--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проблема с hp scanjet 2400

3014
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril OFF
14.10.2009
Имеем сабж. В систему (xp sp3) ставится нормально. Однако сканировать не хочет, ни в каких прогах. В самом начале каретка дергается аккуратно так и все, больше никаких движений. Программно все что можно проверил, думается что дело в самой железяке, но вот что именно?
P.S. И почему то лампа не гаснет после попытки сканировать.
вариант "отнести в сервис" конечно же не подходит?
kiril OFF
14.10.2009
не откажусь от адресов хороших недорогих сервисов.
сам не знаю, честно.
McLane
15.10.2009
"хороший недорогой сервис" - это для утюгов и чайников. А технику обычно носят в СЦ производителя. Маклейн вон подсказал.
kiril OFF
15.10.2009
как ты думаешь, во сколько как минимум обойдется ремонт железки, цена которой не больше двух тысяч?
что то мне подсказывает, что как минимум в полстоимости, без учета замены деталей.
McLane
15.10.2009
позвоните - опишите проблему.
просто диагностика у них рублей 400 вроде, если будете ремонтировать то на цену диагностики ремонт дешевле
McLane
15.10.2009
позвоните - опишите проблему.
просто диагностика у них рублей 400 вроде, если будете ремонтировать то на цену диагностики ремонт дешевле
McLane
15.10.2009
.
kiril OFF
15.10.2009
нет конечно. я тупо смотрю на телефон и размышляю, позвонить или нет?

занято блин.
ISerg
16.10.2009
У меня была такая же проблема с этим сканером, ниже я тему создавал, выдает картинку о прогреве лампы и все, каретка подергается больше ничего. Позвонил в два сервисцентра, в р-стайле сказали, что лампу менять дорого, можно новый покупать, за тестирование 400 рублей платить не хотелось, не вижу смысла. Почитал я в интернете про эту ошибку сканера и решил почистить его. Почистил стекло, разобрал каретку, зеркала протер, лампу, еще "глаз" почистил, не знаю как правильно его назвать. Собрал, все работает, сканирует. Чистил аккуратно салфетками buro для экранов и оптики и еще протирал салфеткой из микрофибры. Конечно, все делал на свой стртах и риск, но для меня это было не сложно. Если захочешь сам почистить, расскажу как это сделать.
kiril OFF
16.10.2009
ISerg писал(а)
У меня была такая же проблема с этим сканером, ниже я тему создавал, выдает картинку о прогреве лампы и все, каретка подергается больше ничего. Позвонил

Вот вот, все именно так.
[/quote] сложно. Если захочешь сам почистить, расскажу как это сделать.
[/quote]
Конечно хочу). Я уж думал, самому тоже разобрать, только что то не вперся, как корпус разбирается (на защелках наверно)

Как вариант, если не против, я бы мог с чем нибудь приятным до вас доехать, в качестве благодарности если бы помогли мне в чистке железки)
ISerg
16.10.2009
В приват написал, смотрите.
Новая тема