--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

User Group в Нижнем Новгороде

13
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih
23.10.2009
Имею сообщить следующее:
Microsoft заинтересована в возрождении User Group (UG) в Нижнем Новгороде и в самое ближайшее время планируется провести первое собрание группы.
Те кто присутствовал на прошедшем TechNet/TechDays в курсе этого начинания, для остальных вкратце расскажу что есть UG.
UG - это сообщество разработчиков имеющих общие интересы, желание общаться оффлайн и обмениваться мнениями. Общение происходит в неформальной манере, доклад приевращается в дискуссию или поиск коллективного решения для вскрытой проблемы. Обсуждаемые темы могут быть любые, это зависит от интересов сообщества, а не диктуется Microsoft.
Пока в Нижнем Новгороде нет лидера UG, который бы мог взять на себя нагрузку по организации встреч, поиску доклдчиков общением с Microsoft и т.п., я временно буду замещать эту должность. Было бы очень неплохо на первой UG найти такого лидера, если есть желающие, милости просим.
Все заинтересовавшиеся, как в лидерстве, так и в посещении UG пишите мне в приват или отписывайтесь в теме. Есть большая просьба донести эту информацию до своих друзей, коллег разработчиков, не посещающих этот ресусрс.
О дате и месте проведения UG я сообщу дополнительно.

Аналогичный проект довольно давно действует и для сисадминов (хотя правильнее сказать, скорее для ИТ-шников, не занимающихся разаработкой, т.к. спектр спецов весьма общирен) и называется MCP-клуб (Клуб сертифицированных специалистов Microsoft), курированием которого в Нижнем занимаюсь я. Имеющие статус mcp и выше, заинтересованные получать информацию о собраниях клуба, пишите в приват. Не имеющие статуса mcp, при определенных условиях, тоже могут посещать собрания клуба и при должной активности я могу помочь с получением статуса mcp.

С Уважением,
MCP Lead NN
Михаил Орлов
UG, хорошая аббревиатура...
Sanych
23.10.2009
скорее MUG ;) , поскольку LUG уже существует
Не, УГ всё-же прикольнее.
Простите, а МСР это что? Это сдать один из взможных экзаменов от МС?
mih
23.10.2009
ну да, сдаете один из экзаменов по продуктам MS и полчаете статус mcp
mih
02.11.2009
Уточненная информация по User Group:

Время мероприятия: 18.00
Место проведения: Нижний Новгород, ул. Белинского, 32, бизнес-центр "Две башни", квадратная башня, офис 905
Докладчики: Алекс Осипов (компания "OS33"), Александр Аникин ("Умный софт")
"Разработка сервисных приложений на .Net", докладчик Алекс Осипов ( www.os33.com )

1. Сервисные приложения: что это такое
2. "Облачные вычисления", и что это означает для разработчиков
3. Правильное использование What does it mean for implementation?
4. Как процесс эксплуатации влияет на проектирование сервисного приложения?
5. Будущая платформа (SharePoint 2010, Azure и другие технологии)

"Обзор технологий разработки для SharePoint", докладчик Александр Аникин ("Умный Софт", www.umsoft.ru )

Участие беслатное.
Желающие присутствовать отпишитесь пожалуйста мне.
Вы бы хоть дату написали...
MarkSD
02.11.2009
Дата: 6 ноября.
mih
03.11.2009
Дата 6 ноября.
Пункт 3. Правильная реализация
Новая тема