--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стою пред выбором антивируса...

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Immort@l
07.10.2009
Собсно решил купить лицензионный антивирус. Собственно стою перед выбором
1. Dr. Web Антивирус Dr.Web, подписка на 24 месяца Security Space 2ПК box
2. Антивирус Касперского Internet Security 2010 2-Desktop Box , лицензия 1год
При почти одинаковой цене - срок ключа у вебы в 2 раза больше.
зы условие защиты для 2-х ПК является обязательным.
ISOpter
07.10.2009
1) дело вкуса.
2) кагбэ, интернет секъюрити - продукт иной ценовой и технологической группы...
Immort@l
07.10.2009
добавляешь сомнений?)
ISOpter
07.10.2009
я бы взял вэб, но это личное...)
Immort@l
07.10.2009
ну вот. счёт 1-1. меня так вирусы сожрут, пока выберу))
ISOpter
07.10.2009
ну вон некоторые антивирус от микрософта пиарят...))) бесплатный)
как бэ не втыркнул он меня. Даже на фоне СЕПа - гуано. Ну достойные брат ихнего же фаера. К тому же английский и с непонятным будущим.
KLIMMER
07.10.2009
у гуано есть будущее? хм
RealVaVa
07.10.2009
не сожрут. не знаю как у Веба, а у каспера можно юзать временную лицензию 30 дней абсолютно на халяву.
Immort@l
07.10.2009
она уже кончилась)))
iZverG
07.10.2009
RealVaVa писал(а)
не сожрут. не знаю как у Веба, а у каспера можно юзать временную лицензию 30 дней абсолютно на халяву.

аналогично.
zormax
08.10.2009
Есть нортон 2009, обычный и секьюрити на 90 дней
iZverG
07.10.2009
как бы секьюрити спэйс фактически исполняет также функции файрволла, так что это ОДНА технологическая группа.
Doch2r
07.10.2009
это религиозный вопрос, он не имеет конечного ответа
Immort@l
07.10.2009
блин. путаете только дальше)))
Doch2r
07.10.2009
никто никого не путает
бери тот, чей интерфейс больше нравится
Immort@l
07.10.2009
так я и тем и тем пользовался... особых проблемм не было
galkin
07.10.2009
Для офиса давно предпочитаю касперского WS6 - нормально рулится в домене.
И для дома-мелкого офиса тоже в последнее время появилась тенденция не в пользу DRWEB - уже больше десяти компов и ноутов с вроде нормально функцонирующим DRWEB-ом приносили с жалобами - все в вирусах...
Immort@l
07.10.2009
первый плюс за касперыча)
vladmir
07.10.2009
Проще опрос забацать кто чем пользуется - всё равно нахваливают своё.
Или монетку бросить.
Mikk
08.10.2009
и я ещё + добавлю... ))
второй год подходит к концу с каспером - полёт нормальный! ))
ReSet
08.10.2009
раз пошло голосование, тоже проголосую за Каспера )
для офисОВ давно предпочитаю Симантека. Как бэ он появился сильно раньше в корпоративном виде. Рулится не хуже.
iZverG
07.10.2009
galkin писал(а)
Для офиса давно предпочитаю касперского WS6 - нормально рулится в домене.
И для дома-мелкого офиса тоже в последнее время появилась тенденция не в пользу DRWEB - уже больше десяти компов и ноутов с вроде нормально функцонирующим DRWEB-ом приносили с жалобами - все в вирусах...

скрипя сердцем, вынужден согласится. веб не хочет нормально работать без файрволла... ((
Ну у ВЭБа морда поминималистичней. Кошмаровский в какие-то красивульки ударился, лучше бы это внимание движку уделил.
Ferro539
07.10.2009
Дык.. Движок у Каспера с версии 2009 - совсем новый и от 5,6,7 - отличается сильно.
Сам сижу на KIS2009 , тьфу^3 - пока граблей не было, по скорости тож устраивает.
Из недостатков - тока отчетность, имхо замудренная без необходимости.

На DrWeb народ наезжает не уверен что по делу, " в поле зрения" с полдесятка машинок с ним, если регулярно обновляется - пока тож граблей не было.
Из оффисного - СимантекЭндПойнт - бо к наличию/отсутствию лицензии относится без воплей.
я не про антивирусный, а про интерфейсный.
Doch2r
07.10.2009
у KAV for WS 6 - обычный старого формата интерфейс без этих рюшечек, которыми 2009-2010-й обвешали
www.agnitum.ru/purchase/antivirus
не?
хотя я бы взял вот это.
www.agnitum.ru/purchase/security-suite
сбросившись с кем-то еще.
Immort@l
07.10.2009
советуете сменить претендента на покупку?
ну типа да, выбрать из двух зол третье :о)))
RealVaVa
07.10.2009
По моей личной статистике после Веба задушеных вируснёй компов было в пару-тройку раз больше.
iZverG
07.10.2009
по моей личной статистике веб душит замечательно. причем лечить умеет, а не только удалять. но вот именно спайдер у него работает слабовато. да, на флешках хорошо лечит вирусы. и серьезные вири тоже не проходят. а вот шелуха из нета типа блокировщиков с СМС и т.п - легко. примеров вагон.
а вот через Аутпост эта бня не проходит :о)
Immort@l
08.10.2009
а вы продуктами из топика пользовались? Просто Если да, и остановились на аутпосте, то это даёт мне повод задуматься над правильностью выбора претендента на покупку...)))
Новая тема