--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как восстановить доступ к файлам

7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solar
08.10.2009
Видимо я чтото "не то сделал" и теперь у меня нет доступа к логическому диску с и его папкам и файлам. Появился непонятно откуда значок сетевого диска, и полный запрет к файлам и папкам хотя я админ на компе. Подскажите как все восстановить?
psvic
08.10.2009
а по-подробнее про "что-то не то сделал" можно, раз есть подозрение на "что-то не то"?
solar
08.10.2009
сначала отключил галку во вкладке -свойства папки-вид-использовать простой доступ...но это видимо не то..Потом -что более вероятно это через консоль управления-групповая политика-ну а там уже полно вкладок-конфигурация компьютера/пользователя- и вот там я похоже "чтото-наворотил":) Наверное чтото с сетевыми настройками
Ты изменил права NTFS. Зайди по правой клавише в "Безопастность", стань "владельцем" и дай себе-же полные права на доступ.
solar
08.10.2009
уже делал
cybernn
08.10.2009
Очень странно что он пишет "C:\D"

Попробуй просто правой кнопкой на диске - > Открыть

Антивирус есть?

PS: Или ты открываешь Documents and Settings?
solar
08.10.2009
D это просто папка на диске. Антивирус тут непричем, я чтото через консоль управления видимо наделал. И маловероятно что через свойства папки
cybernn
08.10.2009
Сам диск С открывается?

Если открывается:
1) Вирус в папке D
2) Права доступа на D не правильные
3) Установлено шифрование в папке
solar
08.10.2009
с то открывает..там довольно странно-одни папки открываются нормально а другие нет-как в аттаче
cybernn
08.10.2009
При открытии папки появляется сообщение "Отказано в доступе".
Требования.
Для выполнения указанных в этой статье действий, необходимо на компьютере иметь права локального администратора.

Информация.
Допустим у Вас есть личная папка, в которой Вы храните документы и она защищена распределением прав доступа т.е. только Ваш пользователь имеет права на эту папку. Однажды была переустановлена ОС Windows, и теперь при обращении к Вашей папке выходит сообщение "Отказано в доступе". Это связано с тем что разграничения прав доступа, создавались под файловой системой NTFS предыдущей ОС Windows. Для решения этой проблемы необходимо:
- сменить владельца этой папки;
- заново разграничить права доступа к ней;

Смена владельца папки.
1. Зайдите в компьютер учетной записью администратора;
2. Проверьте, есть ли вкладка "Безопасность" в свойствах папки;
Для этого щелкните правой кнопкой мыши на любой папке и выберите пункт меню "Свойства".
Посмотрите есть ли вкладка "Безопасность", если нет, то прочтите статью Открытие вкладки "Безопасность" в свойствах папки для Windows XP (Отключение простого общего доступ к файлам и папкам) и выполните указанные действия.

3. Щелкните правой кнопкой мыши на папке, владельца которой необходимо сменить и выберите пункт меню "Свойства";
4. Перейдите на вкладку "Безопасность";
5. Нажмите кнопку "Дополнительно";
6. В окне "Дополнительные свойства безопасности", переходим на вкладку "Владелец";
7. В окошке "Изменить владельца на", в столбце "Имя", выделяем учетную запись администратора или группу "Администраторы";
8. Установите флажок "Заменить владельца субконтейнеров и объектов";
9. Нажмите кнопку "ОК".
10 .При появлении сообщения об ошибке:
Вы не имеете разрешения на чтение содержимого папки папка. Хотите заменить разрешения для этой папки так, чтобы иметь права полного доступа? Все разрешения будут заменены, если нажать кнопку «Да».

11. Нажмите кнопку "Да", затем кнопку "ОК".
12. Разграничьте права доступа для папки и ее содержимого;
solar
08.10.2009
респект)-все получилось)
Эмм... Так я тебе об этом и говорил, только пункты не расписал. :))
Новая тема