--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ставить, не ставить 3sp на XP

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Винда в обновлениях предлагает. А я чего то очкую. Какие могут быть траблы?
A_DefF
23.10.2009
ставить однозначно - не стоит оставаться в прошлом веке
KLIMMER
23.10.2009
вопрос спорный в сп3 свои косяки......
RaveON
23.10.2009
Какие заметил???
psvic
23.10.2009
кроме смеха, приносили тут машинко, старое (целерон какой-то, мозгов 512 Мб правда), не включался, ну там вылетел БП - заменил, не суть. Комп стоит дома, инет диалапный (еще есть такое, правда, правда). Дык вот, там система стоит Win XP вообще без сервис пака какого-либо. Что удивило: вирусов нет - чел сказал вылазит в нет тока для того, чтоб очередную книжку скачать. Но главное - все работает очень быстро (субъективно), отклик системы на действия мгновенный, ничо нигде не "задумывается", как это бывает часто. Ну я поудивлялся, накатил SP2 (SP3 сначала отказался ставиться, бо не включает оказывается в себя SP1), потом SP3 и после этого система стала работать как обычно, так уже не летала, как вообще без сервис паков.
Ничего не хочу сказать, но как после таких "чудес" не поверить в такие вещи как, например, засирание ненужным хламом сервиспаками системы, или вообще в экзотическую байку, что Вилли встраивает в ядро системы хитрый код, который с течением времени заставляет систему работать все медленее и медленнее :)
KLIMMER
24.10.2009
ставил себе давно, так все процессы замирали на пару сек даж диспетчер нельзя было вызвать. ставил как на интел так и на АМД
на сообщение
25.10.2009
В 3 паке msts кривая, оч неудобно
_cepdu
25.10.2009
после установки SP3 сетевые принтеры стали отваливаться с завидной периодичностью, падает процесс SERVER.
такая же шняга с расшаренными ресурсами
Все 38 машин с 3м СП. Ничего не падает и не отваливается. ЧЯДНТ?
_cepdu
25.10.2009
Сетка аналогичная около 40 компов.
Есть такая проблема с USB принтерами, в сети про не есть, вот только решения не нашел. Снос сервиспака однозначно проблему решает. Системы Хомяки. Одно меня смущает есть пара принтеров в сети, на которых все нормально. :)
ставь и не парься
GPRSnik
23.10.2009
ставь RC1! там никаких лишних обновлений, чистейший код!
RaveON
23.10.2009
И я про это!!!!
RaveON
23.10.2009
RC1 зачет у меня тоже!!!
"да ты не очкуй, я всегда так делаю!" (с) НР.
Нужно только быть готовым к сообщению "Система требует активацию".
На данный момент мне известна только одна проблема с СП3: Не ставится один жуткоспецифичный автокаталог. Правда, у него есть обновление, которое ставится.
Чет я не заметил требования активации, когда установил SP3, после SP2 да, требовал.
Collins
25.10.2009
У нас IT-шники не ставят третий SP, хотя автоматические обновления происходят с переодичностью примерно раз в три недели.
Новая тема