--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь(руководитель и диплом)

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pafik
03.03.2004
Срочно ищется руководитель с темой для диплома. Девушка учится в политехе по специальности "Вычислительные машины, системы, комплексы и сети" (ВМ короче). Готовы заплатить разумные деньги за помощь. Политех, как я знаю, какие то деньги тоже заплатит.
Сам, чем смогу, тоже буду помагать.
Просьба откликнуться, кто чем сможет помочь!
Заканчивал прошлим летом ВМ в политехе, поговори на кафедре Вычислительные машины с преподами там могут откликнуца за деньги.
Pafik
04.03.2004
Можешь посоветовать, к кому лично обратиться? И с каких ссум начинать предлагать?
Pafik писал(а)
Можешь посоветовать, к кому лично обратиться? И с каких ссум начинать предлагать?

Этого я незнаю просто однокурсник взял препода с кафедры, т.к. он тоже не нашел руководителя, но тему ему дали лучше не спрашивай, как страшный сон она ему была. Так что ищи знакомых ИТ спецов т.к. по закону могу выступать руководителем человек проработавший в должности инженера 3 года
tch
04.03.2004
А что мешает на кафедре (с кафедральным же преподом) диплом делать? Или пройтись по родственным кафедрам и поспрошать?
t101
04.03.2004
диплом нужен?
могу продать, готов к печати.
сдан на отлично в 2003-м.
Pafik
04.03.2004
"Родные", с кафедры не берут, говорят у них работы много. Даже денег не хотят. К ним вообще сложно пробиться на диплом.

Вариант с покупкой диплома тоже интересен. Какая тема и почем отдашь?
t101
05.03.2004
Тема: разработка среды передачи данных коммерческого банка
цена: 1000.00р
Поставка: CD
текст, рамка, отзыв, рецензия, титул, задание. Объем около 90 стр.
Возможно, сохранились *.dwg файлы
с графическим материалом, адаптированные под А1
(пять плакатов).
Гарантия: претензии не принимаются.
Новая тема