--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите пожалуйста Надо конвертор чтобы из MPEG4 в > VCD

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Omega
23.03.2004
и есть ли такой
заранее премного благодарен
http://www.dvdrhelp.com/
Может для начала здесь почитать
Omega
24.03.2004
А какую сам бы посоветовал
а тоя я никак не разберусь в этой куче прог.
TMPGEnc, если он по каким то причинам отказывается брать звуковую дорожку тогда отрезать её используя VirtualDub и подсунуть в TMPGEnc звук и картинку как отдельные файлы.
Нарезать полученые файлы весьма удобно с помошью Nero.

"Проверено на людях"(c)

P.S.Встречный вопросик, а почему именно VCD, а не SVCD например?
tch
23.03.2004
TMPGEnc рулит
И читай ссылку выше.
Ulead DVD Movie Maker 2.0 классная прога. Делает VCD, SVCD и DVD с системой меню из любой AVIшки и MPEGa.
А чего неро то не подходит?
А в Неро можно разве меню делать? Насколько я помню, там AVIшка просто тупо перекодируется в DAT-файл. Хотя, конечно, это наиболее простой выход, если никаких примочек не нужно.
Пользуюсь Canopus ProCoder (мощная и удобная вещь). А пишу с помощью НЕРО, он все менюшки сам создает. Достаточно удобно
Я, конечно, не разбирался с Неровскими фичами для создания VCD и прочего видео, но если бы там был интерфейс для создания менюшки, то он должен был попастся на глаза. Или он там какую-то свою заставку тычет, которую изменить нельзя? А как он клип на чаптеры разбивает? Тож автоматом? Или вообще не разбивает?
ЗЫ. Согласен, что можно слазить и посмотреть самому, но че-то неохота.:)
При создании нового диска указываешь тип VCD
В итоге слева сверху появляется структура менюшек. Берешь нужный DAT (размер такой, чтобы на диск влез, сам НЕРО, похоже, не режет) и бросаешь в левую область.
Все, ЗАПИСЬ
НЕРО 6
Попробовал я Канопус - что-то не в восторге: формат созданного файла m2p вместо mpeg, размер тоже не 700МВ. - видимо, где-то в настройках облажался. Возможно все просто потому, что к TMPGEnc - у привык.
Новая тема