--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Dr.Web CureNet!

9
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
durashki
09.10.2009
Оказывается волшебная штука. Кто попробовал уже?
store.drweb.com/home.php?id=73519
RealVaVa
09.10.2009
а что, стоит?
durashki
09.10.2009
Да. .Это сканер очень даже отлично работающий именно по сети. Сейчас запускал у себя, работает на УРА. Жаль только стоит так много. По всем активным 100 компам пробежался. Не надо бегать по всем 4 этажам и проверять на подозрительность.
Уже лет 10 как это умеет делать симантек :о)
durashki
09.10.2009
Да?? Покажите мне у Самантека отдельный санер, который при это не нужно устанавливать, который работает на любой машине в сети? А то я что то не знаком с их продуктами. А если Вы про обычный антивирус, который может сканировать сетевые папки или про Интерпрайз версию, серверную?
Я про SAV/SEP.
Да, клиент есть. С сервера можно запустить ПОЛНУЮ УДАЛЕННУЮ проверку системы (работать будет сервер, а не клиент) или инициировать проверку на клиенте. В любом случае отчет будет на сервере.
Клиент развертывается с сервера, в сайлент-режиме, можно скрыть его из трея.
durashki
11.10.2009
Ну так это и у них есть давно в такой же редакции. Вы хоть посмотрите про что я говорю.. Вы CureIt видели их?(реторический вопрос)) А вот теперь представьте то же самое, только проверка идет по сети. И ничего больше не надо.
Новая тема