--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт жестких дисков и восстановление информации с USB накопителей

10
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mc2007
23.09.2009
Если кого интересует обращайтесь, поможем. Восстановим инфу с HDD и USB накопителей, так же возможен ремонт жеских дисков.

У кого какие мысли по этому поводу - пишем. Лично меня задолбали уже падующие сигейты особенно 500 и 1000 гб, но решение проблемы нашлось...
Fazan
23.09.2009
в смысле ремонт? физический? имею ввиду пайку итд. Логический я сам осуществляю - перепрошивка контроллеров, восстановление файловой системы и убитых разделов.
Fazan
23.09.2009
да и не по теме))) привет брату велосипедисту))) правда я в этом году только с Рафом гонял... времени мало
Mc2007
23.09.2009
Да можно, если донер будет, и физическую пайку
iZverG
23.09.2009
"донер" - это круто. незнание орфографии технических терминов несомненно является признаком мастерства ))
A.L.F
23.09.2009
это вот счас что? ну пусть реклама. даже интересно.. вдруг и правда что-то хорошее.
где отзывы благодарных клиентов, прайс на услуги, фамилии исполнителей (большинство таких людей известны местному сообществу - в этом городе мало спецов настоящих), оборудование, помещения и далее по списку.

есть мысль, что форум выбран вами неверно для подобного уровня пиара.
Mc2007
23.09.2009
Так за такие дела( вдруг и правда что-то хорошее.
где отзывы благодарных клиентов, прайс на услуги, фамилии исполнителей (большинство таких людей известны местному сообществу - в этом городе мало спецов настоящих) вроде как темы прикрывают. А благодарные клиенты на самом деле есть... Востановление инфы на падших серверах и т.д. Это все нафиг не надо - кто хочет тот спросит... Я предложил, а дальше пусть сами решают что и как делать... Зачем науши давить всякой ерундой... Знаю только, что много пользователей несут свою HDD в сервис центры где теряют всю свою ценную инфу, а я прдлогаю безболезненное, относительно, решение вопроса.
A.L.F
23.09.2009
акей. по существу ничего, что и предполагалось.
т.е вообще ничего не было сказано.
те люди, кто этим занимается всерьёз, в рекламе не нуждаются.
кто-то и здесь присутствует. местное сообщество их знает наизусть.
если и упоминает их кто на форуме, то в качестве рекомендаций.
зато вы честно написали, что ваша работа - ерунда и давить нам "на уши" не нужно.
и это на прямой мой вопрос об организации.
странно в общем.
да, вы ошиблись форумом, здесь люди в основном технически грамотные и бесполезная реклама без содержания не интересна.
да и.. тут есть тэг цитаты - делать такую смесь из постов не нужно. читать невозможно это.

тема закрыта. реклама на форуме запрещена.
iZverG
23.09.2009
вообще ненавязчиво так...
Новая тема