--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как настроить USB PCI card?

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pchelka23
10.03.2004
Приобрел недавно USB 2.0 PCI Card GMU2P-02V. С драйверами :) Все поставилось. Говорит что все работает нормально, только вот в USB порт что ни воткни он ни черта не видит и вообще никак не реагирует? Может знает кто, там еще че-нить настроить надо, или мне паленую карту продали? Помогите новичку!
McLane
10.03.2004
конфигурацию компа в студию
pchelka23
11.03.2004
Pentium MMX 200, мат плата неизвестна, даже и не знаю че теперь делать. Но все равно спасибо! ("В студию" - в смысле в сервис?)
McLane
11.03.2004
"в студию" это сюда :)
чипсет матери какой ?
плата usb какая ? usb 2.0 ?
скорей всего не заработает. ищи плату usb 1.1
Попробуй bios обнови до последней версии
pchelka23
11.03.2004
Плата USB 2.0
Чипсет матери не помню - дома,
посмотрю, завтра скажу.
А вообще спасибо McLine! :)
@ngry
11.03.2004
забей, работать на подобной конфигурации не будет.
Решается заменой на USB 1.1 .
pchelka23
12.03.2004
А найти USB 1.1 PCI Card можно только в сэконде или на барахолке, туда же нужно отнести мою 2.0 , я правильно понял? А то что она определяется и говорит что работает ОК - это все лажа?

PS Обыскался я вчера названия и модели этой платы и пришел к выводу что я еще больший чайник чем я думал. Почти все чипы на плате интеловские, а как марку платы узнать я так и не понял :(

Всем спасибо, Буду искать USB1.1
McLane
12.03.2004
не всегда только заменой.
у меня есть случаи когда плата USB 2.0 PCI Card заработала и работает на материнке Tomato 440LX в связке с принтером HP LaserJet 1010. правда пришлось чтоб заработало поставить заново win98 и настроить дрова (а то сразу была такая же ситуация платка встала видиться, но ... ничего не видит из гыит устройств :( ).
McLane
12.03.2004
вообще-то я McLane :))
да не за что пока ... :)))
Вообще копм устаревший может и USB 1.1 не поможет..... Сто пудово дело в матери.......
Новая тема