--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

наушники

14
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
24.02.2004
проблема - ни один сабж больше 3-х месяцев не служит, провода рвутся (в месте соединения с разъемом обычно, хрен запаяешь), уже штук 6 сменил, причем недешевых
подскажите, что купить, чтоб хотя бы год не ломалось
Dave
24.02.2004
Не знаю, у меня Sony MDR-CD380 живут уже 4 года без проблем. Видимо не те наушники покупаешь :-(
AndreS
24.02.2004
та же фигня была на наушниках до 100р, при покупке наушников от 200р эта проблема отпадала...

наушники за 400-600 р служили порядка 2х лет почти ежедневного юзанья, те что за 20-100р максимум две недели...
Treisy
24.02.2004
А ты не жопься и купи хоть раз нормальные (нормальный производитель, нормальный магазин, нормальная цена) и прооблема отпадет сама собой.
Folk
25.02.2004
магазин Электроника, производитель Панасоник, цена 200 с копейками - это как, жопство?
один хрен через 4 месяца сдохли
Treisy
25.02.2004
Отвечаю:
"Электроника" - не самый лучший выбор, хотя наушники наверное можно купить и там.
А про панасоники за 200 руб. - ты и сам видишь результат.
Подумай:
может ли нормальная подобная вещь стоить дешевле 10-15 баксов? Ты уж сам выбирай - либо менять постоянно и при этом постоянно наслаждаться говенным звуком, либо купить нормальные и просто забыть проблему.
Подсказка:
рекомендую Sony MDR-ED228LP. Стоят они от 600руб., но они того стоят.
PS:
Ошибка в том, что
ты просто не догоняешь что такое нормальные наушники (видимо для тебя это просто провод и пробки в уши). Купи один раз ВЕЩЬ и почувствуй разницу.
Folk
25.02.2004
ну-ка ну-ка, поподробнее с этого места
Электроника не катит, а где тогда?
и потом, если уж говорить о hi-fi, то что это за наушники за жалкие 600 р, говно, а не наушники, 1,5 тыс минимум, а к ним аппаратуру - не говенную Айву, а Пайонир хотя бы, а еще лучше Наутилус, а к ним кабеля соединительные не говенные, а по 120 баксов за каждый, а к ним... (конца не видно)
мне же не офигитильное качество нужно, а надежность
ладно, попробую за 600, посмотрим скока продержатся
Treisy
25.02.2004
Да-а... какая мешанина в голове у чувака... :-(
Вроде помочь хотела - по полочкам все разложила. Ан нет - не хочет слушать и все тут.
Наутилус, мля... названия-то ты какие даже знаешь... Короче, слухай, если у тебя плейер hi-end (смешно говорить даже, потому как вообще похоже hi-end и ты - вещи как я поняла несовместимые), то наушники тебе надо искать не в "Электронике" - там кроме барахла ширпотребного редко что встретишь - есть же специализированные отделы и магазины, если не в курсе.
А если у тебя в кармане FM-приемник, купленный на москарике за 150-200 рублей, то и наушники покупай в киоске рядом - рублей за 20-50, меняй их два раза в неделю и не пудри людям мозги.
PS:
Задолбал уже - надо ж какой упертый - все хором ему говорят одно, а он опять пургу какую-то свою несет... :-(
Folk
25.02.2004
ругаться хочем? ну-ну
откудова ты знаешь, что там у меня есть и что со мной совместимо?
а наушники - чтоб телевизор слушать и другим не мешать
а на вопросы свои я так и не услышал ответа -
1)где граница нормальности цены наушников
2)где гарантия что за 600 р не такое же говно как за 20
3)что это за специализированные отделы, не в курсе я
пс. а ругаться не буду, не дождешься :)
DoceNNt
26.02.2004
А у меня на работе уже 2ой год живут "Типа-Сони", купленные за 40 р. на рынке :))) и ничего... :))) А выбросить и купить новые, дорогие, жаба душит :) Пока работают и ладно...
1020
25.02.2004
увы, да, жопство.
более-менее крепкие наушники от 400 стоят
Folk
25.02.2004
более-менее в цифрах как-нито выражается? почему 400?
gramps
24.02.2004
Может с ушами что-то не то???
попутчик
25.02.2004
А может у тебя провода слишком короткие? головой киваешь и они рвутся :)
З.Ы А нормальные наушники действительно от 20 баков стоят, там и провод лутше и динамики.
Folk
26.02.2004
дык стандартные провода, 1,5 метра
последние были в комплекте с СД-плеером Филипс (4,5 круб), 3 месяца проработали
ну ладно, спасибо всем, купил Сони за 600, посмотрим скока продержатся
DoceNNt
26.02.2004
Купи удлинитель - я в Импульсе брал. Стои - копейки (рублев 30-50...) на 3 или 4 метра. И рваться уже не будет ничего, т.к. шнурок-то длинный :)))
Folk
26.02.2004
дык есть у меня такой...
тока вот как он спасет от обрыва проводков в месте соединения с динамиками
DoceNNt
27.02.2004
Ну прям не знаю... Значит покупай адаптер голубого зуба и такие же наушники :) раз так часто и сильно за провода задеваешь :) Тут даже советские старые не выживут с проводами диаметром в 5 мм :)))
Пользую Philips SBC HP250. Нравится, хотя скоба и пластиковая. Но удобные, звук качественный. Цена около 500 руб что-то...
Sertavo
29.02.2004
А вот, как заменить поролоновую накладку, например у простых наушников (типа Aiwa, за 200 рубл.), особенно если совсем порвалась.
Пожалуйста , конструктивные, дельные предложения.
CSSO
27.02.2004
имхо. уши дешевле 80 баков (по московским ценам, в нижнем дороже) говно по определению. причём это хорошо слышно даже на очень средней технике. в нижнем что то более-менее приличное можно взять разве что в хайфае правда цены там где-то на четверть выше московких.
Folk
27.02.2004
а хайфай - это че такое?
CSSO
27.02.2004
магазин такой. на ошарке, примерно напротив билайновского офиса.
tch
01.03.2004
Зашел туда давеча. Сложилось впечатление о чрезмерно завышенных ценах (по крайне мере на аппаратуру)
AndreS
27.02.2004
человек наушники берт,чтобы звук от телевизора слушать, нахрена ему хорошее качество звука??
Folk
27.02.2004
дак ить гавно ж все что ниже 80 баксов :) (что выше - тоже наверна)
так что тока в хайфай :)
CSSO
27.02.2004
телевизоры кстати тоже разные попадаются. :) а человеку ещё сильно хотелось знать границы нормальности, так вот чисто по моим ощущениям разница между ушами за 200 и за 2000 существенно больше чем между 2000 и 20000, хотя кому-то конечно хватает и затычек за 20 :)
AndreS
27.02.2004
согласен, но имхо для телевизора
600-800р вполне достаточно...
Новая тема