--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

беспроводные мышь и клавиатура посоветуйте модели

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
14.10.2009
чтоб не тормозили и чтоб по деньгам не особо дорого. желательно черного цвета
MonitoR
14.10.2009
за клавиатуру не скажу, а вот эта мышь очень нравится:
www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/12338/

она есть в этом наборе, например:
www.nix.ru/autocatalog/keybo...B_USB_84755.htm
ZLYK
14.10.2009
играть на таких девайсах реально или все таки опаздывают?
durashki
14.10.2009
У меня у самого логитечть.. Я и играю и так.. Вообщем я не знаю, наверно на других мышах не играл, но мне нравится. Батарейки меняю раз в пол года где то, но за то такой кайф...
ZLYK
14.10.2009
а какая именно модель как часто менять батарейки все равно главное чтоб не тормозила, а то попадалась мне такая мышь невозможнооооооо..
durashki
14.10.2009
Сейчас не скажу.. Но я не замечаю, что она радио
ZLYK
14.10.2009
а какая именно модель как часто менять батарейки все равно главное чтоб не тормозила, а то попадалась мне такая мышь невозможнооооооо..
Ferro539
14.10.2009
Из дорогих
Logitech и Microsoft
из более дешевых - уже сказали A4 Tech.

Genius или Defender - тока если в подарок ненавистному тебе человеку.
Refs
14.10.2009
Если гениус и дефендер - в подарок ненавистному человеку, то BTC куда? ))
Туда же, куда и А4 :о)
Logitech MX3200
Взял 2 комплекта - на работу и домой.
Доволен как слон.
Я не сторонник мелкософта, но советую комплекты от него приглядеть (напрягает только расцветка латиницы и русской раскладки)
EvgT
15.10.2009
имею дефендер маверик, вполне неплохая для дома подходит. Играть играю но все таки с проводной мышью кажется лучше.
батарейки на клаве родные стоят уже полтора года. дальность метров 5 берет. когда покупал привлекла цена ок 700 руб за набор и дизайн нормальный вроде.
@NTi
16.10.2009
пользую какой то не самый дешевый набор от логитека (3200 вроде), для меня оргомный минус - расположение сенсора у мыши не в центре и мышь рулится очень непривычно, за год периодического использования привыкнуть так и не смог :(
ишты... а я даже не заметил...
@NTi
16.10.2009
сенсор смещен назад и вбок и как то у меня эта мышь "правильно" ползать не хочет
если смотреть снизу - то просто вправо у 3200. А у тебя наверно 620я?
www.nix.ru/autocatalog/mouse...00241_67062.htm
ХЗ в каком она комплекте. Затакую компоновку убивать канешна :о)
У МХ3200 всё по человечьи :о)
www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=62279&pid=2368
@NTi
16.10.2009
упс, попутал я чуток - вверх и вправо сенсор смещен, по крайней мере относительно a4tech wop49
комплект всё ж 3200 (у 620 судя по фоткам зеркально вбок смещен сенсор)
Новая тема