--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про компьютерные магазины. Кто где?

5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivanopollo
15.09.2009
Что-то совсем плохо с компьютерными магазинами в НН.
Вначале испортился Санрайз. Переориентировался на торг.нн, благо больше трех десятков заказов за полтора года без проблем прошли. Удобно было, едя с работы забирать товар. Теперь они не отдают его - только доставка. Неудобно это крайне. А вы где покупаете железо?

Интересен был бы именно такой вариант, когда можно посмотреть полный каталог в сети, сделать заказ, и приехать забрать, точная зная, что он будет в этот момент времени в магазине.
@NTi
15.09.2009
да и вообще тогрнн неважно стал работать, у меня заказа 3 уже сорвались ввиду того что просто не перезванивают или делают это через пару дней
ISOpter
15.09.2009
К+
Никс-Н

позитроника?
123.ру??
сенам.нет??
прямо всеми ими пользуешься? Или чем-то одним?
Список (интернет) магазинов и так знаком, хочется выбрать один, с которым работать, которому доверять.

Пока посмотрел Никс-Н сайт, очень удобным интерфейс показался. Но мало фотографий товара и описаний.
McLane
16.09.2009
Ivanopollo писал(а)
Пока посмотрел Никс-Н сайт, очень удобным интерфейс показался. Но мало фотографий товара и описаний.

так смотри на головном сайте никса ;)
pl17
16.09.2009
тогда скажу за ценам.нет
хороший магазин, дешевый и недалеко от работы
делаешь заказ, они уточняют наличие и перезванивают, и говорят когда можно забрать, если все есть, то в тот же день, если что-то на другом складе, то подвозят за пару дней
у меня было только пару косяков, когда внешний корпус для ХДД на складе потеряли и когда память сказали забирать, а потом оказалось что она есть только на другом складе, но через пару дней ее подвезли и я забрал свое
Новая тема