--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

угнали аську :(

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vsetaki
16.03.2004
сабж. поменяли примари е-майл. Как можно вернуть?
Elias
16.03.2004
ни как, пароль надо было делать нормальный
ecom
16.03.2004
Примари были только на шестизнаках и поменять примари НИКАК нельзя.
Номер скажи.
а вообще попробуй связаться с "новым владельцем".
Vsetaki
17.03.2004
Он не выходит в онлайн. А то можно было бы айпишник хоть углядеть... А примари имелось в виду мыло, на которое выслыается пароль :(. Он поменян :(
ecom
17.03.2004
Я тебе о чем говорю. Мыло примари нельзя поменять. НИКАК. Даже если ты прописал новое, пароль все равно сначала придет на старое. Сходи на форум http://asechka.ru , может и помогут тебе.
Конечно помогут, потому как увел кто нибудь из них:)
Примари были, есть и будут на любых аськах кроме 5-знаков!
Кстати, ты сам то знаешь что есть примари?
Примак ты указываешь и в своей аське и будет аська у тебя до тех пор - пока кто нибудь не запросит пароль на любой из ранее занесенных. Самым первым , разумеется, является тот, что указали при регистрации. Та база примари, что на той же асечке - это данные сканирования в 2001 году и мыло, которое ты там увидел - далеко не факт что будет являться первым.
То есть, если ты высмотрел там примак и увел аську, а хозяин ее вспомнил о ней - он запросит пароль на то мыло, что было у него (не взирая на все прописанные позднее) и пароль на него придет закрыв все последующие.
И кто сказал что нельзя "удалить" примари?
ты этот прмак пропиши в паре сотен других асек и на него (на мыло) просто не будет приходить пароль.
ecom
17.03.2004
да, таких подробностей я не знал :) , uin у меня тоже уводили, было дело. только того кто увел я быстро нашел и вернуть номерок получилось вместе с рекомендациями как сделать так чтобы этого не получилось в дальнейшем. )) а также мне теперь стало понятно что имелось тогда ввиду под "блокировкой примари"...
дыр полно и рано или поздно все равно уведут:)
самое оптимальное- это 5 знак, но его может забрать сам ICQ. Так что пользуйся мылом или создай свой месенджер
Новая тема