3. могу пролистать текст, если сомневаюсь. не вчитываюсь в общем-то | 9 | | 32% |
5. просто соглашаюсь. моё согласие ничего не изменит - всё равно нае..т при желании. не тут, так где-то ещё. я слишком доверчив | 8 | | 29% |
1. никогда. я верю в справедливость массовых сервисов и это пустая трата моего времени, ненужная формальность | 6 | | 21% |
2. да, я их внимательно читаю обычно, ведь каждый стремится нае..ть по-своему и получить денег с любого | 4 | | 14% |
4. читаю. я с опаской отношусь к соглашениям, поэтому даже выучился на юриста / спрашиваю совет знающего человека, если мне что-то кажется важным в тексте соглашений | 1 | | 4% |
Проголосовало участников - 28 | ||
AlexKB M1Xan el Cucaracho Nikson nnstepan EMS Dead Stinky clim2002 Вареник ProXimo Zharky Rozboris FreeCat Ловец цикад KLIMMER v0iiid Колючий провА Aleks 719 Гриша Ляшкин Y2J Mike McDuck Kiri11 RealVaVa Admiral Larimda nnksa pl17 |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. тема является архивной.