--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отполировать стекло

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
napoluskr
14.10.2009
...на плеере. Explay T6. Оно у меня уже изрядно потёртое, но глубоких царапин и т.п. фигни нет. Можно ли чем-то его заполировать, дабы убрать эти царапины? А то Хауса в маршрутке смотреть раздражают очень=)
MonitoR
14.10.2009
ищите что-нибудь подобное:
www.radtech.us/Products/Icecreme.aspx
napoluskr
14.10.2009
Эммм...23 еврика? Дешевле новый плеер взять, чем 2 раза полирнуть=D
grover
14.10.2009
пастой ГОИ вестимо
napoluskr
14.10.2009
А где её можно взять? На радиорынке только, или ещё где есть? И почём это удовольствие?
grover
14.10.2009
да стоит копейки, где нить в хозмагах или на рынках нужно спрашивать
Пасты гои разные бывают от №1(чистовая полировка) до №4 (грубая полировка). Сейчас под видом гои зачастую продают неизвестно что. Гои хороша для полировки металлов. А для органики она плохо подходит. Получите поверхность зенленоватого цвета.
ale-nn
14.10.2009
сначало нулевой шкуркой, потом войлоком с пастой гои
только осторожно от силы могут возникнуть тепловые царапины
где взять- наверно у хороших людей только спросить- мож на рынке радио есть не знаю
napoluskr
14.10.2009
Про шкурку - эт вы серьёзно=)? Я думаю у меня потертости меньше, чем от шкурки, пусть и нулёвой останутся...
ale-nn
14.10.2009
вы ведь не знаете глубину своих царапин- а войлоком вы их не выведете или умучаетесь
LeeS
14.10.2009
А у часов как, не подскажешь? средненькие царапины (апстенные) такие на стекле циферблата.
ale-nn
14.10.2009
да так же я думаю- я бы так стал делать. хотя может и другие варианты есть, я их не пробовал
вот средство которое человек снизу рекомендует- но я думаю это какой-нибудь прозрачный воск который заполняет царапины и образует на поверхности пленку.
Паста для удаления царапин с CD/DVD. рублей 150-200 стОит.
Новая тема