--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Raskladka keyboard vs XP

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kods2
09.03.2004
Opyat' XP raduet svoimi zamorochkami. Ne mogu pereklyuchit' raskladku klaviatury. Esli russkiy postavit' po umol4aniyu i reset, to posle on pishet tol'ko po-russki. Nikak bolshe ne mogu pereklyuchit' s rus na eng i naoborot. Pomogite razobrat'sya, paru dney nazad vse bylo OK.
Встречал я этот глюк. Мне помогал откат к котрольной точке восстановления системы. Может, и еще проще можно...
Kods2
10.03.2004
Spasibo, a kak sdelat' otkat?
S XP perviy raz...
Kods2
10.03.2004
Вот блин, как бы само восстановилось.
Мистика... :(
Пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы
Kods2
11.03.2004
Спасибо. Откатил.
И кажется, я понял суть проблемы. Есть такой переводчик, который висит в трее - Сократ 97.
При его запуске отказывается работать переключение раскладки.
Моё несчастье было в том, что всегда он висел у меня в автозагрузке(вынь98 и МЕ), а поместив его туда же в XP, привело к описанному выше результату....
ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЮ ЖИСТЬ ПОЛЬЗОВАЮСЬ 97 СОКРАТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только вот он тут не при чем. бывало так: ставим вынь, затем (на ЧИСТЫЙ вынь!) пихаем офис... и все...
что самое интересное в этом глюке - пока мне толком никто не объяснил, какого х... он появляется и из-за чего....
Kods2
11.03.2004
Stoilo mne poverit' tvoim slovam, zapustit' snova sokrat i opyat' raskladka ne menyaetsya.
Vidimo po-raznomu byvaet.
Poydu peregruzhat'sya...
гыыыыыыыы...................;((((((((((((((
вот и я говорю - ФИГНЯ!!!
Встречал я этот глюк. Мне помогал откат к котрольной точке восстановления системы. Может, и еще проще можно...
Интересно, а прежде, чем сесть за руль машины, ты наверно права сдалвал?
А прежде, чем в институт поступать - школу окончил?
Дык с чего ты решил, что установить и настроить систему - это как пописать сходить? А книжечку купить, а ФАКи почитать?
Млин...
Чтобы устанавить англ.в окне Логона,
надо в разделе реестра
HKEY_USERS.DEFAULTKeyboard LayoutPreload
строковому параметру "1" присвоить значение "00000409",
а параметру "2" - значение "00000419".
А кроме выбора "Языка по умолчанию", неплохо еще заглянуть в кнопочку Параметры клавиатуры - Смена сочетания клавиш, чтобы убедиться, что язык переключается так, как ТЕБЕ надо.
Kods2
12.03.2004
Круто :)
В реестре у меня стоит так, как у тебя написано, только значения 1 и 2 наоборот.
Спасибо, что время нашёл хотя бы на такой совет.
это не мой ответ, это ФАК.
незашто
Новая тема