--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько будет стоить ремонт бабочки на дисплее коммуникатора?

4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и куда лучше отдать в ремонт?
KLIMMER
16.09.2009
бабочки?
эээ...ну то есть замена сенсорного дисплея на коммуникаторе....)) наступили мне на него((
KLIMMER
16.09.2009
так и говорите что сломан дисплей, незачем бабочками да тараканами прикидываться
KLIMMER
16.09.2009
а еще дисплеи бывают разные как по размеру так и по цветам.
дисплеи не чинят в таком случае их меняют
я и написала замена!
называю как мне удобнее! на другом форуме поняли
KLIMMER
16.09.2009
Сколько будет стоить ремонт бабочки на дисплее коммуникатора? - где слово замена?
ну видимо на другом форуме больше людей которые ловят бабочек на экране комуникатора, там видимо тру гуру сидят...
от того насколько вы корректно описали ситтуацию зависит скорость решения вашей проблемы...
а мне вот интересно узнать про ваш цвет волос....
Та что любит СоЛнЦе) 16.09.2009 в 15:22:59 «Ответить»
new!

эээ...ну то есть замена сенсорного дисплея на коммуникаторе....)) наступили мне на него(( ¶
KLIMMER
16.09.2009
вот а если бы без наводящих вопросов сразу сказали-то вам и адреса бы дали... а так-понимаете мы тут бабочек не выращиваем-у нас их нема =(
Молодой человек в 23 года пора бы уже о девушках не по цвету волос судить)))
Если по сути вопроса сказать Вам нечего, то лучше промолчите.
И к тому же вопрос уже не актуален, сама все узнала.
KLIMMER
16.09.2009
ну отвечу вашей же логикой - сужу как мне удобней)
обычно второй вопрос про размер груди, но тут форум-неудобно как-то...
ну как правило суть вопроса должна находиться в названии темы и первом посте, если следовать этой логике, то действительно про бабочек мои знания весьма скудны)))
Folk
17.09.2009
Я в прошлом году этой проблемой занимался - у нас в городе дешевле чем за 4-4,5 штуки никто не брался (комм. Мио), а в столице за 3 сделали, час работы. Если надо, могу адрес/тел поискать
Airton
17.09.2009
а почему бабочка это называется ? просвятите
Ну это есть какой-то психологичекий тест. Где людям в чернильной кляксе предлагают что-то разглядеть. Вот здесь человек увидел бабочку. Ну фантазия у него такая. Не надо его ругать =)
Airton
17.09.2009
я думал сленг какой
KLIMMER
17.09.2009
а вы не знали?
Airton
17.09.2009
ваще первый раз слышу про какие то бабочки на дисплее .
KLIMMER
17.09.2009
тсссс как я понимаю лучше не спорить, а то вон мне сказали уже что мол я ниче не смыслю в этих самых, в бабочках, так и вам могут также сказать... гуру бабочковеды с другого форума все сразу поняли.....
Werj
17.09.2009
она похоже сюда постебать пришла просто)
FreeCat
17.09.2009
KLIMMER писал(а)
гуру бабочковеды с другого форума все сразу поняли.....

Форум энтомологов)?
Werj
17.09.2009
Eten X610 Glofiish
Замена сенсорного стекла (тачскрина): 3500р.
Замена ЖК-дисплея: 4300р.

пойдет?
Новая тема