--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите с установкой Opera 10

5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yuran07
17.09.2009
у меня в начале стаяла ОПЕРА 9.6 , после установки 10 версии стала выскакивать- windows -диск отсутствует
и ещё в этом же окне Exeption Processing Messade c0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c вот такая хрень...при многократном нажатии на отмену или продолжить, опера запускается, но при закачках опять те же проблемы...но в начале 10 версия поработала дня так три, попробовал вернуться к версии 9.6, всё снёс, почистился, установил , но эфект тот же, мож чё подскажете...
KLIMMER
17.09.2009
в эвент вьювере какое приложение вызывает табличку?
Collins
17.09.2009
Exception-то в каком процессе?
yuran07
17.09.2009
при запуске оперы, при закачках когда ссылка получена, и в конце закачки
я всего лишь пользователь , если можно по проще...
Collins
17.09.2009
Вероятно это все же исключение в самом процессе Оперы. Единственное что можно посоветовать в данном случае - посмотреть что пишется в логах, как посоветовали выше.
Если никакой полезной информации в логах нет, то я бы сделал 2 вещи...

1 - lmgtfy.com/?q=exception%20in%20opera и далее по списку. Наверняка найдете аналогичный случай и описание того, как с ним бороться. Тут еще очень может пригодиться информация из логов событий.

2 - Удалить оперу. Поискать все ключи реестра, которые содержат слово Opera. Попробовать посносить их. А лучше установить какую-нибудь прогу (знающие люди подскажут), которая выдаст список используемых ключей. После удаления Оперы пройдитесь по этим ключам реестра, чтобы убедиться, что их не осталось.
yuran07
17.09.2009
объясните тупому , где и как эти логи посмотреть...а чистился с помощью CCleaner, говорят она ключи удаляет
Collins
17.09.2009
В контрольной панели (кнопка Пуск -> Control Panel или просто Панель Управления) есть иконка Administrative Tools (как она точно называется по-русски, не знаю, т.к. у меня Windows английский). Заходите в Administrative Tools и там будет иконка Event Viewer (это опять же по-английски, по-русски что-то вроде Просмотр Событий). Заходите в Event Viewer и видите группы событий. Если что-то туда и попадает от Оперы, то вероятно находится в группе системных событий. Но учитывая то, что это exception, есть большая вероятность ничего полезного там не увидеть. Запускаете Оперу, воспроизводите ошибку, смотрите, появились ли новые события.
Новая тема