--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DLink vs NETGEAR

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kraz
30.09.2009
Стою перед выбором роутера. Есть оборудование DLink, которое привлекает ценой (100-я модель 850 р. и 300-я модель 1350р), но по отзывам данное оборудование очень глучавое. Рассматриваю альтернативу оборудование NETGEAR (цены аналогов 1000р и 1400р соответственно). Может кто подскажет как оно оборудование NETGEAR?
Saul
30.09.2009
А другие альтернативы не рассматриваете?
Отзывы отзывам - рознь. Просто если бы нетгира продавалось столько же, сколько и д-линка, то и отзывы были бы аналогичны. И далеко не всегда проблема в самих устройствах.

Если рассматривать североамериканский рынок (ну любят на него ссылаться), то у нетгира твердое третье место по объему продаж в этом сегменте уже на протяжении нескольких лет. А вот с первое и второе (причем с большим отрывом от третьего) постоянно делят Д-Линк и Линксис. При том, что из трех компаний две американские и одна (Д-Линк) - тайваньская.
Collins
30.09.2009
Голосую за Линксис
KLIMMER
30.09.2009
только там цена другая....то что у длинка 1300 стоит у линксиса около 3000 стоит....
FreeCat
30.09.2009
Kraz писал(а)
Стою перед выбором роутера. Есть оборудование DLink, которое привлекает ценой (100-я модель 850 р. и 300-я модель 1350р), но по отзывам данное оборудование очень глучавое.

Что-то у нас разые практики какие-то(.
Вчера вечером слушал рассказ про глюки. Звонит клиент, у него 615-й "перестал ходить в интернет" на АДС. Физически линк есть, а коннекта нет. ТП АДС разводит руками - у них все нормально. Просим прислать логи с роутера. Присылает. Видим, что BRAS железку не пускает на этапе авторизации. Уже сами связываемся с ТП АДС и получаем подтверждение, что у них все в порядке. Спрашиваем клиента: "Что делал с роутером?" - "Ничего". "А вообще были какие-либо изменения, связанные с подключением к интернету?" - "Были. Я вчера подал заявку на изменение тарифа и в личном кабинете .... поменял пароль в учетной записи (!!!)". Естественно, что в роутере пароль при этом поменять никто не удосужился.
Хорошо, что человек нам сразу позвонил, а то бы может читали очередную тему про глюки Д-Линка :)
KLIMMER
01.10.2009
бывает)))
FreeCat
01.10.2009
Хорошо хоть не пришёл ушлый парень и не "прошил" за 12тыс. роутер для "устраннеия проблемы")))) ... я в другой теме про это написал))).
FreeCat
01.10.2009
P.S. Какой там был девайс "перепрошит" - ТС не указал, может и Д-Линк).
FreeCat
01.10.2009
P.P.S . А Вам лично я по ПМ послал вопрос именно по Д-Линку ... жду ответа).
ответил
FreeCat
02.10.2009
Я видел ... но пока это невозможно(.
An_76
01.10.2009
Использую NETGEAR WGR614 уже с год, проблем не замечаю. КПК и другие ноуты дружат по Wi-fi легко, связь не падала вообщн ни разу, ноут включён 24 часа. Раньше был зюксель, КПК с ним вообще не хотел коннектиться, кучу настроек перепробовал. Настраивать NETGEAR легко и просто, есть даже софта на диске, с ней вообще ребенок разберётся :)
Collins
01.10.2009
Не хочу показаться занудой, но мое имхо таково, что настраивать Wi-Fi легко и просто тогда, когда есть поддержка WPS, а не диск в комплекте :))))
Ну WPS сейчас практически все новые железки поддерживают.
barsuk
02.10.2009
много хорошего в инете про asus w500 premium, вплоть то торрент клиента на нем с альтернативной прошивкой вообще чудеса
wl500g.info/forumdisplay.php?f=86
сам такой заказал, а мне вместо него v2 привезли, теперь нужно просто премиум где-то искать, а то инет должны прийти подключать с дом ру скоро
у меня Dlink 615, с АДС и Пчелайном плохо дружат( часты дисконекты и подвисания ) , с дом ру все ок , разрывы очень редки и нормально переконективается :)
Новая тема