--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ISDN - требуется помощь

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WorviK
25.03.2004
Aethra NT-IP ISDN помогите хорошим людям ее настроить. Сам в этом ничего не понимаю! Работает либо телефон, либо инет. Одно мешает другому! Либо звонить, либо в инете торчать! Телефон BERLIN EVRO ISDN Komfort-Telefon.
Но комфорта, пока, нет! Люди плачут инет просят! ПОМОГИТЕ!
Фирма иностранная и деньги платит без проблем!
А че, иностранная фирма с деньгами без проблем не может вызвать технарей у провайдера? :о)))
WorviK
26.03.2004
Провайдер ВТ просто посылают и говорят, что это не их проблема. У них все хорошо.
Idol
25.03.2004
скорее всего трансмитер хреново воткнули ... делитель частоты который ...
вызывай тех поддержку фирмы предоставляющей Inet ,,,
WorviK
26.03.2004
Эту хоенотень устанавливала контора, которой уже не существует. А ВТ отказываются выезжать. А занимается этим девченка у которой и без этого проблем выше крыши! Если есть возможность займитесь, а братва! Очень нужно!
Trinity
26.03.2004
А где хоть она географически? Просто не по должности мне уже по клиентам ходить телефоны настраивать, :) да и гарантировать что проблему решу я не могу. Так что максимум это проезжая мимо заехать/посмотреть.
Особенно если это домашний телефон - я бы вообще поостерег тебя от таких публичных просьб - мало ли кто притащится квартирку посмотреть под видом "консультанта".
WorviK
26.03.2004
Да бояться то нечего. Иностранная фирма, охрана нормальная. Находится контора в центре около телецентра. Но попасть в нее можно будет только на следующей наделе, к сожалению.
А за сочуствие спасибо!
Trinity
26.03.2004
Ок. Я когда на следующей неделе мимо проезжать буду созвонюсь с Анастасией и попробую заглянуть.
Новая тема