--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где отремонтировать проектор?

27
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может кто подскажет, где можно отремонтировать мультимедийный проектор 3LCD Toshiba TLP-XD2000 ? Проблема - при включении трещит и не показывает.
Shreder
13.09.2009
в проекторе вроде нечему особо ломаться.
лампы конечно дорогой, но расходник...
а от этого трещать может?
@NTi
14.09.2009
нет, если лампа не лопнула
@NTi
14.09.2009
самое гадкое в этом проекторе это я думаю матрицы, похерить их можно неправильным выключением или забившимся пылью фильтром
2топикстартер: в гарантийке то что написано? сайт тошибы что говорит про сервисы?
на сайте старые контакты. Я отправила по электронке - пишут, что могут помочь только если не на гарантии.. Не понимаю, в чем тут прикол(
filimon
15.09.2009
матрицы выходят из строя очень редко и их замена сравнима с покупкой нового(((
filimon
15.09.2009
в проекторе много чего может сломаться
Некоторое время назад тоже занимался этим вопросом.
Был в НН авторизованный сервисный центр Toshiba (именно по проекторам, по ноутам-то и сейчас есть), но теперь он уже потерял свой статус. Поэтому решение они подсказали одно - везти в Мск.
Можем с вами и с кем-нить с автофорума скооперироваться :).
@NTi
14.09.2009
а примерные затраты там не подсказали? а то у меня панас лежит с одной поплавленной матрицей, 3 года назад ремонт оценивался в 55 тр (закупочная цена проектора лет 6 назад была в районе 150 тр) что получалось дороже чем купить проектор сопоставимый по качеству, но новый :) с тех пор перешли мы на бенки, а панасы доживают свой ресурс потихоньку
Как могут затраты оценить без осмотра аппарата?
Конечно, не подсказывали, да и я не спрашивал.
@NTi
15.09.2009
понятно, да я просто это к тому что ремонтможет оказаться дороже чем новый купить
filimon
15.09.2009
замена матрицы очень дорого стоит
@NTi
15.09.2009
эт точно, убедился на собственном опыте, замена матрицы шибко недешевое удовольствие, но вообще ремонт вроде как предполагался в нижнем (панас)
filimon
15.09.2009
можно в приват фирму в которой хотели ремонтировать?
@NTi
15.09.2009
повторюсь было это неск лет назад, название фирмы не помню, но сидели они (может и сейчас сидят) на бекетовке 3б (2гис глянул, знакомых названий увы не нашел)
filimon
15.09.2009
в Нижнем проекторы не ремонтируют, только если сами кто в сервис центрах возьмутся, но запчастей точно нет, мы все отправляем в Москву в авторизованные сервисы, если интересно 278-93-63 наберите меня, Николай
Николай, если заглянете, прокомментируйте несуразную цену диагностики

www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=811821&topic_id=16062694
Новая тема