--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Давайте выжмем максимум из 5.1

6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sr.Karapuz
12.03.2004
Подскажите где найти кряк под CSII 1.3 под WMP 9. Так хочется слушать хотябы мнимый звук MP3 коряво разбитый по каналам.
Хуже всего что эта прибамбасина выложена в триале у нее урезка по времени 1 мин. воспроизведения, такая замануха кчественная просто не сравнимая с плагином под винниампер. Хееееелп.
Давайте делиться кто какой софт знает под 5.1 и да восчувствуем в себе благо от содеянного.
Time*
12.03.2004
CSII 1.3
Блин я даж не верю что есть еще добрые ...добрые люди. :)
Обещаю отплатить добром за добро
Как протестирую софтину вынесу свой вердикт. Хотя уже на данном этапе без тени сомнения могу сказать это произведение достойно внимания.

Слышал что есть спец плагин под Винамп. Выглядит как голова а вокруг ее колонки которые можно двигать и это соответственно скажется на громкости звука.

Кто что то подобное пробовал расскажите не таите в себе такие ценную информацию.
jushi
13.03.2004
Cowon Jet Audio форева! И забудь все эти медиаплейеры и винампы!
mikl@6этаж
14.03.2004
а чего в ней такого замечательного? раньше юзал, кроме возможности записи, и то тольок в wav, ничего примечательного не заметил. правда у меня похожу версия слега кривоватая была...
не, прога рулезная. И в МП3 она умеет и в РА. Опять же шедулер, опять же мультиформатность.
Вот тока последняя версия мне не понравилась :о(
YaR
13.03.2004
Для начала совет:
ЗАБУДЬ ПРО ТАКОЕ ГОВНО, КАК ПЕРЕДЕЛКА СТЕРЕО В ПЯТЬТОЧКАОДИН!!!
Ничего хорошего из этого не получится - наоборот, качество звука только хуже становится!!!
И вообще я тебе скажу, что все программные "разделяловки" работают галимо!
Даже программная Dolby Prologic II намного хуже работает своего аппаратного тезки! Проверено и доказано неоднократно!!!
jushi
13.03.2004
Нифига не хуже, хотя это все субъективно. Вообще, если в компе Аудиджи, то лучше всего поставить дрова от kxProject ( http://www.kxproject.com ). Там будет и разделялка приличная, только я ее не люблю - она и игрухи уже в 5.1 еще раз разделяет :-) Хотя в целом звучит красивее родных дров и возможностей настройки больше (эквалайзер например).
YaR
13.03.2004
Дрова KxProject просто супер, но у них есть пара минусов, причем не маленьких:
Первое - в дефалтной настройке в звук добавляются Chorus и Reverb, которые у меня выключать не получалось.
Второе - Глюки с регулятором громкости. Он во многих прогах не работает и вообще доступен только через панель KX!
jushi
14.03.2004
Нет ничего проще - кнопояка fx слева и там два движка на минимум. Если уж совсем отрубить охота, то кнопочка kxDSP и там правой кнопкой по этим фильтрам, в меню - "Запретить".
jushi
14.03.2004
С регулятором громкости никаких проблем не было - я громкость регулирую через SlyControl с ДУ от ТВ-тюнера.
Relanium
14.03.2004
Так я и не понял, чем же эти дрова "супер". Объясните на пальцах, пожалуйста! Звук тот же, с DSP полный геморрой, только вот возможность второго выхода через центр-саб порадовала...
А как быть без разделялова на пять тчк один ведь мп3 стерео а хочется и саб чтоб булькал и чтоб рер чегото там. А дрова дровами вот только прог то универсальных нет тестилок на поддерживаемые эффекты ведь реально никто из болеменских юзеров не опредилит отличие Dolby Stereo от Dolby Prologic. Такие дела
jushi
15.03.2004
Дык эта - саб то он булькать должен на аппаратном уровне - это в дровах настраивается, а не в левых прогах. Такая настройка даже в дефолтных креативовских дровах есть, тока я не помню где и посмотреть не могу - у меня кХ стоит.
Новая тема