--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

[барахолка] Кто у нас в Нижнем заправляет картриджи?

7
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По налу-безналу. Принтеры Samsung SCX-4200. Не дороже 400 рублей за картридж (с доставкой). Можно в приват.
Спасибо за внимание.
Частенько заправляю
22.09.2009
+795190З948З Алексей
"Булат"
250 без доставки, с доставкой - узнавать у них.
Если вот этот
all-nn.ru/firms/firmcard/56049
То по одному телефону - мебельный, а другой - никто трубу не берет.
А на ДубльГисе забанили? :о)
Булат-НН, 4390250(42)
McLane
23.09.2009
+1 Очень качественно и всегда без проблем.
Сенкс, хорошая ссылка, спасибо. Завтра позвоню. В мелкие конторы обращаться не хочется, а про Р-стайл как-то даже не подумал. :-)
Рассматриваем еще "Принт-сервис", в свое время (на прошлой работе) неплохо справлялись с нашим зверопарком принтеров и копиров.
Неужто Эр-Стул еще и заправками занялся? Мельчает народ
iZverG
24.09.2009
всегда занимался
McLane
25.09.2009
конкретно он ими занимается с 93 года :)
не слышал ни разу
вообще это странно слышать по контору позиционирующую себя как общероссийского системного интегратора
McLane
25.09.2009
хм... сказано что ОН заправляет, а не фирма.
ну тогда ой
durashki
23.09.2009
Мы на обслуживании у Технологии Печати. По ценам порядка 260 за картридж, приезжают забирают и привозят. НО качеством не очень довольны. По этой же причине не заправляем по второму разу картриджы в омновном НР, просто отдаем им их.
Не самая лучшая цена в городе, особенно при низком качестве
durashki
24.09.2009
Да Вы знаете.. Смотря что считать собственно плохим качеством. На них не жаловались вроде никогда. Цена средняя по городу, вот тут не надо. гораздо важнее вовремя привезти картридж нужный. Если уж на то пошло, какие у вас сроки поставки например картриджа для XEROX 3300? В 3 дня как они уложитесь? Просто у нас порядка 30 принтеров всех мастей, от маленьких бытовых, до Xerox WorkCentre M118i и 5 плоттеров, картриджы убиваются так, что после первого же использования их приходится восстанавливать порой. А сколько стоит восстановление то? По-этому наверно проще покупать оригинал.
iZverG
24.09.2009
полное восстановление картриджа для бытового принтера (как минимум вал, коротрон, ракель) - порядка 1000 рублей. Цена нового - более двух или как минимум около того. Но чаще всего (по статистике на сотнях убитых картриджей) восстановление - это чистка капитальная и замена одного компонента (не барабана) - это менее 500 рублей вместе с заправкой.
про их качество вы сами сказали:
НО качеством не очень довольны. По этой же причине не заправляем по второму разу
durashki писал(а)
какие у вас сроки поставки например картриджа для XEROX 3300? В 3 дня как они уложитесь?

Чтобы 3 дня НЕ поставить картридж - надо очень постараться.
durashki
25.09.2009
То есть у Вас они на складе имеются? Или вы про установку в принтер?
я гдето говорил про свой склад?
durashki
25.09.2009
Так я уточнить хочу, а Вы как будто валерьянки обпились.. Что Вы имеете ввиду под словом поставить? В принтер что ли? Так это извините, мы сами ставим. А вот привезти его до моего моего стала в кабинете после звонка за 3 дня я не уверен что каждый может.
я же ваш ник не комментирую
а картридж 106R01412 действительно редкий (не столько по наличию сколько по спросу), но в городе у оптовиков он есть всегда так что доставить до клиента дело не более 2 дней с момента заказа ( и то если не спеша все делать)
iZverG
24.09.2009
Вот это и называется "плохое качество, высокие цены". Заправка по одному разу - выкидывание денег на ветер. Если бы я заправлял вам картриджи и поставлял новые, у меня ЛЮБЫЕ картриджи к вашему парку техники всегда были бы в наличии. И заправлялись бы они как новые до десяти раз и больше. Даже самсунги и ксероксы. Поверьте, что заправка приносит денег больше, чем продажа новых картриджей.
Технология печати (в вашем случае) поставщик, который выкидывает деньги на ветер.
ИМХО рекламировать их при таком качестве работы - себя не уважать.
А куда посоветуете обратиться за заправкой картриждей от лазерников?
Так сказать, хочется услышать мнение специалиста (пусть это и будет рекламой!).
Я вот недавно нашел фирму "Заправщик" (nnprint), хотел туда поехать (так как находится она ко мне ближе всего), можете ли что-то сказать по качеству как там?
iZverG
24.09.2009
не знаю, пробуйте. поймите, качество зависит не от сервиса, а от специалиста в нем. ну или от уровня главного специалиста в конкретном месте. тот же принт-сервис - у них по городу много точек. и в каждом работают люди. и есть главный по филиалу. вот как он задаст настрой в работе, так и будут делать.
я вот заправляю картридж НР в сормово - Принт-сервис. Заправляла уже 3 раза по 180 рублей. Очень нравится и хватает надолго.
В свое время зарекся заправлять у них по причине того что слишком часто делали восстановление картриджей (одно востановление на 1 - 1,5 заправки получалось, раза в 2 чаще чем там куда я перевел это дело)
а если не секрет, куда перевели это дело? московский-сормовский р-н. мож тоже перейти? т.к. у меня точки на листе выходят, там посоветовали барабан поменять.
про точки все правильно - замена барабана
iZverG
25.09.2009
точки на листе, особенно если они слегка расплывчатые и в случайном порядке - может быть тупо нечищенная отработка. если регулярные - смотрите интервал. если сантиметров через 10 повтор, это барабан. хотя он тоже чистится.
durashki
25.09.2009
Были мы у них.. Еще хуже. Заправлялись на сормовском повороте.
galkin
27.09.2009
С Заправщиком есть договор как с вторым поставщиком, скоро год - качество заправки устраивает, бывают конечно замечания... Но по цене хорошо уступили, например заправка Q2612 за 170 рублей. Доставка их, отсрочка платежа...
Понятно не за одним картриджем едут...
я дико извиняюсь, но 10ти заправок не выдержит ни один барабан :о)
iZverG
25.09.2009
а причем тут барабан? я где-то сказал, что картридж не подлежит восстановлению в течение 10 заправок? ))
durashki
25.09.2009
Заметь, я и не рекламировал. Просто сказал свое мнение и ситуацию. То что до 10 раз... Ну не верю я.. Я тебе еще раз говорю, это даже не наша прихоть а конструкторов и разработчиков. То что они печатают, это тебе не бумаги для бухгалтерии и курсовики для дома. Техническая документация и все чертежи требуют очень качественной печати. И пойми, заморачиваться на разницу в 1000 рублей ни кто у нас не будет, к счастью наверно.
iZverG
25.09.2009
Блин, пойми ты - при КАЧЕСТЕННОЙ заправке ты не отличишь разницы!!! Я бухгалтерские свои документы печатаю в таком качестве, что не в каждом КБ будет, если картридж не новый. я тебе предлагал на проверку партию мелкую картриджей взять и восстановить - ты не хочешь. Пойми, если я говорю КАК НОВЫЙ, так и будет. И заливка ЧЕРНАЯ, и отсутствие фона, и отсутствие точек и полос 100%. У меня на этом вопросе собак съедено, сколько в Корее нет )) Ну допущу, что НЕКОТОРЫЕ картриджи 10 раз не заправишь идеально. Но к самсунгам ходовым и НР 12А это никак не относится.
durashki
25.09.2009
Мы же с тобой обсуждали причину того, почему я не могу. А во вторых. Ты знаешь наших пользователей.. Это люди все уже взрослые, которым уже далеко многим за 40. Этом они могут придти и сазать, у меня сдох БП, когда у него перестает загружаться какая нибудь прога или еще хуже, на внутреннем сайте лежит образец, как заполнять заявку. То есть там тупо Экселовский лист с 2мя колонками. Так люди этот лист распечатывают, потом на нем пишут ручкой, сканируют и присылают, ссылаясь на то,что Эксел не знают и знать не хотят. ему когда даешь заправленный, он начнет просто кричать, что он печатает плохо и ВСЕ.. Ему пох, как он заправлен.

Кстати, если ТП не справятся до понедельника с заменой пленки на печку IR2016, то начальник дал дабро попробовать обратиться к другой фирме, понял?
не умеете Вы ебать пользователей.
Научитесь - это сильно облегчит жизнь.
Мы на заправленных картриджах печатаем бумаги, которые идут в министерство. Если бы там были проблемы с качеством - речи бы о заправке не шло.
ПыСы: А как у Вас пользователи определяют, заправлен картридж или нет?
durashki
26.09.2009
Ибать их нельзя. Могут пойти, нажаловаться директору, и поверь, тот не будет разбираться кто прав, понятно, что главный конструктор какой нибудь радиостанции, которая стоит 50 лямов и которую дуром продают, в
его глазах будет прав. А определяют просто, я же им выдаю со склада если в фирменной упаковке значит новый, все остальное...
Прав может быть специалист, а не главный конструктор.
Ну в общем если ты себя так поставил... ну что ж, терпи, тем более, если у вашей конторы много лишних денег.
durashki
26.09.2009
Граждане.. Я Вам еще раз повторю. Если Вы считаете себя богами в конторе.. ..Ай, ладно, не буддем. У нас так поставлено и заведено. Понятно, что если я будут давать, или савить и говорить что все норм, то будет все норм. Но оно мне надо? Есть санкция вышестоящего начальства, определенный порядок, против которого идти глупо, держать ни кто не будет.
iZverG
26.09.2009
а нельзя к таким приходить самому, ставить картридж и от лишних вопросов просто отмахиваться - пришел, поставил, тест забабахал, страница чистейшая - вопросов быть не должно.
durashki
26.09.2009
То есть хочешь сказать, что ч знаю когда у каждого заканчивается картридж. Сам понимаешь, он отправил на печать, бац, у него кончилось, он вытащил и ко мне. А уж ездить еще на 2 площадки я точно не буду, для этого есть водители, которые занимаются этим.
iZverG
27.09.2009
Ну с площадками конечно сложнее ))
durashki
27.09.2009
Ага. Вот сейчас думаю ЭРы в нашу сторону на вновь отрывшейся площадке подтянутся, а то ТТК дорого.
iZverG
26.09.2009
Кстати да )) нормально заправленный картридж БЕЗ наклеек вообще непросто определить. Если конечно он не в тонере весь, так как некоторым сервисникам влом почистить корпус ))
iZverG
26.09.2009
да я-то понял, вопрос в том, смогу ли я оперативно подъехать и поменять пленку. делаю не я лично такие вещи. я тебе предлагал немного другое обслуживание )) те же картриджи можно сделать очень быстро и дорого, а можно за копейки, но в течение недели. тем более что парк картриджей запасных у вас немалый.
durashki
26.09.2009
Да нет.. Дело в том, что будет возможность свалить от них. Кстати да, я вот тоже думаю, а сможешь ли ты гонять из за нас в город, как только нам понадобится. Хотя по заправке обычно срок дня 3-4 есть, обычно не к спеху.
iZverG
26.09.2009
durashki писал(а)
Да нет.. Дело в том, что будет возможность свалить от них. Кстати да, я вот тоже думаю, а сможешь ли ты гонять из за нас в город, как только нам понадобится. Хотя по заправке обычно срок дня 3-4 есть, обычно не к спеху.

А стоит сваливать? Место вроде неплохое. Или по зарплате оно не так уж и хорошо? )) по заправке я и говорю, что не срочно. Кроме того, если картриджи заправлять по несколько раз, для вас не проблемой станет срок, у вас их накопится много.
durashki
26.09.2009
Нет нет нет)) От технологии печати.. С работы я сваливать точно не собираюсь))
iZverG
27.09.2009
ну ты пиши, аську знаешь.
durashki писал(а)
По этой же причине не заправляем по второму разу картриджы в омновном НР, просто отдаем им их.

А давайте вы будете отдавать их мне? По 200р. за картридж?
сами пользуемся услугами этой фирмы www.zapravka.nn.ru
есть доставка. вроде нареканий не было, да и по ценам приемлемо.
судя по прайсу есть два вида заправки
1. действительно недорогой, но тогда вопрос: что именно засыпают. Лично мне боязно пользоваться такой заправкой. Это все рано что бензин для машина брать на самых дешевых заправках
2. совсем не дешево, но судя по буковкам "SC" означает что используется тонер StaticControl.
Единственный вопрос: если контора использует два тонера для заправки, то где гарантия что при соответсвующем заказе заправляет всегда более качественным?
iZverG
24.09.2009
Знаете, дешевый тонер и плохую чистку всегда видно. В свою очередь скажу, что на тонер по 100-130 рублей на стандартные картриджи никогда не заморачивался. Мне тонер AQC американской засыпки обходится намного дешевле. А качество печати в первую очередь зависит от тщательной чистки картриджа и своевременной замены вала и прочих зипов - лезвий, коротронов, роликов...
Вам видно, не специалисту - нет.
iZverG
24.09.2009
Специалист тоже может увидеть неровную заливку, бледные зоны в ней, очень легкий серый фон по листу, неровные очертания букв. Все это - плохо подобранный или неверно засыпанный тонер.
это только после установки картриджа в принтер и печати хотябы одной страницы, не раньше.
А как определить до этого?
iZverG
25.09.2009
вы в курсе, что нормальный сервис имеет парк проверочной техники? у меня лично в офисе (хотя фирма совсем мелкая) есть: самсунг 1510 (все плоские самсунги вплоть до 4300), самсунг 1210 (ксерокс, если быть точнее, все безотработочные толстые картриджи самсунг/ксерокс), самсунг 4321 (ушастики - типа 1610/2010), НР1020 (и так понятно), НР1200 есть, Кэнон 3228 под ЕР27, вот 1100й ищу, у самого стоит НР2015. Недавно взял новый НР Р1005, купить НР 1505 жаба душит. Еще можно бы завести копир под Е16/Е30, но пока не попадался.
Итого проверяю на месте порядка 30 моделей картриджей.
А сервис где сыплют и отдают - это не сервис. Это заправочная...
могу сказать только что рад за вас, но речь была о заказчике
iZverG
25.09.2009
А почему заказчик не может попросить делать тестовые страницы в сервисе? Или если доставку делает сервис, требовать вложенных тестовых страниц либо сразу проверять на месте?
нам со страницей приносят всегда. думал чтоб не испачкаться, а кажись тестовая)))
Всегда будут те, кто шульмует, а есть те кто клиентами дорожит. Здесь вопрос доверия скорей. Да и краска в качестве печати не последняя инстанция, чистка и замена тоже нужна.
iZverG
25.09.2009
М@Л4уН писал(а)
Всегда будут те, кто шульмует, а есть те кто клиентами дорожит.

Вот о чем и речь.
Новая тема