--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарите мне старый компутер...

7
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мастер
31.03.2004
Форум, плиз, у кого-нибудь завалялся, возможно, пенек 1 или достойная 486 - вовсе ненужные, но рабочие?
если есть такая тема - с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму в дар для доработки и передачи такж в дар хорошему своему другу, инвалиду 1 группы...
Может, кому надо что взамен? Помогу или поделюсь. Или заплачу, в конце концов. Пожелание к конфиге только одно - желательны мыша и кб PS2... но необязательно... и хотя бы 1 PCI-слотик...
можно и интерашку какую-ньть, старенькую. В офисах ж наверняка валяются такие вещи! чел просто по бабкам никак нормальную тачку не тянет. Было б у меня что отдать - я бы отдал. Тоже нету...
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=================
Моя реальная искренняя благодарность всем, кто откликнется, гарантирована.
Akolino
31.03.2004
есть Pentium 60Mhz c матерью в боксе, без памяти, винта, видео. ;). Самовывоз из района канавино.
Psycho
31.03.2004
Есть 2 камня Р90, память какаято, видяхи, сетевухи.
возьму все, что не жалко. там поглядим - чего-то да приладим. куда позвонитьнаписать?
Psycho
31.03.2004
В асю стучи.
не могу... пока. Сам же и отключил во всем офисе, шоб не баловали....
Почту глянь.
Может, все-таки как нибудь?... а? или у тебя почта не родная в портрете?
Psycho
08.04.2004
Мыло рабочее, ничего не приходило.
не проблема, сам живу на Гордеевке. Кинь в портретное мыло телефон, плиз!
Слушай, я тебе тут пишу, пишу... реакции никакой. нет у меня аси, нет пока...
Кто знает, как AKOLINO пробить, напишите... или ему скажите, чтобы обозначился, если может...
dem
06.04.2004
ну ты до меня вот добился....ну хоть бы забрал)))
тот же пентиум только 70)))))
да еще на маме да еще в системном блоке))))))))
Веришь ли... мысь НЕ ДОЕХАЛ, а я как арестованный сижу ваяю всякую %;%::%?*?*(:*?*... и сам смогу выбраться только в середине дня (после 14.00) в пятницу....
сегодня будет хф "МЫСЬ. Реинкарнация" ;))), дубль 2.
Кстати, даже если он и заберет... ;), это вовсе не значит, что мы не увидимся с тобой по тому вопросу...
УРРРАААА!!!!
ОН У МЕНЯ!!!!
Слушай, ну и корпус... танк изнутри ;))) это забавно - будем об нем подумать....
СПАСИБО (человеческое, огромное).
Что-то не позвонил... ;(((
gramps
31.03.2004
Есть мамка 486 (кажется там пень-1, овердрайв), видюха встроенная, и родной блок питания, рабочие,digital. Корпус я выкинул, чтоб не мешался. Разъёмы под мышь и клаву - PS. Если любопытно - звони 376590.
спросить-то кого? прямо по нику?
gramps
01.04.2004
Вадим, но кроме меня там трубу брать некому.
звоню, звоню... не берет трубу никто ;(
gramps
05.04.2004
Ну не сижу я на месте, попробуй ещё вместо последнего нуля единицу набрать. С 8:00 до 9:00 я там в обязательном порядке. А железки нашёл и приготовил, а то пообещал, а потом испугался - блок питания на месте, а мамка как сквозь землю провалилась, но нашел и даже со светодиодами и динамиком с лицевой панели. Так что звони, да подъезжай.
звоню, звоню... ОЧЕНЬ ЖАЖДУ!!!
блин... возьми на
http://www.pir.nn.ru/files файло master_contacts... пожалуйста... еще и пива попьем... !
Спешу передать special thanks to GRAMPS за выделенное железо!
-----------
Пиво по-прежнему с меня, ибо еще словимся обязательно.
dem
31.03.2004
есть рабочий системник p70
но он без мозгов и винта...

рабочий - в том смысле - в него недавно ставили мозги и винт и он работал)
оно тебе не надо или надо? и если не надо, то чем отблагодарю?
dem
31.03.2004
да забирай так
*токо там еще видюхи нет))) она уже ушла)
давай, возьму. Где и когда? я с 10 до 10 на пл Лядова - подъеду, как скажешь и куда нуно.
dem
01.04.2004
я те письмом написал)))куда и когда
А чуть посолиднее есть у кого что-нибудь? Мне нужно собрать не очень дорогой компьютер девушке. Чтобы могла реферат себе написать и фильмец иногда посмотреть. Если есть что то дешевое напишите мне по почте.
Ты не понял тему, увы... тебе на барахолку...
Уважаемый форум! я признателен всем, кто откликнулся. Однако, по размышлению над тем, что теперь имею.... словом, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ибо надо иметь с чего начать. Но вопрос о старом ненужном железе все еще открыт. Приветствуется все.
--------------------------
Сейчас имеется затык с винтом и симами... нервирует. мож у кого есть что еще?
Есть пара хардов размер около 1 гига каждый отдам просто так, выбрасить хочу но руки не поднимаются
ХОЧУ!!!
КАК ТЕБЯ НАЙТИ, СКАЖИ? или
http://www.pir.nn.ru/files , там master_contacts
Работаю в районе оперного театра, харды дома лежат если очень надо завтра могу притащить на работу а там созвонимся. Напиши на почту дам свой сотовый. Еще есть клава ПС2 правда Enter выпадает
Тащи все, что не жалко. Практика показывает - если есть много всего, что-нибудь да сгодится....
Уже пишу на почту.
Письма нет
У меня оказался неправильный почтовый адрес, правильный в портрете теперь написан
Я так и понял... еще раз пишу.
Quert
15.05.2004
могу предложить , две сетевухи 10mb коаксиал+витая пара и видюху riva tnt2 asus v3800 32b
Сеть ему ни к чему, а видео я бы, пожалуй, взял, ибо сейчас там торчит жуткий TRIDENT...
Тема куплю/продам компьютерную/реабилитационную технику открыта в частном форуме Путеводитель по InvaCity http://www.nn.ru/community/user/invacity/
Одобряются любые сообщения о продаже СТАРЫХ компьютеров и комплектующих, а также медицинских и технических средсв реабилитации за разумные деньги.
Объявления типа "приму в дар / отдам в добрые руки" будут удаляться немедленно.

1) Пиво или его эквивалент - вот достойный ответ халяве!

2) Компьютер не игрушка а инструмент. Приобрел за деньги - больше стимулов заработать на нем и окупить расходы :)

3)PS

-Ужасно, наверное, быть калекой, - говорит сострадательная женщина, опуская монету в шляпу нищего.
-Увы, мадам...
-Но ещё хуже, наверное,быть слепым?
-Гораздо хуже,-вздыхает нищий.-Когда я был слепым, мне кидали в шляпу что попало!
Хочется верить, что все это не лично в мой адрес.
Не обольщайся :) - не в твой :)))
Просто последователей всегда бывает много. В моем заявлении главным был п.2 :)))

Но ты бы хоть фото счастливого обладателя этого винигрета выложил !
Сделаем. Дома есть. Но ему под 60, учти...
Не дай Вам Бог самому оказаться в такой ситуации...
Если это в МОЙ адрес - то ВЫ не правы :) Я "в такой ситуации". Я делаю сайт для организации инвалидов - опорников, регулярно помогаю инвалидам с ПОКУПКОЙ компьютеров б/у и вижу очень большую разницу в отношениях людей к ПОДАРЕННОЙ технике ( фи, какое старье сбагрили, ни одна приличная игрушка не идет" ) и в отношении КУПЛЕННОЙ на свои заработанные деньги технике, когда хозяин стремится выжать максимум из того, что смог приобрести. Несколько лет назад я ушел из Института Связи во многом потому, что на Автозаводе мне давали 486-й компьютер, небывалая в 1993г роскошь по сравнению с 286-м на моем рабочем столе в ГНИИРСе. А сегодня предлагаешь человеку системник Р166 с 14" монитором за 2000 рублей и он воротит нос - старье. Да его сегодня окупить - два диплома напечатать!
Только не говорите, что заработать у нас могут не все. Приходите к нам в ИНВАТУР http://www.anisnn.ru/invatur/ , расскажем что и как. Месяца не прошло после последнего конкурса трудоустройства, проводимого среди Нижегородских студентов с инвалидностью, конкурса поддержанного организацией "Опора России", компанией "Интел" и другими авторитетными организациями Нижнего Новгорода.
Прошу прощения за многословность, прорвало просто.
Поддерживаю.
t101
15.05.2004
что-то ты пропал, однако ...
Болезнь чертова. Скоро выпрямлюсь.
stanser
19.05.2004
Слышь, мастер Гордеевский, я тоже тут живу, барахла железного есть, кликни на ответ, сочиним...
Новая тема