--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

есть у кого файлик с полной картой Google Earth?

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.L.F
13.09.2009
посвежее. с удовольствие бы скачал его.
Дабл
13.09.2009
Может я что то незнаю, но Гуглл Земля запускается при наличии инета и карты грузит в реальном режиме именно из инета и в автономке не работает.
A.L.F
13.09.2009
у программы есть кэш. иначе бы каждый раз приходилось бы грузить снова всю информацию. а это очень много. там не только карты, но и сотни слоёв.
по умолчанию хранится файл в папке AppData на системном разделе, указать можно другой путь, можно указать и другой kml-сервер для загрузки информации.

насчёт автономного режима - прекрасно работает, о чём сразу сообщит, что карты, мол, пользовать буду тока из кэша локального.
iZverG
13.09.2009
И какой размер? Смешно, но на айфоне у друга есть приложение с ГПС и привязанной к нему картой от гугла. Детализация идеальная (даже сам удивился). Приложение работает автономно от интернета, весит порядка 800 мегабайт. Сам был в шоке. Он говорил весь шарик там есть.
Yakov-K
13.09.2009
А можешь ко мне этого друга привести, вместе с девайсом и приложением? Я тебе этот "шок" быстро развею...
iZverG
14.09.2009
у нас в районе просто физически этот сервис не может ТАК быстро качать файло с гугла. не та скорость на МТСе... по крайней мере он на потерю сотен мегабайт трафика не жаловался...
Elesin
14.09.2009
iZverG писал(а)
Приложение работает автономно от интернета

Как-как, говорите, оно работает?
Дабл
14.09.2009
Было бы всё так просто, не было бы фирмы Google с её сервисом Гугол Земля.
ZhekaNN
13.09.2009
А Вы знаете, какой размер у него будет?
A.L.F
13.09.2009
не знаю. и мне всё равно это.
вряд ли больше 50Гб. больше не вижу смысла хранить, да и качать долго придётся иначе.
ReSet
13.09.2009
wiki.googis.info/Google_Earth_-_FAQ
Когда вы изменяете масштаб, из Интернета закачивается нужная картинка, поэтому нет необходимости загружать все фотографии, ведь их объем исчисляется терабайтами

Каков размер всех снимков Google Earth?
Вся база весит десятки ТераБайт.
A.L.F
13.09.2009
Когда вы изменяете масштаб, из Интернета закачивается нужная картинка, поэтому нет необходимости загружать все фотографии, ведь их объем исчисляется терабайтами

попробую коротко: смысл есть. это не картинки, которые тупо лежат, а приложение, которым активно пользуешься. разницу понять вроде можно.
если десятки терабайт, то никчему конечно. просто файлик размеров в пару десятков Гб.
ReSet
13.09.2009
ну, в заголовке-то указано "полная база" )
sacha1m
14.09.2009
И космоснимков тоже.
Новая тема