--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Волшебный" кабель для C350 с "Вирусом"

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YaR
29.02.2004
Короче вчера пришел ко мне приятель с огромной просьбой залить несколько мелодий к нему на мобилу... Принес он с собой диск, мобилу и собственно кабель к ней...

Значит воткнул я кабель, начал ставить дрова... ...опа! Меня выкинули из GPRS'а, поскольку, "Очень вумный драйвер" насильственно поставил себя на COM3 (Хотя при этом порт был занят и через него передавались данные)!!! Это как понять!? Может господа из Моторолы думают, что у юзеров не должно быть порта Ком3 !?!??!?
Ладно... Идем дальше...

Начал я установку модема, как БАЦ!!! Клава и мышь были заблокированы намертво!!! Сделал я перегруз с помощью кнопки Power - ни клава, ни мышь не заботали!

Идем дальше - высовываю кабель из USB2.0 (Ладно я сначала додумался его туда сунуть) - все сразу заработало (Прям мистика!)!!!

Еще пару раз пробую проделать вышестоящие этапы - No Effect!

А ТЕПЕРЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!!!
Я при выключенном компе всовываю кабель в USB1 - БАБАХ! (Нет, ничего не взорвалось, хотя даже этому факту я бы не удивился) Комп не включается!!! Открываю корпус, смотрю, есть ли питание - питания нет! Высовываю кабель - все работает!!!

Говорю приятелю "Эксперимент окончен!!!"
На что он мне отвечает "А у меня с этим кабелем все работает, только дрова не ставятся"
Потом он сказал, что ходил к другому челу, у которого при поключении кабеля был ресет!

____
Через 6 часов я пришел к этому приятелю с моторолой. Так вот у него в реестре прописалась PST, которая не давала установить драйвер на мобилу! Так вот удалить ее из реестра не представлялось возможным!!! Просто не удалялось и все! И чем мы только это сделать не пробовали...

___
Соотвественно интересно:
Может это все проделки компании Motorola!? Может быть она специально "Усложняет жизнь" тем, кто пытается поработать в ЖПРСе на компе имея младшие модели!? (Возможно это сделано специально, чтобы юзеры покупали более дорогие телефоны, на которых "Жизнь проще" !?)
Ведь многие из нас долго мучились, устанавливая C350 и C33*!?
Кстати, этот провод "Не эффективен", тоесть не приносит глюков, если не подключен телефон!?

Или может может во всем виноваты те, кто делает кабели!? Ведь около 90% всех кабелей предназначены для заливки мелодий, а покупают их в основном для GPRS'а!!!

Если кому интересно, что забель такой "Чудесный", то приятель сказал, что купил его за 700 деревянный. Но при этом другой мой знакомый, промучившись 2 месяца, заставил работать кабель за 400 рублей!!! (При этом никто из них ничего не паял!)
Забавно выслушивать жалобы человека на косорукое использование ворованого софта.

Поясняю, PST вообще не предназначен для использования конечным пользователем.
YaR
29.02.2004
Начнем с того, что я вообще не собирался юзать PST!
У меня есть проги, которые разрабатывают мои друзья! Такие штуки подходят чуть ли ни ко всем мобилам!
100% верно
Durashki
29.02.2004
Это шнурок. Кстати, у меня шнурок за 87 рублей работает как часы! И где , а самое главное как вы покупаете Дату за 700 и 400 рубликов? Наверно, просто не правильно собрак кабелёк. Почитай умные книи по USB и поёмёшь, что он так интересно устроин, что в него даже можно ТИПА передавать данные, и ничего не поднимет тревогу, что к нему ничего не подцеплено.
YaR
29.02.2004
Йихуу!!!
>Кстати, у меня шнурок за 87 рублей работает как часы!
А у меня провод (Именно провод, а не шнурок!!) за 1600 деревянных работает как Биг Бен!!! Лично я в провода "сделай сам" не верю, хотя они иногда бывают покруче лицензионных!!!

>И где , а самое главное как вы покупаете Дату за 700 и 400 рубликов?

Ну во-первых это не я покупал. А во-вторых - у вас на это ответ имеется, только подумать надо!

>Наверно, просто не правильно собрак кабелёк

Действительно, его собирали Сумасшедшие!
Durashki
29.02.2004
Да это ты просто странный!!! Если ты хоть что-нить понимаешь в этом, то там обычный МИНИ-USB (даже в инструкции написанно), по этому в обычном компьютерном магазине этот ПРОВОД можно купить за цену. Ты не смеши народ тем, что называешь цену, а то и не так назовут.
!!!!!!
01.03.2004
Бывают же лохи которые покупают проводочек за 400 и 700 рублей.
Причем
01.03.2004
Волшебные... :)
Новая тема