--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про Барахолку

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 не нравится :)
2 предлагаю, все объявления без цен, удалять.
KLIMMER
24.09.2009
без цен точно удалять, что же за продажа и нет цены?
A.L.F
24.09.2009
я на "нетслов" на прошлой неделе всё высказал, что думаю по этому поводу. про местную барахолку. почитай, если интересно.
насчёт удалений - нет такой политики партии. только на форуме недвижимости.
а раз нет, то и простым помодам это нафик не надо.
vladmir
24.09.2009
A.L.F писал(а)
я на "нетслов" на прошлой неделе всё высказал

Некрасиво как-то постоянно на нормальном форуме ссылаться на обсуждения на каком-то интимном, подпольном форуме.

===
А цены не пишут, чтобы в привате забатварить завышенную цену. Ну надо так и воспринимать как сигнал о неразумной цене, - им же и хуже.
A.L.F
24.09.2009
постоянно? или может вы все мои посты запоминаете лучше меня?
клёва. буду знать, у кого спросить. живой поиск ёпть )

смысл темы мне вполне ясен.
сказано выше - нет политики со стороны ннру (Правила, особые указания в форме отправки новой темы как на недвижимости), будет - будем думать как блюсти.
для внедрения сабжа нужно, чтобы большинство согласилось с необходимостью и потом обратиться к администрации.
ничо нового какбэ.
зачем? а потому что это пока ещё форум, а не раздел барахолки = все решения принимаются не модерами, а сообществом.
я вижу такой вариант решения. а вы какой?
vladmir
24.09.2009
Участники того интимного форума (разные) постоянно ссылаются на свои там обсуждения с таким таинственным, массонским понтом. :) С одной стороны ржачно, конечно, а с другой - если вы там такие таинственные-закрытые и прячетесь от людей - так зачем ссылаться на туда в нормальном, открытом форуме? И не запоминаю, просто попадаются. Вернее запомнил уже название того форума, поскольку попадаются его упоминания.

Я думаю надо в форме пожелания - настоятельной рекомендации записать где-то про цены - что их здесь принято указывать. Банить ни к чему за такие мелочи.
vp
24.09.2009
A.L.F писал(а)
насчёт удалений - нет такой политики партии. только на форуме недвижимости.

www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=mainForum&s=69&do=rules
"3) Если вы даете объявление о продаже чего либо (тематика частные объявления) – указывайте цену и все существенные условия. Не указывая цену – вы существенно сужаете круг потенциальных покупателей, т.к. никто вам звонить уточнять цену не будет. (Объявление без цены – это флуд какой то)".
А флуд, по идее, удаляется :))

зы. На Автозапчастях тоже цены обязательны.
A.L.F
24.09.2009
дык ога )
модерирование всегда есть толкование правил, а не следование им.
всё зависит от сообщества. ну не мне это тебе рассказывать, думаю.
и всё же если ограничения чётко заданы, гораздо лучше и удобнее всем: и топикстартёрам с объявлениями - всё понятно сразу, что нужно цены писать, например, и модерам - есть правила, возмущающиеся идут в верном направлении.
Новая тема