--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с TV-Out на GeForce FX5200 (Win XP)

11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
varyag
04.03.2004
Помогите решить проблему:
Не работает сабж. Симтомы: при загрузке Win XP картинка идет и на монитор и на телевизор до появления Log On. Потом картинка на TV исчезает. Пробовал различные настройки, ничего не помогает. Снес дрова, картинка на TV появилась. Снова установил дрова - картинка исчезла. Дрова шли на диске с видюхой. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, как решили?
Space-N
04.03.2004
качай и пробуй другие дрова.
Детонатор попробуй поставь, только не последние версии, а чего-нибудь типа 43.хх или 45.хх
А вот еще вопрос по поводу сей видюхи. У нее на TV-Out'е тока NTSC сигнал? Вчера пытался записать на видак кой-че - не вышло. В настройках тоже че-то не нашел переключение системы цветности.
PAL еще должен быть. Ставь детонатор и ковыряй параметры на закладке в свойствах экрана "Geforce FX 5200"? там ветка должна быть nView, где устройства подключенные выбираются
Детонатор стоит 53.03. Но хрена лысого! Я вчера от безысходности уже начал все подряд ковырять.:) Но и это не помогло. И в nView не нашел тоже...
Иль тут тож старый детонатор ставить надо?
А ты к ТВ его подключил вообще-то? Если не подключил, то он думает што у тебя только монитор и дополнительных опций не выводит.
Короче, попробуй при подключенном и включенном ТВ перезагрузить комп, ТВ должен определиться как второй дисплей. Ну может, и детонатор поменять, я не знаю, как там в 53.хх. А то есть такая прога TV Tool, иногда помогает, а вообще сайт есть замечательный http://www.nvworld.ru
Канешна подключил. Насквозь через видак. Но телик NTSC определяет на автомате, даже ниче не говорит, просто показывает и все. Вот, что мне странным показалось, это то, что видак насквозь NTSC пропустил без каких-либо испражнений...
Лана, домой приду еще пороюсь на свежую бошку.:)
А видаку пополам, он сигнал прямо на ТВ пропускает, хоть 220 вольт пропустит :-) А я вобщем-то у себя NTSC оставил, там вроде как изображение почетче получается по сравнению с PAL ом.
Да я ваще не пользовался ТВ-аутом ни разу. Товарисч попросил видео с поездки в город N ему на кассету скинуть. А видеокассету, на которую я снимал, уже потер, осталось тока на компе. Думал все просто будет, ан хрен.:)
masson
04.03.2004
Народ! разрешите вмешаться с наглой рожей и со своим вопросом.

Я сопственно тоже сабжем очень недоволен, под вин2000 тормозит ощутимо, дрова перепробовал 3 разных. Вопрос - если есть возможность поменять - лучше поменять? или все же пробовать рулить детонатором, всякими настройками и проч?
У тебя может не сабж, а проц тормозит?
masson
04.03.2004
на моей тачке 2 системы, под ХР работает вполне терпимо, а вот под 2000 - список "Установка и удаление программ" открывается столько же времени, сколько фотошоп 7, или С-билдер 6 :(
И папки, в которых много ярлыков - открываются сначала рамки для ярлыков, потом постепенно они заполняются рисунками. Хотя по железу спец из меня никакой, но "меня терзают смутные сомненья" (с)

ЗЫ Совсем забыл :)) проц целерон 2800, мозгов 512
ksv
04.03.2004
Уж тут какие сомненья, тем более смутные. Это скорее сабж весьма смутный. Карточка-то не сильно хороша. Не произвела она на меня впечатления чем-нибудь выдающегося творения.
а драйвера посмотри здесь:
http://3dnews.ru/download/drivers/nvidia/
Это пожалуй не сабж, а дисковая система тормозит. NTFS, поди, стоит? А дефрагментацию когда в последний раз делал? А может винт у тебя в PIO режиме работает?
masson
04.03.2004
система NTFS, дефрагментацию винда говорит что делать не надо, делал неделю назад, не больше. Как посмотреть винт - не знаю :( Но на ХР (тот же винт, тоже NTFS) тормозит гораздо меньше
На XP винт может в UDMA стоять, а в 2000 - в PIO, системы-то разные... А посмотреть можно в управлении компьютером - диспечтчер устройств - IDE контроллеры
Не знай что у вас за проблеммы, у мя все летает как на духу... я вот на свою fx52000 вообще не жалуюсь... я тут до нее радеон брал... вот уж точно врагу не пожелаешь !!
Новая тема