--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

OFF: требуется эникейщик

7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kemy
11.10.2009
условия:
20000+30%(если заявки выполнены в срок) -13% подоходного
1-2 поездки в день максимум в основном работа в офисе
2 через 2 по 12 часов
2х14 дней отпуск
все по белому

требования:
1. обязательность и исполнительность
2. уровень компьютерной грамотности на уровне устанвки windows и обжатия разъемов
3. желание работать

желающие - welcom в личку
Doch2r
11.10.2009
ишь ты, в кои-то веки кошерная вакансия
если человек не найдется за следующие сутки-двое - буду удивлен
По 12 часов пахать, можно и загнуться. ))))
Самое смешное, что з/п обычно пишут уже с условием того, что подоходный вычтен, т.е. пишут то, что даётся на руки. )))
Doch2r
11.10.2009
можно подумать, эникейщики по 12 часов кряду уголь грузят
на форумах иной раз админы жалуются, что по 15 тыр платят даже за серьезный уровень, а тут за эникейство 20-ку сулят
Saul
11.10.2009
Это неправда. Зарплатой считается то с чего берут налог, как раз по этой самой причине. Всякие "на руки" - это признак серых схем.
Saul писал(а)
Это неправда. Зарплатой считается то с чего берут налог, как раз по этой самой причине. Всякие "на руки" - это признак серых схем.

Всю жизнь работал по простой схеме, сколько предлагают, столько на руки и получаю, а остальное налоги меня не интересуют, это проблемы фирмы, главное, что в договоре написано, от какой суммы идут отчисления.
pl17
12.10.2009
зря не интересуют, налоги вы платите а не работодатель, в договоре пишут вашу зарплату а не сколько вы получаете
Всё правильно, от той суммы в договоре и берут налоги, а потом в конверте доплачивают до максимальной.

Кстати зачем вся эта полемика? )))
Не будем рассматривать мою юридическую грамотность или то, что моя бывшая жена директор по персоналу. )))))
Я всё это прекрасно знаю.
Речь идёт о данном посте. ))))
У них з/п относительно требований очень смешная. )))
SardaukarNN писал(а)
Всю жизнь работал по простой схеме, сколько предлагают, столько на руки и получаю,

Очень странная позиция. Если вы устраиваетесь на работу, то в трудовом договоре пишут что-то вроде "принять на работу в должности .... с окладом согласно штатного расписания", т.е., никакая сумма нигде не фигурирует. Предлагают обычно оклад, а на руки вы получаете за вычетом подоходного. Вы всю жизнь по договору подряда, что-ли, работатете?

а остальное налоги меня не интересуют, это проблемы фирмы, главное,
что в договоре написано, от какой суммы идут отчисления.

Опять-таки: работодатель платит еще и ЕСН, формально, ваша зарплата была бы на 40 % больше :)
iZverG
13.10.2009
между прочим 2 через 2 - это 3,5 выходных дня в неделю. а поездок, как уже написали - 1-2 день.
GPRSnik
11.10.2009
а что за контора?
ISOpter
11.10.2009
собсснно, в чем работа заключается?
mapcuk
11.10.2009
любопытно, хотя непонятно-что 12 часов в офисе делать? винду ставить на системники, которые привозят? тогда напрашивается вопрос о лицензионности софта. А если поездок доля выше заявленной, то обязателен ли личный автомобиль? И какова предполагаемая география выездов?
kemy
12.10.2009
уточнение:
х5 retail group
работа - поддержка магазинов
причина работы по 12 часов - максимальное соблюдение сроков выполнения заявок - магазины то и круглосуточные есть - работа тупо - есть заявка - копаете, нет - самообразовываетесь
но это график - так что переработки нет
авто не обязательно
mapcuk
12.10.2009
Значит, добавляются еще кассовые терминалы и (возможно) клиент-банки. И как насчет перспектив - не "попрут" ли после окончания испыталова просто потому, что выгодно каждые 3 месяца персонал менять?
mapcuk писал(а)
Значит, добавляются еще кассовые терминалы и (возможно) клиент-банки.

пф-ф :) да вы телепат :)
kemy
12.10.2009
у меня текучка равна 0
последний человек взят более года назад
не надо заниматься фантазиями
кассы обслуживает ЦТО, клиент банки ведет спец а ни эникейщик
mapcuk
12.10.2009
Не хотел обидеть, просто (учитывая направление деятельности х5 retail group ) вспоминаю, чем занимался я на аналогичной должности... Хотя были приходящие спецы и по кассам, и по клиент-банкам, частенько приходилось заниматься и этим, и 1С "до кучи".
ISOpter
12.10.2009
нафек-нафек, чес говоря...
KLIMMER
12.10.2009
ну очень неплохо для эникея....
ISOpter
12.10.2009
"как всегда" - зарплата хорошая, работа - нет.
kemy
12.10.2009
работа не бывает плохой, тем более за хорошие деньги. если у вас есть более достойная работа - тогде не понятно зачем флудить, при таких рассуждениях - будете проходить мимо - проходите.
ISOpter
12.10.2009
спасибо за совет, но я сам разберусь.
KLIMMER
12.10.2009
ну если честно, я бы и дворником пошел работать за эдак 60 т.р.....
ISOpter
12.10.2009
логично.
pl17
12.10.2009
только с такой работой потом в резюме нечего написать будет
ISOpter
12.10.2009
да лана, отличная работа. Люди оттуда не уходят, поэтому резюме не потребуется.
))
psvic
12.10.2009
выносят что ли :)
KLIMMER
12.10.2009
а смысл уходить с халявной работы за нормальные бабки?
ISOpter
12.10.2009
бесперспективно.
KLIMMER
13.10.2009
а как-же звание главного ЭНИКЕЯ?
ISOpter
13.10.2009
главного эникея ПО ТАРЕЛОЧКАМ? ...)
LeeS
14.10.2009
Перспектива карьерного роста?
Ведущий эникейщик --> Главный эникейщик --> Нащальника отделы эникея
KLIMMER
14.10.2009
ANYKEYMASTER
FreeCat
15.10.2009
Anykey Shaman))).
Ged
12.10.2009
афигеть... 22 тыр за работу 2 через 2, по 12 часов.. Может в эникеи податься... Время свободного буит больше....
Doch2r
12.10.2009
ага, пошли на пару, хе-хе
а в свободное от эникея время можно и делом заняться
A.L.F
13.10.2009
дык вот и я попытался - времени свободного навалом, работаю ночью на основной работе. угу, и тоже не совсем эникейщиком )
ссылку на резюм дал, ан нет, говорит, совмещать с делом нельзя :(
Avedis
12.10.2009
Меня заинтересовало! как можно связатся чтобы поговорить?
kemy
12.10.2009
через личку
Я1
12.10.2009
За такую работу вполне приемлимые бапки. Был бы студентом заочником/вечерником ломанулся бы.
офтоп: прочитай личку
Fakir
15.10.2009
Отправил резюме, а в ответ молчание,
хоть бы ответили отказывают или нет.
Новая тема