
Badsky
15.09.2009
а вы батенька видели консоль администрирования у вашего каспера у корпоративного продукта??! Вооот... тото и оно...
Вообщем, считаю весь этот спор абсолютно бессмысленным... каждому своё...
Но для меня панда - отличный антивирус...
KLIMMER
15.09.2009
каждому свое
ReSet
15.09.2009
а причем тут консоль? Сложно для пользователя? У корпоративного она для сисадмина, а не пользователя, если сисадмин антивирус настроить не может, для чего его на работе держат? oO
Новая тема