--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Drag-to-Disc... хочу...

18
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
This
10.03.2004
Люди! Можно ли где-нибудь поиметь Drag-to-Disc (бывший DirectCD), отдельно, без всего комплекта Easy CD & DVD Creator, или такое невозможно?
InCD поимей, тоже хорошая штука.
This
10.03.2004
Пробовал InCD, он при установке кричит что неплохо бы мне установить лицензионную неру, а та которая стоит что-то не нравиться:)
Ну и установи ему Неру, а лицензию сам знаешь, где брать :-)
У меня InCD 4.1.0.0 и Нюра 6.3.0.0 прекрасно вместе живут...
This
10.03.2004
Надо будет попробовать именно эти версии...
YaR
10.03.2004
А оно тебе надо!?
Тебе охота держать в оперативе прогу, которая 10 мегов жрет в памяти!?
Да и вообще размер диска станет 530МБ!
Кроме того не на всякой машине ты сможешь его прочитать!!!
This
10.03.2004
Поверь - мне надо...
Drag-to-Disc при форматировании диска пишет первую сессию самую обычную, в которую сам себя вписывает, и если на каком-либо компе он не установлен, то его легко поставить...
А все эти МБ не критичны...
YaR
10.03.2004
Вот когда еще нера пятая была, а INCD была версии гдето 3,3 - я записал диск с ее помощью и прочитать по-нормальному ни на одном из десяти других компов не мог!
Пробовал даже на них InCD устанавливать - пофиг!
К слову - эти компы не имели резаков. Может причина в этом!?
Да нафиг оно надо, жертвовать лишние мегабайты!
Не знаю как вы, а мне дорог каждый мег на носителях!!!
Возможно я слишком к словам придираюсь.
Но цена мегабайта:
15р.:700мб.= 0.022р.=2коп.
Это не так уж и дорого.
А вот оперативность сегодня стоит реальных денег.
Вся идея UDF и Mount Rainer состоит в том, чтобы любой человек мог не задумываясь, просто кидать файлы на RW диск и удалять с RW диска... БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО запуска программ, на уровне функций операционной системы.
qmax
10.03.2004
дело нужное тк при обычной записи еще и сами сесии место жрут. мне удавалось 70 метрами полностью диск забить, после чего приходиться все переписывать на винт, чистить диск, а потом записывать обратно, после чего стал активно юзать InCD кстати висеть в памяти ей не обязательно и так работает, главное чтоб установлено было
Только InCD в плане совместимости хромает. Вот DirectCD нормальная вещь: пишет первую сессию как обычно, на нее заливает драйвера UDF, затем весь остальной диск в формате UDF форматирует.
Я пытался найти что то подобное в сети (желательно free), чтобы от монстров типа Nero и EasyCDCreator отказаться, но увы ничего не нашел:(.
Дружище, достал ты уже своей категоричностью... Ну дрожишь ты над каждым килобайтом - дело твое... Знаешь поговорку - "каждому - своё"?
Whale
11.03.2004
А у меня другая проблемка. В WXP не работает DirectCD - сразу система вываливается с ошибкой.

Диски писались еще во времена 5 версии Easy CD Creator. А сейчас ECC 6 версия.
Может кто встречался с этим вопросом?
This
11.03.2004
Поставил я Нюру 6.3.0.0, InCD 4 установился без проблем, вобщем все заработало, т.е. прям из проводника пишется на диск и удаляется. Но возникает проблема чтения этих дисков на других машинах, пришлось еще качать EasyWrite Reader 4. С ним диски читаются, но опять же надо на чем-то этот EasyWrite Reader 4 таскать и устанавливать (весит примерно 900 кил), а это не очень-то удобно.
После некоторых поисков Ситуационный программист надыбал программу PacketCD (1,2 метра в zip'e). Она также прозрачно пишет и стирает диски из проводника, а самое ценное, что если диск отформатированный PacketCD вставляешь в другой комп, на котором он не установлен, он сам же предлагает установить драйвер на чтение данных дисков, что и делает в течении 2-х секунд, после чего просит перегрузиться...
Отъедает у диска где-то 30МБ...
Вобщем мне эта прога понравилась. Правда попробовали ее только на Win98SE. Если попробуете под другими осями выскажитесь, пожалуйста.
Так и в InCD такая же байда есть, если вставляешь его на компе, где нету InCD, то видишь на диске этот самый Reader, ставишь его и усё!
This
12.03.2004
Странно...
А у меня InCD записывает, если так можно сказать в загрузочную область, только рекламу, которая приглашает зайти на http://nero.com . Может я как-то не так форматирую диск? А?
Да не надо никуда заходить, я вот не помню уже, исследуй весь диск, найдешь exe-шничек, это и есть ридер, там еще папочки для разных языков.
This
12.03.2004
Там есть exe-шник, называется OpenHtml, он открывает IE с вышеуказанным приглашением, а ридеров там нет никаких... Может ты путаешь InCD c DirectCD?
да нечего я не путаю.... Щас посмотрю нак ком-нибудь компе....
АУ!... Master of Orion!... Посмотрел?
Вот чего у меня выскакивает:

"Уважаемый Покупатель!

Сейчас Вы пытаетесь прочитать диск в формате Mt. Rainier (CD-MRW/DVD+MRW).
Вы видите это сообщение вместо содержимого этого диска т.к. Ваша
система не поддерживает формат CD-MRW/DVD+MRW.
Для обеспечения поддержки CD-MRW/DVD+MRW в вашей системе, мы
разработали бесплатный программный продукт - InCD EasyWriteReader.

Для загрузки последней версии InCD EasyWrite Reader посетите наш сайт
http://www.nero.com

Вы также можете установить InCD EasyWrite Reader, находящийся на этом диске,
нажав сюда. "

Последний абзац - это именно то, что нас интересует...
This
15.03.2004
У меня установлен InCD http://4.1.5.7 , выскакивает следующее:
"Уважаемый пользователь,

Вы пытаетесь прочитать диск, записанный в пакетном формате UDF.
Вы видите это сообщение вместо содержимого диска так как
Ваша система не поддерживает формат UDF.
Для обеспечения совместимости с UDF, мы разработали
соответствующий продукт, InCD EasyWrite Reader.

Для получения последней версии InCD EasyWrite Reader посетите наш website по адресу
http://www.nero.com

Группа разаботчиков Ahead"

Это че получается, что 4.1.0.0 круче чем 4.1.5.7?....
Ну-у-у-у... Не знаю, что и сказать.... Видимо, к выходу версии "4.1.5.7" Эйхидовцы решили, что инет уже у всех есть :-) Юзай "4.1.0.0" и будет тебе щастье :-)
Новая тема